![]() |
Re: Я живу и жить буду!!!
Элла, спасибо, добрая душа наша! :-)
http://cs304808.userapi.com/v3048085...vqODQlMWIg.jpg |
Фикра!Элла! Огромное спасибо за поддержку! Очень и очень приятно. Фикра,скажи пожалуйста,а тебе диагноз поставили и биопсию брали? Как то прямо действительно чудо!:-)
|
ИРА!, сначала узи и маммографию, потом биопсию.
Чудо - это точно. Но я верю в чудеса и волшебство с детства.. Мне еще этот дед сказал, что это результат порчи.. Может поэтому ему удалось помочь в этом тоже.. Я не знаю, но вспомнила в тот момент, как моя бывшая свекровь мне всего этого желала (у нее был рак, и грудь отняли).. Поэтому я не знаю, что лучше.. Я пробовала все. Еще домой вернусь, могу поискать рецепты травок противоопухолевых. Пила настои, медитировала, пела мантры на оздоровление. В общем - все, что могла. Кстати, сейчас размещу мантру на оздоровление в полезностях. Знаешь, когда у бабушке случился инфаркт, я поставила ее фотку и включила на весь день эту мантру.. по приезду, мне сказали, что думали ее не спасут, а потом улучшилось состояние. Ну и еще я верю, в то, что по вере нашей будет нам. |
Цитата:
|
Дык ведь,голодать я собралась чтобы здоровье своё поправить,чтобы там не болело,тут не стучало. Хочу здоровье,как в свои пять лет. Когда с лифтом на перегонки бежишь и весь день носишься,как угорелый. И ничего нигде не болит. Вот и хочу после голода сменить питание. На счет сыроедства,я пока не готова,а вот вегетарианство это точно.:-) Фикра,а по поводу чуда,я верю в чудеса! Эх ,мне бы два года назад чудо, у меня есть двое детей девочка и мальчик,я всегда мечтала о троих... Теперь только внуков ждать!
|
Печень почистить не получится,если я сегодня почищу,а завтра я весь день на работе,представляю я такую неожиданность,с крана:lol:
|
Ну вот, сегодня я вошла,вечером была клизма. Утром поставить не получилось. Значит будет вечером.
1 день: вес 84,4 кг Планирую голодать 40 дней.:idea: |
Цитата:
а третьего - можно усыновить, если к этому нормально относишься ты и твоя семья... (как вариант).. Но психологически это сложно, тем более с семьей и детьми.. Хорошо, если поддерживает муж.. Правда это очень нудная процедура и сложная. Как ни странно, приходится проходить через унижение.. У меня квартира в ипотеке и я не замужем была - мне отказали. Якобы мало ли что, и ребенок будет голодным. И якобы я своим одиночеством))) сломаю!! ему психику.. А в детском доме.. ему будет, конечно, лучше.. А в центре опеки вообще отговаривали - вам что, делать нечего и пр.. и даже сказали, что у меня с головой туговато.. Вот такие у нас люди бывают. А такого малыша нашла.. Дай Бог, чтобы у него все было хорошо!! Был здоров и счастлив и родители новые его любили! Кому подарить любовь всегда можно найти.. Ведь столько детей в ней нуждаются. У меня подруга усыновила мальчика, когда ее совсем были маленькие (одному год, другому два).. Усыновляла почти год.. Носилась по инстанциям.. А теперь, не представляет, как бы без мальчишек своих троих жила бы.. Забавно, но они даже внешне похожи.. http://blestiashki.narod.ru/2/107.gif |
Ой Фикрочка,я бы удочерила,девочку хочу. Муж зараза не соглашается. Но я правда надеюсь,что согласится. Вода камень точит. Я уже про суррогатную маму думала,но дорого это очень. А ляльку хочу прямо до слез. У меня старшей 14,а сыну 9. Ты такая светлая,добрая,будут у тебя детки и одна ты не будешь,всё у тебя хорошо будет!
|
Цитата:
Раз хочешь - значит будет! Я желаю тебе, чтоб все получилось, как хочешь! Дети - концентрация счастья :-). Ну я сейчас работаю над этим.. Нервы восстановила, теперь здоровье. Ну и дом строить собираемся, чтобы им раздолье было.. У меня муж не против усыновления, только пока площадь не позволяет. У него трое деток своих. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |