Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

Frozen Orb 11-09-2013 10:52

Re: Водный голод для здоровья и стройности

Smora, ну конечно! Ещё 15 кг и будешь идеальной:) а через 10 кг уже красотка ) Не так уж и много! ну а до семёрочки и совсем недалеко! ;)

Иванка" 11-09-2013 10:54

Приветик!:prv03:
А у меня наоборот,раньше всё болело,а после голода прошло и лёгкость появилась.Хотя на голоде были свои заморочки,болело то там то сям.:x
Как приятны комплименты!:shuffle:
Я когда вижу результаты,пусть и небольшие,то хочу идти дальше и не бросать всё начатое.:shuffle:
Так что хорошо,что есть и приятные моменты во всём этом голодании твоём.:-)
Уйдут бока,не переживай,скоро усё уйдёт.:D
Останется только то что нужно.:D

Frozen Orb 11-09-2013 11:07

Иванка", :love::prv03: спасибо моя дорогая) с вашей поддержкой и бока уйдут, и заморочки уйдут :D :D
грудь обвисла вот очень заметно.. (( и так была не очень упругая несмотря на мои 26 лет (это всё изза похудений-потолстений много лет подряд), а сейчас, после недели голода, сдулась :( жалко сисюльки свои, конечно, но пользы всё-таки будет больше)))

Иванка" 11-09-2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843041)
Иванка", :love::prv03: спасибо моя дорогая) с вашей поддержкой и бока уйдут, и заморочки уйдут :D :D
грудь обвисла вот очень заметно.. (( и так была не очень упругая несмотря на мои 26 лет (это всё изза похудений-потолстений много лет подряд), а сейчас, после недели голода, сдулась :( жалко сисюльки свои, конечно, но пользы всё-таки будет больше)))

Странно..
У меня такая же фигня с грудью,издевалась в общем я раньше,то худела то толстела..:-(
НО,на голоде,она у меня не похудела!:-)
Хотя раньше,чуть что,она в первую очередь меня покидала-худела.:-(:D
Меня это удивило даже.:blush:

Frozen Orb 11-09-2013 11:20

Иванка", ну, значит мои шикарные объёмы 4 размера были водой :lol: :lol: :lol:

а ты - везучая! :super:

Frozen Orb 11-09-2013 20:22

Болит зеркально то постоянно справа от желудка.. то слева..и болит и болит и болит. Сегодня весь день слева болело, пульсировало так или тянуло или просто болело, сейчас справа. Зеркально причём. Анатомический атлас показывает, что слева в этом месте селезёнка (хотя она вроде повыше..у меня на уровне пупка справа и слева болит) либо почка. и справа тоже почка. Может ли быть такое, что на голоде болят почки и что это значит?

Иванка" 11-09-2013 20:27

Я недавно читала, у кого-то в дневничке,что это и поджелудочная может быть.Она иногда отдаёт пульсирующей болью в разные места.
Хотя я могу ошибаться,я не врач.:hz:
Это то что я прочитала.:shuffle:

Хотя может и почки.:cry:
Что-то наверное лечится.:hz:

Frozen Orb 11-09-2013 20:30

нашла пару статей:
http://da100let.dn.ua/bolyat-pochki/

и выдержка из второй

Цитата:

Во время голодания следует пить много воды, так в процессе очищения большую роль играют почки. Каждая из 2-х почек имеет миллион эффективно работающих фильтров, и, когда организм голодает, почки активно занимаются удалением вредных токсинов.
может, токсинов очень много, поэтому и болят всё время.. уже не первый день, кстати..

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 843262)
Я недавно читала, у кого-то в дневничке,что это и поджелудочная может быть.Она иногда отдаёт пульсирующей болью в разные места.
Хотя я могу ошибаться,я не врач.:hz:
Это то что я прочитала.:shuffle:

Хотя может и почки.:cry:
Что-то наверное лечится.:hz:

да уж наверное.. раз болит, Значит - либо лечит, либо лечится.. интересно просто :)

Иванка" 11-09-2013 20:56

Да,воду всегда полезно пить.:-)
Я когда пью,достаточное количество воды,то даже ем меньше.:bulbool:
Ну и вес быстрее уходит,если пить достаточное количество воды.

Smora (mery) 12-09-2013 03:44

А у меня вот спина быстро усиает и болииит, болиииит, болиииит... Ужас((
А остальное вроде в норме :3

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.