Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потерять половину себя - длительное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13544)

Худеющая Мышь 06-06-2012 00:44

Re: Потерять половину себя - длительное голодание

Господи, ну почему в каждом фильме столько сцен с едой?(( Я прямо ощущаю,как моя решимость тает при виде аппетитных яств. Слюноотделение так еще никогда не работало по-моему. Все время хочу есть, есть, есть

Ali 06-06-2012 01:00

Срочно выключить все фильмы и посмотреть/почитать что-то про зож. А к фильмам можно перейти на 3-й день.

Худеющая Мышь 06-06-2012 06:10

4 сутки
Что-то я словно сама себя сглазила. Настроение на нуле, спала всего 2 часа. Вроде хочу еще,брожу как сонная муха,а уснуть не могу. Тело словно ломит, живот словно надулся и стал еще больше. Что это?

Пух 06-06-2012 06:29

Цитата:

Сообщение от Худеющая Мышь (Сообщение 622309)
4 сутки
Что-то я словно сама себя сглазила. Настроение на нуле, спала всего 2 часа. Вроде хочу еще,брожу как сонная муха,а уснуть не могу. Тело словно ломит, живот словно надулся и стал еще больше. Что это?

Это приближающийся криз.. Сделай клизму..а лучше 2..Самочувствие сразу улучшиться..и сходи погуляй..Нужно обязательно расходится..Держись и удачи тебе:prv03:

Худеющая Мышь 06-06-2012 07:47

Не, не хочу делать. Чет некомфортно мне после нее. Пока терпимо вроде, думаю,и так справлюсь.Голод тока одолевает

Desire 06-06-2012 08:10

Худеющая Мышь, а клизму желательно все-таки сделать:-)

Худеющая Мышь 06-06-2012 08:13

Ну она же не играет какого-то решающего значения в процессе,так ведь? Я вроде все перечитала, везде написано,что она призвана выводить накопившиеся токсины и прочее. Но я же себя чувствую неплохо,значит интоксикации нет? Тем более вчера делала

Худеющая Мышь 06-06-2012 09:03

Есть хочу( Подташнивает все время. Или это и есть токсины?

Пух 06-06-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Худеющая Мышь (Сообщение 622405)
Есть хочу( Подташнивает все время. Или это и есть токсины?

Это они самые и есть..и тошнота,и головная боль,и общая слабость..Ты просила подсказывать-вот мы и пытаемся...но конечное решение за тобой...

Desire 06-06-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 622479)
Это они самые и есть..и тошнота,и головная боль,и общая слабость..Ты просила подсказывать-вот мы и пытаемся...но конечное решение за тобой...

полностью согласна:-)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.