![]() |
Re: Было 72, Стало 105, Будет 65
Yumaomao, посчитайте точно калории...может вы едите больше чем тратите...
|
Цитата:
|
Цитата:
И чему теперь верить? |
Цитата:
Я не представляю, как можно точно посчитать за день. Единственное, что кажется реальным, это есть больше овощей, не есть хлебо-булочные изделия и жирную пищу, ну и не есть столько сладкого. Но самое печальное, это полное отсутствие заниматься спортом и вообще лишний раз двигаться. Вот это проблема и из-за нее весь лишний вес. |
Цитата:
|
Весы ставлю на плитку в ванной. Я знаю про погрешность на ковре.
Сейчас весы точные, вес почти одинаковый, с небольшими изменениями в неделю. За месяц я похудела на 5 кг. В целом, могу в это поверить. Я действительно стала меньше есть сладкого. |
Yumaomao, позволю себе задать Вам вопрос очень меня интересующий.
Было 72 кг, отличный вес для Вашего роста, потом вдруг вес стал на 5 кг больше, ладно, потом прибавились ещё 5 кг, в этот момент Вы почему тревогу не забили?дальше ещё 5 и ещё 5 и снова рсслабленность...И вот сверху 35 кг и Вы шевельнулись. Почему именно сейчас, а не раньше или не позже? Спасибо. |
Цитата:
У меня депрессия была. Я пила антидепресанты. Меня вес вообще не интересовал. Я не обращала на него внимания и просто покупала новую одежду. Ела все с удовольствием, получала кайф от этого. Я знала, что я делаю и какие будут последствия для тела. Но хорошее тело (визуально) важно для привлечения мужского внимания, важно если хочется секса и чтобы мужчина Вас хотел. Для того, чтобы нравиться другим и после этого нравиться себе. (Мало кто держит форму ради здоровья) А мне в этот период именно внимание мужчин и не нужно было. Да, я раньше выглядела сексуально ( я не говорю, что была желанна всеми мужчинами мира, но я привлекала внимание, что давало мне повод надеяться на что-то) , но к сожалению, это никак не помогло мне быть счастливой в личной жизни. А только ухудшило мое душевное равновесие. Мой жир-"мой бронежилет". Никто не хочет меня и моего тела, а я не питаю иллюзий на этот счет. Все честно. И мне стало спокойнее жить. В период депрессии мне именно это и нужно. Не поверите, но родственники комплексуют из-за моего веса больше чем я) Не красиво же. А раньше была красивой. Почему решила худеть? Депрессию я вылечила, поменяла мировоззрение и отношение к мужчинам. Сейчас я понимаю, какими должны быть нормальные отношения. Конечно вес в 100 кг это дискомфорт. Тяжело ходить на большие расстояния, тяжело делать педикюр, тяжело кататься на велосипеде, сноуборде и м.др. Стираются джинсы, постоянно надо покупать новые. Больше бронежилет из жира мне не нужен. Я стала психологически сильнее. А вес реально лишний теперь. К тому же хочется секса с красивым мужчиной) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рика, Вы были когда-нибудь толстой?
Какое у Вас отношение к толстым людям? |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |