![]() |
Re: Аденокарцинома ПЖ с метастазами в печень
Цитата:
|
Survival, как вы думаете, почему тошнота? У нас не было, и даже когда химия началась, особых проблем с этим не было.
Может быть, яды? Еще, из недавно узнанного - из витаминов оставьте только С и Е, остальные лучше не принимать (имею ввиду поливитамины в таблетках). |
Вложений: 1
Посмотрите, может, найдете полезное из советов Цветкова.
|
Помогите советом, что можно из обезболивающих препаратов применить.
У мамы появились сильные боли в спине. Пока что несколько раз мама выпила кетонал-ретард - по 1 таб - помогает на сутки, но там написано, что нельзя его пить более 5 суток. Последние 3 дня я колола ей диклофенак - помогает, снимает полностью боль, но его нельзя колоть больше 2-х дней, и ее стало тошнить, я так понимаю, это реакция на диклофенак, там написано в противопоказаниях. Во вторник пойдем к врачу, а что колоть/пить завтра - я пока не знаю... |
Вам разве ещё не назначили лечение (ХТ)?
НЕ ТЯНИТЕ!!! |
Цитата:
А мазь Апизартрон не пробовали? |
"Пенни Лечит 4 стадию рака поджелудочной железы" http://www.chrisbeatcancer.com/penny...cer-naturally/
Электронный перевод Нажмите тут для просмотра всего текста
Меня зовут Пенелопа Villabert, я счастливо женат, имеет троих очаровательных детей.
3 июня 2011 Я был диагностирован рак поджелудочной железы прогрессирует в 4-й стадии с метастазами в печени, которые были множественные кисты от 0,3 до 2,6 см. У меня также было 3 см кисты в моем левом яичнике и мягкий спленомегалией. Опухоль в поджелудочной железе была большая, как кулак и неоперабельной (821,7 кубических см). Мне сказали, что у меня было всего 3-6 месяцев, чтобы жить. Но по милости Божией и с моей непоколебимой веры в Него, я руководствовался, чтобы увидеть био-интегративная врач, д-р Роми Паредес на Bio-интегративная Healthlink центра на Филиппинах. Врач дал мне различные варианты, которые включали обычное лечение. Но так как это мое собственное тело, я имею дело с, я слушал мое тело, и я решил на Bio-интегративная который является комплексный подход к исцелению от веры в еду с образом жизни. Он научил меня делать клизмы кофе и опустить мясо, молочные продукты и обработанные / Консервированные продукты из рациона. Я нахожусь на растительную диету. Я делаю кофе клизмы от 2 до 3 раз в день, морковный сок не менее 2 литров в день (почти каждый час по 250 мл каждая), иммунотерапия или витамин С терапии два раза в месяц, а перекись водорода или биоокисление два раза в месяц ( как через внутривенный). Для дополнения я беру доктора Рата Lysin C и EpiQuercican три раза в день. И мой естественный Химиотерапия Soursop (ака Guyabano, Graviola, Chirmoya). Я ем фрукты или иногда иметь его соком. Время от времени я варю 18 листья с 7 чашек воды. Вы Начните отсчет момент, когда вы включите печь на среднем огне в течение 15 минут. Затем выключите его. Вы можете взять его исключительно как чай или дайте ему остыть в комнатной температуре и сделать его в качестве дополнительного приема жидкости. Потребляют в тот же день. Я получаю много солнечного света, физические упражнения и иметь позитивный настрой. Это было больше, чем год и пять месяцев. Я по-прежнему имеют лучшее качество и счастливой жизни со своим мужем и детьми. Нет больше метастаз. Рак поджелудочной железы теста (СА 19-9) очень нормально как человек, который никогда не был рак! Какие книги, продукты и добавки вы рекомендуете? Следующие мне очень помогли: Герсон терапия (много чистого морковного сока и кофе клизм), еда и соки Soursop (мой естественный химиотерапии), растительные диеты, очень рад и здоровые отношения, и, прежде всего, делать то, что я должен делать и позволить Богу делать все остальное. Существуют ли какие-либо ссылки, которыми вы хотели бы поделиться? http://www.facebook.com/penelopefv/ http://www.facebook.com/PancreaticWellnessClub |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Друзья, добрый день!
Наша борьба с раком поджелудочной, к сожалению, закончилась... Мама умерла 2 сентября, я была с ней рядом... В нашем случае рак был очень агрессивен:((( Пошел ряд тяжелых осложнений, и как снежный ком все. К сожалению, мы практически ничем не смогли воспользоваться из альтернативки, да и химию не успели тоже. У мамы была невыносимая постоянная тошнота и рвота, сильнейшие боли, желтуха, несмотря на установленный стент, почечная недостаточность... Предлагаю остатки лекарств: 1) Бефунгин, экстракт чаги - новый, свежий, годный до 05/15 + остатки незаконченного флакона (немного совсем) - за 50 грн. все. Лекарства хранится в холодильнике. Куплены были в июле. 2) Тималин, иммуномодулятор - 23 ампулы, для инъекций - это 2 полные упаковки по 10 шт и остаток 3 ампулы от упаковки. Стоил по 64 грн за упаковку, отдам все за 100 грн. 3) Растительный 5-ти компонентный яд - примерно 70 мл - хватит на 2-2,5 месяца ежедневного приема по системе горка (изначально было 100 мл), был куплен у деда-аптекаря под Винницей, известного на всю Украину (подробности по тел.) - там аконит, вовче лыко, цикута и еще 2 каких-то компонента (дед-лекарь не сказал каких, секрет...) - отдам за 200 грн. Покупали за 500 грн флакон. Хранится в холодильнике. Принимали от рака поджелудочной и печени. 4) Трамадола гидрохлорид - 7 ампул по 2 мл, для инъекций, подарю покупателю. Обезбаливающее, которое выдают строго по красным рецептам, в продаже его нету. 5) Имеется мною сделанный тодикамп 1,5 литровая банка - керосин, настоянный на зеленых грецких орехах, собранных в начале июня. Я старалась все сделать правильно, ведь для мамочки. Мы его не успели открыть, начать принимать. Покупателю остальных препаратов тодикамп подарю. А если отдельно - по договоренности. e-mail: smychek@mail.ru тел. 097-937-38-55 Могу переслать Новой почтой по всей Украине. В Киеве живем на Теремках-2. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |