Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

BezNik 12-02-2014 13:54

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

НаталкаМ, разместите фото на любом фоторесурсе, например ЗДЕСЬ. Потом скопируете ссылку на изображение и вставите в то место, где это просят ))). Удачи в освоении комп. грамотности!

НаталкаМ 13-02-2014 07:05

Восьмой день мои хорошие все 77,4 снизился всего на четыреста грамм, расстроена что очень мало воды пила литра 3,5 но вот клизму не делала. Состояние вообще нормальное только вот появилась отдышка при подъеме по лестнице.:toohot: Очень как то подавленна и расстроенная сегодня, с утра оторвалась на сына какой то психованной стала. Кушать не хочется, но какая то рассеянная я сегодня.

НаталкаМ 13-02-2014 07:18

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 881992)
НаталкаМ, разместите фото на любом фоторесурсе, например ЗДЕСЬ. Потом скопируете ссылку на изображение и вставите в то место, где это просят ))). Удачи в освоении комп. грамотности!

Огромное спасибо за ответ конечно, но с компьютерной грамотностью у меня все нормально, глав.бух как ни как не с такими программами работала! Просто на сайте впервые пыталась прикрепить в свернутом окне. Спасибо огромное Гуле что подсказала ,что окно ответа нужно просто развернуть во весь экран.:-)

BezNik 13-02-2014 07:37

НаталкаМ, не обижайся. В этом деле нет предела))). Вот я вроде с компом на ты, могу свободно редактировать системный реестр, вносить туда изменения и улучшения, занимаюсь сайтостроительством, версткой, вебдизайном и прочими компьютерными прибабахами, но мне ещё учиться и учиться...

НаталкаМ 13-02-2014 08:32

Вложений: 4
Мои последние фото до голодания вес 86-87кг

НаталкаМ 13-02-2014 08:33

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 882127)
НаталкаМ, не обижайся. В этом деле нет предела))). Вот я вроде с компом на ты, могу свободно редактировать системный реестр, вносить туда изменения и улучшения, занимаюсь сайтостроительством, версткой, вебдизайном и прочими компьютерными прибабахами, но мне ещё учиться и учиться...

Да я не обиделась все нормально.:busyatcomputer:

НаталкаМ 14-02-2014 06:52

Восьмой день голодания вес 77 кг.Отвес всего 400 гр. и так второй день:crying1: Всех с праздником день св.Валентина...

тианна 14-02-2014 07:26

Зачем так растраиваться!? Вы читали литературу по голоданию? Организм перестраивается, ему же кожу например нужно подтянуть. У меня тоже вес резко остановился, одна и та же цифра держится по пять дней, меня это смущает конечно, но у меня цель основная другая, логично, что этап не одного раза. Организм в стрессе как никак, психика тоже, а если ещё давить сверху расстройствами, тогда закольцованное кольцо. Раслабтесь. Проблема всех полных людей, когда мы пьем чай в прикуску, мы не задумывается, о том как организму тяжко, а теперь он должен думать как нам всем тяжко от того, что цифра на весах на одном месте? Наберитесь терпения! Удачи.

НаталкаМ 14-02-2014 10:08

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 882280)
Зачем так растраиваться!? Вы читали литературу по голоданию? Организм перестраивается, ему же кожу например нужно подтянуть. У меня тоже вес резко остановился, одна и та же цифра держится по пять дней, меня это смущает конечно, но у меня цель основная другая, логично, что этап не одного раза. Организм в стрессе как никак, психика тоже, а если ещё давить сверху расстройствами, тогда закольцованное кольцо. Раслабтесь. Проблема всех полных людей, когда мы пьем чай в прикуску, мы не задумывается, о том как организму тяжко, а теперь он должен думать как нам всем тяжко от того, что цифра на весах на одном месте? Наберитесь терпения! Удачи.

Спасибо огромное за советы ,буду держаться сегодня еще и почки заболели тянет так,надо как то еще продержаться набраться сил и терпения . Отдышка постоянная, сердцебиение учащенное и т.д все в одном наборе, сегодня сделаю клизму может полегчает :idea:

НаталкаМ 14-02-2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881879)
Линеечку почему не двигаешь! На голоде многим еда снится!

Привет Гуль как у тебя дела?

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.