![]() |
Re: Скоро встреча одноклассников, а я 81 кг. Объявляю весу голодовку!!!!
Jasminka, у меня сегодня кружится голова, слабость. Утром так все было хорошо, а теперь.... не знаю, как добираться домой с работы, не потерять бы сознание за рулем.
|
Цитата:
|
Jasminka, первые три дня - самые сложные.
Если сможешь продержись подольше.. Результат лучше виден:-) Спасибо за дневник тебе. Читаю, и вновь захотелось на голод. Но, пока 2 недели выхода, потом начну. А пока поголодаю по средам и пятницам (может быть) со следующей среды. |
Всем привет. В пт. вылетел инет, пришлось ждать до пн. пришел мастер-волшебник)) 5 мин. И вот он мой виртуальный мир!!!)))
Три дня отстояла, но выход пошел не правильный, вернее с пива.. Был повод, 10 лет со свадьбы. На весы боялась встать, но сегодня встала. 77,9. Круто!!! Ничего не набрала, удивительно. Через недельку, пойду на еще один "заход".... Вот так вот! -3,1 кг. Я очень рада. Будем работать)) |
Jasminka, привет! Я так и знала, что ты хомячешь тайком. Хорошо, что не набрала, вот это меня порадовало. Как собираешься питаться эту неделю?
|
Цитата:
|
Девчонки, спасибо за поддержку! Я кушаю жиденькое в основном, овощи, фрукты так не особо, равнодушна к ним, но пихаю...
Хлеб и мучное убрала вообще из рациона, и после 6ти не ем, но пью.. Сегодня 77,5 (-400гр) |
Поздравляю Jasminka, у меня аналогичный результат 77.5 , и начинал четыре дня назад с 81...
|
Еще минус 7.5оо кг и ты у цели!!!!!!!Ура!!!!!!!:bravo:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |