Re: Делимся рецептами
Цитата:
Сообщение от ksyurr
(Сообщение 763162)
Поэтому, хорошо бы собрать сюда не только рецепты, но и рекомендации разных противораковых диет, хотя бы самых распространенных. Или, по-крайней мере, их названия. Чтобы было из чего выбирать и что изучать.
|
Когда еще только лег в больницу, спрашивал у врача, какая диета? Можно все. Потом сестрички более менее рассказали, что можно, что нельзя. В принципе у них там жестких ограничений нет. Нельзя кислого, горького, соленого, жареного и кофе. Пытался на первых порах поговорить с врачом, что вот мол есть две основных теории ( на самом деле их намного больше, но я не стал его перегружать) онкобольному нужно хорошо питаться, чтобы иметь силы бороться с болезнью и противоположная - хорошо питаясь мы тем самым в первую очередь кормим опухоль. В ответ услышал "раз вы сюда ко мне пришли, то слушайте меня, я сейчас для вас главный, я вам сказал можно все вот и ешьте". О моем докторе можете прочитать сегодняшнее сообщение в теме "полость рта".
А теперь о питании. Я думаю, что это вопрос очень индивидуальный. Где-то на этом форуме я по одной из ссылок прочитал статью о докторе который занимался исследованиями более 60 лет и в результате очень часто излечивал даже самые запущенные состояния (опять же не всех) Но он при подборе лечения учитывал и группу крови и какая опухоль, щелочная или кислотная и массу других показателей. К сожалению ссылку не запомнил, где она. Я думаю, что питание также должно зависеть от многих факторов и от группы крови и от того какая опухоль и в какам месте и от того чем Вы лечитесь и подходит ли Вам это лечение. Универсальных рецептов как лечения, так и питания быть не может. Что подходить одному вам может не подойти и наоборот даже если вы придерживаетесь одной и той же методики лечения.
|