Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю. Поддержите. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14923)

Качерина 09-02-2013 04:06

Re: Начинаю. Поддержите.

Vik100, вот это мотивация, и психологическое воздействие... Я аж до конца спора решила голодать!!!! Полностью поддерживаю... После недели и 21 день кажется - тьфу))))) Просто поменьше находиться рядом с едой, я даже рекламу звук выключаю, чтоб про еду не слышать... И так переносится легче... Да и голод притупляется после 5 дня! Он несомненно есть но это уже не похотливое состояние первых дней! Дерзайте!!! Все мы это проходим по тем или иным причинам! Но причина быть стройной есть у всех!!!!!

Натюр 09-02-2013 07:09

Vik100 Как жалко, что Вы не написали это вчера,так как вчера вечером я решила выйти, не из-за плохого самочувствия, а читая дневники, решила, что на первый раз хватит и пяти дней. А планы у меня: вчера в 18-00 - 50гр. апел. сока + 150гр воды, сегодня весь день на соках, к вечеру на овощных, завтра тоже соки, послезавтра овощные салаты и тушенные овощи, потом 3 дня свободные (Думаю, что жора не будет- не допущу). Потом 3 дня готовлюсь на фруктах-овощах и с понедельника на 21 день. Я поэтому и побоялась на долгое, что я не готовилась к этому.

Vik100 09-02-2013 09:10

Можно еще капну?
Вы не найдете, что бы кто-то умирал на голоде (лечебном), но зато миллион свидетельств, как люди преждевременно умирают от алкоголя, таблеток, выдуманного лечения, "сбалансированного питания" (термин остается тот же, но суть у диетологов меняется, "ног не найти"). Но удивительное дело, как только человек берется за ум и решает поголодать (то есть не есть, то от чего он становится больным, неимоверно полным, несчастным и тд), тут же появляются люди, которые говорят: "- Не-не-не-не! Ни в коем случае! Долго, без подготовки, без спецлитературы, без условий, а главное БЕЗ ВРАЧА(!!!) голодать нельзя! Но при этом когда человек курит, пьет (даже мало), жрет все подряд и потом еще пирожками закусывает, редко когда кто-то из близких может поправить... (Мы их слышим?) Весело, не правда ли? А как только разговор заходит о мясе, то тут же основная масса, становится умнее Леонардо Да Винчи, говорит, что там "белок"))) А про молоко я вообще молчу. Что мы под корову-то без нужды полезли?))) (Кстати если найдете и почитаете записи учеников Леонардо, то найдете схожими его высказывания о таблетках и основной массе врачей с нынешними)
Вредили себе на голоде только те, кто по выходу за раз хотел съесть, что не съел за эти дни и добавку еще попросил. Или во время голода, в тихушку от свидетелей, да и самого себя (обманывать себя-то мы мастера), кушал к примеру мед, чай-кофе-пиво-молоко-или-еще-чего, не пил достаточное количество воды, а это уже называется истощение.
Организм умнее нас во сто крат. Он не даведет себя до гибели. Вы не можете захотеть есть по настоящему пока у Вас 5-10-20-30-60 кг (именно) лишнего веса. Организму есть, чем заняться. Гуляйте, чем больше, тем лучше делайте гимнастику, лучше йогу, пейте больше воды ибо она, для Вас доктор, а не "Малышева".
Да, тяжело. Легко на таблетках, но результат мы знаем... Поэтому совершите подвиг и будте счастливы, не еще через 15 лет, а к лету!!!

И теперь ответьте себе на вопрос - это я поздно написал или Вы скоренько поели? Перед тем как начать есть, надо было торжественно написать: "- Я пошла к холодильнику!", и я бы не стал писать. Смысл-то какой?

Не обижайтемь, если что не так. У Вас написано "поддержите", а не "помогите мне себя оправдать". Гуд лак!
Зовите если надумаете идти до конца.
:hi: :prv03:

(Для понимания. Врачей признаю и уважаю, кто соблюдает принцип "Не навреди".)

Качерина 09-02-2013 09:15

Браво, правда браво....!!!! Истина....

Натюр 09-02-2013 10:10

Да, все очень правильно. Согласна, рано "пошла к холодильнику". Но теперь точно буду идти по намеченному плану.

Vik100 09-02-2013 10:18

:claps:
План - это к лету принцесса? Или Великое нам не по плечу?)))))
Каков Ваш рост? Это чтоб понимать какой Ваш вес нормальный.

(Как надоем скажете))))

А тут наглядно. Правда надо понимать, что главное для Вас и там полно таких историй.

У Вас всё реально!

Натюр 09-02-2013 11:02

Рост - 163см. А план пока - продержаться 21 день, а там посмотрим.

Vik100 09-02-2013 11:11

Так не честно)) Я столька букф потратил, Вы не хотите стать принцессой... Эх... Может всёж рискнем?
Ну если нет-так-нет. Не всем же в принцессы... - Вы наверное так думаете...
Тогда я пошел к себе. Мне еще 9-10 дней пыхтеть.
Вместо до свидания дам Вам еще одну тяжесть знаний. Если у Вас не будет перспективной цели, то отголодав Вы быстро наберете тот же вес, а многие умудряются и приумножиться. Аксиома.

Vik100 09-02-2013 11:13

Может удивите всех? Создадите новую тему: Принцесса к 1 июля 2013 года!
Соберете все рейтинги!
Ладно отстал.

Качерина 09-02-2013 16:13

Пойду тогда тоже в Королевишны))))) к 1 апреля))))) буду весенней, раз летняя занята!!!)))) как раз буду выходить плавно... Выход до 1 мая планирую...)))

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.