Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дубль два. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14481)

BezNik 30-11-2012 16:38

Re: Дубль два.

Svetlaya, молодец! То что ты набрала несколько кг после голодания - это нормально. А вот чтобы не набрать лишнего - надо пересмотреть питание. Удачи!

Svetlaya 01-12-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 706134)
Svetlaya, А вот чтобы не набрать лишнего - надо пересмотреть питание. Удачи!

Над этим работаю. Хочу после голодания перейти на частичное сыроедение. Каши оставлю, сильно люблю дикий рис и гречку.

Svetlaya 01-12-2012 10:37

3 день.
Вес: 72,9 (-1,100).

Вчера день как день. А вот ночью плохо спала, просыпалась часто. Сама не поняла что было, ничего не болело, есть не хотелось. Теперь весь день собрать мысли в кучу не могу.

Svetlaya 05-12-2012 06:46

Голодание продолжаю... Дома пропал интернет, сегодня должны отремонтировать, как сделают, отпишусь.

Юла 05-12-2012 07:20

Svetlaya, я. кстати. тоже за собой такое замечаю: вроде ничего страшного не происходит, не болит, есть не тянет, а не могу спать... просыпаюсь и все тут (((
И на следующий день разбитая, как не знаю кто

Svetlaya 06-12-2012 18:00

Ура, интернет!
Итак, сегодня 8 день. Вес: 68,3.
Ничего особенного не происходило за последние 5 дней. Но!
Почти 6 дней очень плохо спала, постоянно просыпалась (сегодня первый раз спала как младенец). Периодически напоминала о себе почка. Клизмы были каждый день. И самое главное для меня - больше 8-10 сигарет в день не могла курить. Отказаться совсем еще не получается, но и на пачку в сутки (как раньше) уже не тянет.

VanillaMoon 07-12-2012 15:07

Svetlaya,
Ты умница! :)) держись!

Только с сигаретками конечно надо бы завязывать...

Svetlaya 07-12-2012 22:09

9 день. Вес: 67,6.
Скорее всего завтра начинаю выход :-( .
Началось женское "счастье" и состояние ужасное. Перепады настроения, нервная, злая. Жутко хочется сладкого.
Мой рекорд в 7 дней голодания побит, но на длительное меня пока не хватает. Какое-то каскадное голодание получается. Выход буду делать на соках, а дальше посмотрим.
Я упертая и не успокоюсь, пока не проведу длительное голодание. Пусть даже оно будет в виде каскадов.

Svetlaya 07-12-2012 22:22

VanillaMoon, Благодарю!
Опыт бросания курить был, чувствовала себя не плохо. Но начинался жуткий, не контролируемый жор. Желудок забит, а мозги еду требуют. Когда набрала больше 10 кг вернулась к сигаретам, с ними меньше ем.

VanillaMoon 07-12-2012 22:39

Svetlaya, голодание самый идеальный повод бросить! и жора не будет :)) я конечно первые двадня на стену лезла и от меня даже кот с песиком шарахалитсь, но потом остыла ))) самое интересное что именно факт некурения меня так сильно терзал что о еде я задумывалась крайне редко. и конечно важно в эти дни запереться без сигарет.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.