Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13858)

Конь 04-08-2012 20:40

Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)

Спасибо, Витя!

Толковое объяснение, по клизме все расставлено по местам, а то была каша в голове от множества рекомендаций.

Насчет срока: отступать уже поздно, на дурном самочувствии выходить нельзя, а переживу криз, то будет легче, я думаю. Бог его знает, как там все на самом деле, личного опыта нет, поэтому приходится опираться на опыт форумчан.

Дневник у тебя впечатляющий, надеюсь за неделю его прочитать.

Сложно что-либо пожелать тебе, опыт у тебя что надо. В общем, пусть все у вашей семьи будет хорошо!

Lenachka 04-08-2012 20:50

Ребята, вы нашли друг друга. Мне кажется, вам тут не хватает волшебной женской ауры :nurse:
:D

Витя 05-08-2012 08:53

Lenachka, я на голоде я плохо различаю половой признак у людей. Скорее позитивный и негативный - это ближе. Волшебного позитива не хватает. Ломает сейчас и меня и его вот и нашли друг друга.

Конь, читай последнее, хотя если хочешь узнать, как я шёл по этому пути, какие были взлёты и падения, читай всё, но там много. Это у меня 10 длительное голодание и только 1 раз мне показалось, что язык очистился и появилось желание поесть. Хочу до победного сейчас довести: пусть не 40 дней, тогда до голода!

Конь 05-08-2012 14:33

День пятый.

Немного о дне вчерашнем. Вечером была небольшая температура (37) и сильная слабость. Ночью вырвало бесцветной и очень едкой жидкостью. Приклюения начались.

Сегодня же чувствую себя живчиком. Даже запахи еды переношу спокойно, могу сидеть за столом с едоками и при этом не ощущать никакого дискомфорта. Настроение отличное. Сначала у меня возникла мысль: может, это был криз? Потом вспомнил, что я едва преодолел фазу пищевого возбуждения и только началась фаза нарастающего ацидоза (сроки взял из книги Малахова и беру по максимуму). Интересно, чем вызвано такое улучшение самочувствия?

Был на реке. Такое удовольствие плавать в прохладной стремнине!!! Течение такое быстрое, что гребешь и стоишь на месте. Немного позагорал и разморило. Домой вернулся обессилевший. В общем, весь день – один сплошной позитив.

Во рту по-прежнему бардак. Иногда шатает. В районе живота изредка ощущаются разброд и шатания.

Затарился чудесной водичкой под названием «Красноусольская». Пьется в охотку.

Наблюдаю за женой и мне кажется, что она только и делает, что ест, пьет чай. :D Просто диву даюсь, как она держит вес в 48 кило? Поесть больше не предлагают, видимо смирились. :D

Еще есть небольшие успехи, которым я очень рад. Во-первых, по моему субъективному ощущению, у меня улучшилось зрение. Выражается это в уменьшении количества и интенсивности зайчиков перед глазами. Теперь сильно не щурюсь, когда смотрю на солнце. Это меньше напрягает глаза. Это просто класс!!! Во-вторых, исчез герпес на губе, который подхватил до голода. В-третьих, поутихла боль в травмированном плече. Я обалдеваю от таких результатов!!!

Витя 05-08-2012 15:07

Уже удивляешься? Везёт тебе. Я начинаю кайфовать на 4 неделе, а сейчас реально мучения: стиснуть зубы и держаться. Хочешь быть здоровым, умей терпеть. Или хочешь чего-то? Умей отдать!
Значит сначала я страдаю и в чём то мучаюсь, те кто не голодал понимают с трудом, а после получаю блага! Простая арифметика!!! Что ж ждёмс.

Конь 05-08-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 647325)
Хочешь быть здоровым, умей терпеть. Или хочешь чего-то? Умей отдать!
Значит сначала я страдаю и в чём то мучаюсь, те кто не голодал понимают с трудом, а после получаю блага! Простая арифметика!!! Что ж ждёмс.

Полностью солидарен с тобой.

Конь 06-08-2012 13:09

День шестой.

Эх, рано я радовался. Вчера вечером была температура 37,3 и малость подташнивало. Ну это ладно, несмертельно.

Сегодня тоже проснулся бодрячком и поехал в спортзал. Поразминался, поделал учикоми и немного поборолся с двухкратным чемпионом России по дзюдо. Хотя поборолся – это громко сказано. Я больше защищался и выжидал, впрочем как всегда. В итоге он меня бросил 2-3 раза, а мне под конец схватки лишь удалось его сконтрить. Ну и выдохся же я! Даже до тошноты дело дошло.

Потом весь день была сильная слабость. От солнечного сплетения до живота как будто кто-то сдавливает мне кишки. Ощущения очень неприятные, тянет посидеть или полежать.

Взвеситься в спортзале не удалось, поэтому взяли весы. Весы, если не врут, показывают 67 кило. С начала голода среднесуточная потеря веса составила 1 кг. Такая динамика меня нисколько не удивляет, не ради веса голодаю. Мне на вес до лампочки. Я думаю, что динамика веса указывает на то, что я не достиг криза.

Исходя из сегодняшнего дня, решил себе такие нагрузки не давать, потому что выйдя на 32-градусную жару, стало еще хуже. Еле стою на ногах, голову прямо держать тяжело.

Голода по-прежнему нет. Пошел с женой в супермаркет, никакие запахи не возбуждают, даже трогал продукты.

В общем, за день так намаялся, что пойду спать.

Витя 06-08-2012 14:46

Не напрягай себя так. Отдыхай! Голодание - это отдых для внутренних органов и желез внутренней секреции, для всего организма. Сбавь нагрузки, организм переключается на эндогененное питание, наверное не было криза.
Конь, попридержи пыл, набегаешься ещё! Пусть все идёт своим чередом. Голодание лечит, но всех по разному и у всех свои сроки кризов и всех "цепляет" по своему.
Сначала будет хуже, потом лучше. Всё циклично. Вот увидишь, всё интересное ещё впереди! Будут и взлёты и падения, всё будет! А может тебе стать чемпионом России? Желание - это 50% успеха!

Конь 06-08-2012 16:47

Витя, после сегодняшнего решил себя не насиловать и дать себе отдых. Буду стоять как конь в стойле и мирно жевать овес, в смысле пить воду. :D

По поводу ЧР хочу сказать, что я перед схваткой сильно "горю". И, как правило, я сдуваюсь до команды к началу борьбы и меня кидают за минуту-две. До чемпионата я чувствую себя уверенно и всем даю бой. Так было на башкирском первенстве, где я стал чемпионом, завалив троих глухонемых товарищей. Я не знаю, как научиться сдерживать себя и не мандражировать. Наверное, мне нужен психолог. Или после голода готовиться еще упорнее.

Витя 06-08-2012 18:00

Только тебе решать и только ты знаешь как победить.
Молодец, что решил умерить пыл. Хотя и так бы успокоился, но я сработал на опережение, мог бы успокоиться, когда уже было бы поздно. Ну всё нормально! Продолжай РДТ, если чо спрашивай, я уже много испытал, помогу!
Самое основное - это выход! Хоть до него ещё далеко, думаю о нём уже сейчас. Выходить буду на морковке месяц! 2 недели сок, 2 недели жмых и сок. Вот и здоровье!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.