Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новичок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13668)

Pchelka 07-08-2012 13:29

Re: Новичок

На-Талия, спасибо большое что заходишь. Знаешь пить особо нехочеться вообще вода какая то противная хоть и дистиллирую в домашних условиях. Пару раз покупала боржоми с газом так вкусно, знаю что лучше не добавлять ничего буду просто свежий листик мяты бросать для запаха

Pchelka 07-08-2012 13:33

Пятый день сегодня. Вес 49,5 кг пале выпитой воды странно. Состояние хорошее опять был самостоятельный стул желчью посмотрим что к вечеру будет . Продолжаем

Pchelka 07-08-2012 13:39

Что с весами а сейчас буквально через пять минут 48,68 кг так что все нормально уходит

harriet 07-08-2012 13:39

Pchelka, ничего себе у тебя второй и третий день прошли, держись там!
а с водой у меня у самой непонятки какие-то- она мне тоже противной кажется, а вот мяту добавляю, мну ее хорошенько,так приемлема более-менее

Ali 07-08-2012 15:26

Удачи! Все получится.

Pchelka 07-08-2012 16:11

harriet, Ида я вот тоже решила мяту добавлять потому что просто вода противная какая то пить ее не хочеться, балуюсь газированной пока

Pchelka 08-08-2012 02:27

Вот и прошел пятый день. По самочуствию прошел легко и психологически хотелось кушать. Готовила ребенку винегрет и кукурузу варила так вроде бы и тоже съела. Самое странное что когда ходила по русскому магазину, там огромный отдел кулинарии столько запахов как то было все равно думала чего бы мне хотелось как то особо и ничего не захотелось. А вот кстати интересный вопрос а чего люди на голоде еду в перчатках готовят мы же не едим через кожу? Так много встречалась на форуме этого пишут . Я вот думаю продержусь ли я 21 день еще так много и что же от меня останеться вес то у меня не особо большой и 40 я никогда в жизни не была.

Pchelka 08-08-2012 02:29

Да и с выходом пока не решила и хочеться вот по Столешниковц на цитрусовых и в тоже время страшно поджелудочную посадить может на овсяном киселике. Продолжает ли организм очищаться на киселике вот в чем вопрос

harriet 08-08-2012 07:43

я вот тоже читала вчера у одной девушки дневник, выходила она на овсяном киселе, вес не набрала, аппетита сильного не вызывает. я вот за цитрусовые сама побаиваюсь- кислота такая на голодный желудок

Fikra 08-08-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648067)
harriet, Ида я вот тоже решила мяту добавлять потому что просто вода противная какая то пить ее не хочеться, балуюсь газированной пока

Газированную воду нельзя пить на голоде. Да и мяту тоже добавлять - там эфирные масла и пр.. (ИМХО это уже не голод).

Попробуйте замораживать воду и пить талую.
При заморозки вода очищается от негативной информации и меняет структуру. На вкус гораздо вкуснее.

Также можно ее заряжать (читать мантру, молитву) - помогает.
А можно формулировать то, что эта вода вам дает, когда вы ее пьете (в настоящем времени).

Успехов на голоде и хороших результатов!!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.