Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГОЛОДАНИЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15217)

Konfeta 22-04-2013 05:29

Re: ГОЛОДАНИЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ (10 дней)

5й день
вес=?(нет возможности взвеситься)
утром пришла слабость, вялость целый день, мерзну сильно, мысли притормаживают.к вечеру слабость очень сильная стала, и ухудшилось состояние, не могла уснуть, так плохо , тяжело переносить было,все тело ломило и крутило,:-( не радостное состояние,чего уж там

Konfeta 22-04-2013 17:12

6Й ДЕНЬ
ВЕС=71,4кг
утром состояние умеренное,разбитость. днем немного приливают силы, но для бега вряд ли! отдышки нет. голова ноет. и клизмы не спасают. вцелом тяжело, постоянно себя колупаю, держусь из последних сил. появились неприятные ощущения в желудке. быстрее бы закончилось такое состояние:-(

Konfeta 23-04-2013 17:07

7Й ДЕНЬ
ВЕС=70,3кг
неприятные сосания в желудке, появилась одышка при ходьбе, и ходьба стала более медленной. слабость и мерзну. и голодание переносится однозначно намного легче, когда есть возможность прилечь или отдохнуть по желанию. состояние сегодня чуть лучше чем вчера. скучаю за едой!

Konfeta 24-04-2013 17:37

8й день
вес=69,8кг
состоянее среднее, тяжеловато.слабость.трудно ходить,быстро невозможно,отдышка сильная. язык обложен. бострен нюх, все слышу за км. раздражительность снова появилась. спать хочеться. трудно переносить в работе и в движении. надеюсь в сб и вс отлежаться.

Konfeta 25-04-2013 18:25

9й день
вес=69,2кг
утром ,вставая с кровати, упала, неожидала совсем такого поворота. посидела немного в удивлении. день средний, такой же как и все предыдущие начиная с пятого, язык обложен, желудок ноет и наполняется кислотой, заставляю себя больше пить, мерзну, раздражительная, много тратится нервной энергии.хочется только спать и лежать.но не получается.уговариваю себя что надо терпеть.

Konfeta 26-04-2013 16:41

10й день
вес=68,8кг
сегодня утром чуть больше сил. когда пью много воды ( очень насильно),то переноситься немного легче. а вообще это голодание идет тяжеловато почти все дни! не могу ничем это объяснить. каждый вечер начинается ухудшение, желудок все время наполняется кислотой и мучит изжога, крутит ноги, выкручивает внутри тела все. криз как-то смазался ,я и не поняла в какой день он пришел.но судя по маленьким отвесам последние пару дней, похоже тогда. во рту бяка надоела. десны напухли. истощение нервное,плаксивость. одним словом, упасть и не встать

Konfeta 27-04-2013 17:56

выход
вес=68,2кг, ОТ=72см, ОБ=102см
сегодня буду выходить. морально устала, не чувствую желания продолжать, скорее наоброт.
пью сок из слив с водой 1:1 (500мл+500мл).самочувствие улучшается.силы немного приросли.но еще зябко!

Konfeta 28-04-2013 19:06

выход день 2й
вес=68кг
сегодня мой желудок дал мне бой. согнулась и не могу разогнуться. пришлось заменить соки-фрукты на овсяный отвар.стало лучше. сегодня слабость сохраняется. даже голова закружилась и начала отключаться,мама была рядом и сунула нашатырь под нос, отшла. а вцелом все хорошо. и пищеварение уже заработало.

Konfeta 29-04-2013 19:55

выход день 3й
вес=67,7кг
проснулся аппетит,хочется кушать,но наедаюсь быстро ,очень небольшим количеством.сегодня отвар из овсянки, пару фруктов(яблоко,апельсин),сок,свежие овощи мелко порезанные.при ходьбе отдышка еще осталась немного.но силы наростают.и кожа меня радуе!она сияет и светится изнутри вся, я не могу насмотреться, очень довольна!хотя после первого цикла не было такого.и вообще вид такой подтянутый. настроение сегодня первый день как стало хорошим:-)

Konfeta 30-04-2013 19:17

выход день 4й
вес=68,0кг ОТ=71см ОБ=101,5см
состояние идет к нарастанию сил и настроения! буду расширять ассортимент еды.и также как и после первого цикла,диета+физ.нагрузка для удержания и фиксирования результата. затем новый цикл голодания.по достижении конечной цели можно будет описать все до и после подробнее.пока " в процессе".

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.