Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   грыжа дисков : УО, морковь, отравки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13745)

skippy 15-07-2012 08:46

Re: грыжа дисков : УО, морковь, отравки

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 638965)
я так понимаю лейка душа весит на стойке и вода попадает на плечи. Да?

Нет, душ в руке. Со стойки - далеко. И мне так некомфортно. У меня сам душ регулируется - разные режимы. Мне лучше, когда вода идёт сплошным потоком, а не дождеванием(капельками). И правда, несколько минут вполне реально простоять. Ледяную воду даже не чувствую, её ощущают ноги, по которым капли уходят на другую траекторию. Ну и внимания проблемной зоне уделяю больше.
Есть и результат - хрон.бронхит полез, лёгкие выплёвывают какую-то каку. Но проявлений болезни нет.....

skippy 15-07-2012 08:52

Решила натрия тиосульфат пропить по Огулову. Когда-то хороший был результат.

LadyTA 15-07-2012 08:55

skippy, я так хорошо помню ваш дневник по Бройсу, родственница у вас не захотела голодать и ушла в иной мир.

Я вас читала внимательно сопереживательно.

А потом тишина.

А потом вы стали появлятся на форуме и я удивилась. А вот оказывается у вас проблема.

Вы примите мои соболезнования.

У меня на даче надо бревна декоративно разложить, так я хотела сама кантованием, и не трудно--поднимать не надо. А теперь--ни за что. Пусть сильные мужчины сделают.

А вы знаете, что для своих сотрудников в мед учреждениях или скидки или бесплатно операции.

Поищите выход в этом направлении. Не вы так муж или дети. Это и на членов семьи тоже распространяется.

skippy 15-07-2012 09:31

Я сама виновата в том, что случилось. У нас были тяжёлые материальные времена, муж потерял работу и год сидел без копейки, у дочери были сложности. Вот я и хваталась за любую возможность подработать. Я уже давно зарабатываю на жизнь татуажем и татуировками. Педагогика заброшена. Считаюсь неплохим мастером, ко мне записываются на 2-3 недели вперёд. В принципе, я сама могу регулировать этот процесс, но т.к. нужны средства на жизнь, график забивала от рассвета до заката. А это деятельность статичная - полтора часа в одной позе. И так целый день. На элементарную зарядку меня попросту не хватало. Вот и...
Прекрасно понимаю, что двигаться необходимо, но страх голода, отчисления из института дочки за неуплату и пр. был сильней. Сейчас и муж, и дочь нашли себе работу, а я развалилась. Как кариатида - держала на себе всё, а потом рухнула.
В общем-то, если бы не проблемы с позвоночником, я бы назвала себя здоровым человеком. Ничего особо не беспокоит.

Розочка 15-07-2012 10:51

Все мы когда то себя загнали.

Нам бы в тридцать сегодняшние мозги!

Розочка 15-07-2012 10:53

skippy, а стрелки на глазах, на губах рисуешь?

Всегда мечтала об этом. Слепая - нарисовать стрелку карандашом не могу. Губы тонкие.

И ещё всегда хотела где нибудь хоть маленькую тату, только красивую.

LadyTA 15-07-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 639049)
Все мы когда то себя загнали.

Нам бы в тридцать сегодняшние мозги!

Если бы молодость знала
Если бы старость могла

LadyTA 15-07-2012 11:09

skippy, долгая поза может просто способствовала. А первичная причина? Я не врач, но мне сразу так подумалось. Какие еще бывают причины?

LadyTA 15-07-2012 11:10

skippy, в детских больницах- отделениях есть педагогические службы. Поищите возможность бесплатной операции.

Розочка 15-07-2012 11:12

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 639055)
skippy, Какие еще бывают причины?

Лишний вес, время, травмы и просто так должно быть.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.