Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я живу и жить буду!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13884)

Fikra 08-08-2012 14:21

Re: Я живу и жить буду!!!

Элла, спасибо, добрая душа наша! :-)
http://cs304808.userapi.com/v3048085...vqODQlMWIg.jpg

ИРА! 08-08-2012 20:49

Фикра!Элла! Огромное спасибо за поддержку! Очень и очень приятно. Фикра,скажи пожалуйста,а тебе диагноз поставили и биопсию брали? Как то прямо действительно чудо!:-)

Fikra 08-08-2012 23:22

ИРА!, сначала узи и маммографию, потом биопсию.
Чудо - это точно. Но я верю в чудеса и волшебство с детства..
Мне еще этот дед сказал, что это результат порчи.. Может поэтому ему удалось помочь в этом тоже.. Я не знаю, но вспомнила в тот момент, как моя бывшая свекровь мне всего этого желала (у нее был рак, и грудь отняли)..
Поэтому я не знаю, что лучше.. Я пробовала все.
Еще домой вернусь, могу поискать рецепты травок противоопухолевых. Пила настои, медитировала, пела мантры на оздоровление. В общем - все, что могла.
Кстати, сейчас размещу мантру на оздоровление в полезностях.
Знаешь, когда у бабушке случился инфаркт, я поставила ее фотку и включила на весь день эту мантру.. по приезду, мне сказали, что думали ее не спасут, а потом улучшилось состояние.
Ну и еще я верю, в то, что по вере нашей будет нам.

Кремень 09-08-2012 01:38

Цитата:

;ну и полтора года поставили диагноз рак шейки матки 2(Б) стадия,прошла полный курс т.е.предоперационную лучевую терапию,операция по вертгейму и послеоперационный курс лучевой.По мнению врачей,прогноз благоприятный,по моему мнению тоже.Я считаю,что рака у меня больше нет,но как только где-то что-то заболит,начинается паника
Все наши болезни от неправильного питания! Бала раньше страшная болезнь - ЦЫНГА. Кто о ней сейчас вспоминает? И решение проблем - витамин Ц! Рак -это тоже самое! Кушайте обрикосовые семена (косточки ток без кожуры:)) и никогда не вспомните про РАК!! А врачей старайтесь обходить стороной и особенно не слушать их советов!! Перейдите на Сыромоноединие и все ваши страхи через пару лет забудуться! Для начала скачайте из инета книгу Фредерика Патенода, она вам поможет избежать многих ошибок.

ИРА! 09-08-2012 05:42

Дык ведь,голодать я собралась чтобы здоровье своё поправить,чтобы там не болело,тут не стучало. Хочу здоровье,как в свои пять лет. Когда с лифтом на перегонки бежишь и весь день носишься,как угорелый. И ничего нигде не болит. Вот и хочу после голода сменить питание. На счет сыроедства,я пока не готова,а вот вегетарианство это точно.:-) Фикра,а по поводу чуда,я верю в чудеса! Эх ,мне бы два года назад чудо, у меня есть двое детей девочка и мальчик,я всегда мечтала о троих... Теперь только внуков ждать!

ИРА! 09-08-2012 10:54

Печень почистить не получится,если я сегодня почищу,а завтра я весь день на работе,представляю я такую неожиданность,с крана:lol:

ИРА! 10-08-2012 00:14

Ну вот, сегодня я вошла,вечером была клизма. Утром поставить не получилось. Значит будет вечером.
1 день: вес 84,4 кг
Планирую голодать 40 дней.:idea:

Fikra 10-08-2012 01:51

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 648735)
Фикра,а по поводу чуда,я верю в чудеса! Эх ,мне бы два года назад чудо, у меня есть двое детей девочка и мальчик,я всегда мечтала о троих... Теперь только внуков ждать!

И обязательно дождешься, и правнуков тоже:-)

а третьего - можно усыновить, если к этому нормально относишься ты и твоя семья... (как вариант).. Но психологически это сложно, тем более с семьей и детьми..
Хорошо, если поддерживает муж..
Правда это очень нудная процедура и сложная. Как ни странно, приходится проходить через унижение..
У меня квартира в ипотеке и я не замужем была - мне отказали.
Якобы мало ли что, и ребенок будет голодным. И якобы я своим одиночеством))) сломаю!! ему психику.. А в детском доме.. ему будет, конечно, лучше..
А в центре опеки вообще отговаривали - вам что, делать нечего и пр.. и даже сказали, что у меня с головой туговато.. Вот такие у нас люди бывают.
А такого малыша нашла.. Дай Бог, чтобы у него все было хорошо!! Был здоров и счастлив и родители новые его любили!

Кому подарить любовь всегда можно найти.. Ведь столько детей в ней нуждаются.

У меня подруга усыновила мальчика, когда ее совсем были маленькие (одному год, другому два).. Усыновляла почти год.. Носилась по инстанциям..
А теперь, не представляет, как бы без мальчишек своих троих жила бы..
Забавно, но они даже внешне похожи..

http://blestiashki.narod.ru/2/107.gif

ИРА! 10-08-2012 04:43

Ой Фикрочка,я бы удочерила,девочку хочу. Муж зараза не соглашается. Но я правда надеюсь,что согласится. Вода камень точит. Я уже про суррогатную маму думала,но дорого это очень. А ляльку хочу прямо до слез. У меня старшей 14,а сыну 9. Ты такая светлая,добрая,будут у тебя детки и одна ты не будешь,всё у тебя хорошо будет!

Fikra 10-08-2012 05:13

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 649135)
Ой Фикрочка,я бы удочерила,девочку хочу. Муж зараза не соглашается. Но я правда надеюсь,что согласится. Вода камень точит. Я уже про суррогатную маму думала,но дорого это очень. А ляльку хочу прямо до слез. У меня старшей 14,а сыну 9. Ты такая светлая,добрая,будут у тебя детки и одна ты не будешь,всё у тебя хорошо будет!

Ирочка, спасибо тебе!! До слез твои слова тронули..
Раз хочешь - значит будет! Я желаю тебе, чтоб все получилось, как хочешь!
Дети - концентрация счастья :-).

Ну я сейчас работаю над этим.. Нервы восстановила, теперь здоровье.
Ну и дом строить собираемся, чтобы им раздолье было..
У меня муж не против усыновления, только пока площадь не позволяет.
У него трое деток своих.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4.