![]() |
Re: Впервые на 14 дней.
Уважаемые участники кто знает ответьте пожалуйста можно ли пить воду конечно негазированную Nestlé Pure Life, на место кипятка из под крана. Кипяток у меня получается не вкусный и посторонний запах и вкус. Почему Nestlé Pure Life это единственная вода который продается у вас и у нас.
|
ash69, Это был не совет, а описание моего опыта, только и всего.Рада , что вам стало легче.
|
ash69, всё это у тебя пройдёт, и потом должно стать легче)))Потерпи немножко..Это, видимо, криз)А ты сколько планируешь голодать?
|
Цитата:
|
Ash69,как ты себя чувствуешь?не пропадай))))
|
Цитата:
|
ash69, понимаю...у меня кажется тоже...Последние двое суток с ума уже схожу...Не знаю уже как время скоротать: от компьютера до фитнеса...Уже 2ю ночь не сплю толком, вода мерещится всюду...но осталось чуть чуть...Держись!!!!!Ты не один
|
Дни 4-е и 5-е
Вес – 46,3 кг Минус – 2,5 кг за два дня Пульс 104 уд/мин 4-й день был самый худшим днем с начала голодание. Как будто прошла все тело не мое. Вес день валялся на постели. Даже не смог взглянут на дневник. Только к вечеру вышел на улицу и походил около 1,5 км. Все время тошнило и рвало, нетерпимая головная боль, боли в области желудка (по моему это поджелудочная железа) и печени (желчной пузырь) и.т.д. На 5-й день состояние улучшался. Это день я принимал по необходимости 0,5 мг феназепама. Думаю что это не большая доза. Старался обходить без нее, но не получился. Не знаю как это влияет в ход голодание и на наступление кризиса. Теперь я пью на место кипятка воду Нестле. После этой воды меня не тошнило и не рвало. Проходил около 2,5 км. Как обычно сделал утром и вечером клизму |
Дни 6-е и 7-е
Вес – 45,9 кг Минус – 0,4 кг за два дня Пульс 104 уд/мин 6-день. Обострились боли поджелудочной железы, желчного пузыря и желудка. Кроме было этого усталость, вялость, сонливость (днем), тошнота, рвота, головная боль и головокружение. 7-день. С утра были все неприятности с 6-го дня. Но после обеда они исчезли. Воду тоже стал пить охотно, как раньше так не было. Не знаю, может наступил кризис. Посмотрим дальше. Единственно что не так это слабая боль поджелудочной железы. |
Скажите пожалуйста,голодать без клизм можно?
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |