![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Smora, ну конечно! Ещё 15 кг и будешь идеальной:) а через 10 кг уже красотка ) Не так уж и много! ну а до семёрочки и совсем недалеко! ;)
|
Приветик!:prv03:
А у меня наоборот,раньше всё болело,а после голода прошло и лёгкость появилась.Хотя на голоде были свои заморочки,болело то там то сям.:x Как приятны комплименты!:shuffle: Я когда вижу результаты,пусть и небольшие,то хочу идти дальше и не бросать всё начатое.:shuffle: Так что хорошо,что есть и приятные моменты во всём этом голодании твоём.:-) Уйдут бока,не переживай,скоро усё уйдёт.:D Останется только то что нужно.:D |
Иванка", :love::prv03: спасибо моя дорогая) с вашей поддержкой и бока уйдут, и заморочки уйдут :D :D
грудь обвисла вот очень заметно.. (( и так была не очень упругая несмотря на мои 26 лет (это всё изза похудений-потолстений много лет подряд), а сейчас, после недели голода, сдулась :( жалко сисюльки свои, конечно, но пользы всё-таки будет больше))) |
Цитата:
У меня такая же фигня с грудью,издевалась в общем я раньше,то худела то толстела..:-( НО,на голоде,она у меня не похудела!:-) Хотя раньше,чуть что,она в первую очередь меня покидала-худела.:-(:D Меня это удивило даже.:blush: |
Иванка", ну, значит мои шикарные объёмы 4 размера были водой :lol: :lol: :lol:
а ты - везучая! :super: |
Болит зеркально то постоянно справа от желудка.. то слева..и болит и болит и болит. Сегодня весь день слева болело, пульсировало так или тянуло или просто болело, сейчас справа. Зеркально причём. Анатомический атлас показывает, что слева в этом месте селезёнка (хотя она вроде повыше..у меня на уровне пупка справа и слева болит) либо почка. и справа тоже почка. Может ли быть такое, что на голоде болят почки и что это значит?
|
Я недавно читала, у кого-то в дневничке,что это и поджелудочная может быть.Она иногда отдаёт пульсирующей болью в разные места.
Хотя я могу ошибаться,я не врач.:hz: Это то что я прочитала.:shuffle: Хотя может и почки.:cry: Что-то наверное лечится.:hz: |
нашла пару статей:
http://da100let.dn.ua/bolyat-pochki/ и выдержка из второй Цитата:
Цитата:
|
Да,воду всегда полезно пить.:-)
Я когда пью,достаточное количество воды,то даже ем меньше.:bulbool: Ну и вес быстрее уходит,если пить достаточное количество воды. |
А у меня вот спина быстро усиает и болииит, болиииит, болиииит... Ужас((
А остальное вроде в норме :3 |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |