![]() |
Re: Два года после "подвига 14 дней голода".Работа над ошибками.Возвращаю форму.
Отвес 800 гр:) за 1 день голода и 3 еды.
Начинается полноценная неделя для осуществления моего плана по снижению веса.В пятницу посмотрим каковы будут результаты. |
Re: Два года после "подвига 14 дней голода".Работа над ошибками.Возвращаю форму.
Цитата:
|
Natikuss, держись ))) Я раньше и не замечала, что люди все время что-то жуют - на остановках, на работе, по дороге )) Я тоже была на белковой диете, с учетом того, что мне мясо нравилось, я чувствовала себя комфортно, подхудела, но действительно так - чувства чистоты никакаго. А рецептиков хороших в сети много, я специально фоткала, а то у всех первый вопрос: ты не еши мяса??? Чтож ты тогда ешь вообще??!! Пришлось показывать фото )))
|
Конь, от колбасок на пикнике:)
|
Lusia, спасибо за поддержку:) Поддержка соратников:) всегда так приятна, вселяет еще больше решимости не сворачивать с намеченного пути и не поддаваться соблазнам привычного питания:) Удачи нам!
|
6 день вегетарианский
вес на утро 62,500( быстро ушло "наеденное " в выходные День начался с апельсинового фреша. Стремлюсь к ощущению легкости, которое еще помню ;) Мне очень нравился выход из 14-ти дн голодания на цитрусовых: и сил достаточно, и ощущение чистоты и легкости, и вес продолжал снижаться. Я постоянно вспоминаю свой " подвиг" 14 дн голода, понимаю что люди и поболее голодают и по- чаще чем 1 раз в 2 года, но это мой результат и он меня очень вдохновляет: вспоминаю ощущения, стремлюсь к ним:) Всем доброго дня! |
Natikuss, удачи! Все получится!:-)
|
Цитата:
А вообще, на этом форуме есть несколько сыроедов, можно их порасспрашивать. Так сказать, информация из первых рук :D Удачи :prv03: |
gaatj, Спасибо за поддержку!:) Самое главное, я поняла: даже если что- то не сразу получается, даже если срываешься - снова и снова возвращаться на выбранный путь 3-5-20 раз, столько сколько понадобится:) Это всегда лучше чем опускать руки, не делать ничего, а только расстраиваться от маленьких неудач. ( Это я и себя , всех кому нужно вдохнавляю:))))И начать снова никогда не поздно:)
Удачи! |
Жужа999, спасибо!!! Очень полезная информация! Ознакомлюсь:) К тому же лето- самое время для перехода. Я еще , правда, не решилась окончательно, но очень задумываюсь, ощущение чистоты, когда на выходе питалась сырыми фруктами и овощами очень сподвигает всерьез задуматься. Спасибо!
Удачи! Доброго дня! |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |