![]() |
Re: Выхожу и сажусь на волну. Оганян
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь, для чего это делается? – чтобы кишечник был пустой и было место выходу шлаков!!! а так они у тебя застопорятся и пи••ец че :shuffle: Ведь отвар начинает бяки из огранизма сверху гнать плюс ты потом снизу весь пустой кишечник подчищаешь!!!! Это же очень опасно, если без клизм и если кишечник замуросен, ты чтооо! Такая интоксикация будет.... |
Цитата:
с ними, родимыми.... а сульфат схавать на 2 или 3 день |
Попробую завтра так зайти, а вечером сульфатику хряпну
|
Девочки,сульфат магния можно пить ежедневно! на кончике ножа,по чуть-чуть.Так советует Гогулан-для присутствия магния в организме и для легкого продвижения в кишечнике!!!
А у меня сульфат магния проблем не вызывает!Ни запах,ни количество выпитого(там мало у МО,кстати). Вот клизмы-это да,сказочная процедура,особенно,когда начальные...... |
Цитата:
идея пить по чуть-чуть понравилась...ты не пробовала? |
Назначается данный препарат в случае нехватки магния организмом. Наиболее часто такое явление наблюдается во время активного роста, в стрессовых состояниях, при неправильном питании и прочих подобных ситуациях http://razuznai.ru/sulfat_magniya_-_magneziya.html
"М.Ф.Гогулан советует употреблять после каждой еды сульфат магния на кончике ножа. Моя практика удобнее. Я растворяю 0,5 чайной ложки сульфата магния в 1,5 литрах воды." http://www.healthydiet.ru/showthread.php?t=315 Вот в последнюю ссылочку загляните все-там таблица по магнию.. |
А это читали???
Батмангхелидж Ферейдун." Ваше тело просит воды." Классная книга! |
Цитата:
|
хм, можно ли совмещать дозированный прием магния с голоданием, по Марве, вот в чем вопрос...еды ж нет
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |