![]() |
Re: Любопытно
Что-то странное творится. Все делаю как обычно, а отвеса в последние два дня почти никакого. Это несмотря на то, что вчера пару часов педали крутила, и сегодня с утра в зале была.
Разные весы показывают вес от 68,5 до 70,0. Ок, пусть будет 68,9 :) ДЕНЬ 6 68,9 (-0,6) ps Самочувствие отличное. |
ДЕНЬ 7
68,7 (-0,2) Отвес совсем незначительный. Трудно голодать, когда разум не видит результатов(( Я, конечно, не буду нарушать данного себе обещания продержаться до выходных, но печально это как-то. Еще и организм сюрприз устроил - в метро чуть в обморок не упала.Хорошо, место уступили. Да и холодный влажный питерский воздух отрезвляет, так что дорога до работы не показалась кошмаром. |
Итоги 7-дневного голодания
Снижение веса с 73 до 68,5 (-4,5) С одной стороны, не так много, но, с другой, результат хороший, т.к. это голодание было проведено через 5 дней после 9-дневного. Вчера вечером вышла на 0,5 свежевыжатого апельсинового сока. Позже - немного сухофруктов и орехов. Сегодня утром - грейпфрутовый фреш и сыроедческая конфетка. Пока сижу на работе, есть нечего, но вечером планирую зайти в любимое вегетерианское кафе "Укроп" за сыроедческой пиццей)) уж очень ее хочется! Положительные эффекты голодания - избавление от привычки пить с коллегами "чай" с булочками, печеньками и пончиками, избавление от привычки есть всякую хрень типа шоколадных батончиков. Теперь ничего "несыроедческого" не хочется. А еще я убедилась, что сила воли у меня - ого-го! Хочу, если смогу :) Планы на ближайшую неделю - восстановление и улучшение результатов на соках. (Все-таки, да, очень хочется похудеть до 65 хотя бы. В идеале - 61-62). |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |