![]() |
Re: Голодание в пост
Надюшечка, я, наверное, погорячилась. Не могу на воде, от неё мне есть хочется. Всухую для меня проще. Но я буду мысленно с вами)
|
Манон, для меня на самом деле тоже насухо проще голодать. Но больше 3 дней я врядли еще буду рисковать голодать подобным образом. Нужно сочетать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соки чередую с днями чая травяного. На 3 или 4 день обычно чувствую себя плохо, болит голова. Потом все нормально, болей нет. Через несколько дней само собой получается, что перестаю пить соки, пью чай несколько дней подряд, постепенно схожу на воду. Вот и все. Тихо и без насилия ;) Одно время заходила с сухого голода, но на соках нравится больше. Спокойнее. |
Кому как. Для меня легче - приём мгнезии, дня три насухо, для более быстрого входа в голодание, потом классика.
|
Манон, очень познавательная статья, спасибо, с удовольствием сама прочитала. Надо будет попробовать такие каскады.
Эсфирь, конечно поддержим :-) Svetlana, спасибо, у вас довольно необычный вход, а выходите как?? |
BezNik, я как раз по такой схеме буду в этот раз входить. СГ недавно начала практиковать, так что нахожусь еще в поиске лучшей схемы:-)
|
Запишите и меня в свою компанию. Я новичок на форуме, но уже как три года читаю дневники голодающих. И всегда восхищаюсь теми, кто идет до конца намеченной цели. Надеюсь в этом году, с вашей дружной компанией и взаимной поддержкой 40 дней поста на воде станет реальным: :angelinsky:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |