![]() |
Re: Я получаю удовольствие от своего тела!
На-Талия, конечно, интересно.. ДР почти год назад был)) это я просто прочувствовала только ))
|
Цитата:
Т.е. опять скоро будет? А когда?(у тебе в профиле не написано...) А про свои приключения сейчас тебе в личку скину. |
:))) 21 января...
прочла - в шоке... знакомо |
Цитата:
|
На-Талия, я помню)) Не мудрено, что забыла))
Все хорошо)) я вот про твой тоже забыла......Так что.. и ты меня прости.. :-) |
На-Талия, я помню)) Не мудрено, что забыла))
Все хорошо)) я вот про твой тоже забыла......Так что.. и ты меня прости.. :-) |
Всем привет!
6.12. Наелась слабительного. Завтра на голод на 4 дня, потом 2 выход на мандаринах и опять на 4. Из нагрузок: Бодифлекс, восточные танцы, степ-аэробика, большой теннис, велосипед, прогулки. :-) |
Цитата:
Ты сейчас где территориально? Рада, что ты тоже!!!Я правда только во вторник-среду, но на 2 нед. Эду звонить не стала - чё-то замотали меня последние два дня в Москве, уж простите меня...:shuffle:. Привет ему огромный!!! Такой большой список нагрузок! А я вот завтра на юбилей пойду...:shuffle: Жду тебя завтра - только не пропадай!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, Натулечка, привет!
Пропадать не буду)). Я дома, Эд еще в Москве, через неделю прилетит. У меня планов куча, к тому же ко мне в гости летит знакомая на три мес))) Будем с ней вместе стройнеть)) |
Цитата:
Стройнеть надо!!! Уже долго передышка длится - надо двигаться вперёд (это я в основном про себя). |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |