![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
НаталкаМ, разместите фото на любом фоторесурсе, например ЗДЕСЬ. Потом скопируете ссылку на изображение и вставите в то место, где это просят ))). Удачи в освоении комп. грамотности!
|
Восьмой день мои хорошие все 77,4 снизился всего на четыреста грамм, расстроена что очень мало воды пила литра 3,5 но вот клизму не делала. Состояние вообще нормальное только вот появилась отдышка при подъеме по лестнице.:toohot: Очень как то подавленна и расстроенная сегодня, с утра оторвалась на сына какой то психованной стала. Кушать не хочется, но какая то рассеянная я сегодня.
|
Цитата:
|
НаталкаМ, не обижайся. В этом деле нет предела))). Вот я вроде с компом на ты, могу свободно редактировать системный реестр, вносить туда изменения и улучшения, занимаюсь сайтостроительством, версткой, вебдизайном и прочими компьютерными прибабахами, но мне ещё учиться и учиться...
|
Вложений: 4
Мои последние фото до голодания вес 86-87кг
|
Цитата:
Да я не обиделась все нормально.:busyatcomputer: |
Восьмой день голодания вес 77 кг.Отвес всего 400 гр. и так второй день:crying1: Всех с праздником день св.Валентина...
|
Зачем так растраиваться!? Вы читали литературу по голоданию? Организм перестраивается, ему же кожу например нужно подтянуть. У меня тоже вес резко остановился, одна и та же цифра держится по пять дней, меня это смущает конечно, но у меня цель основная другая, логично, что этап не одного раза. Организм в стрессе как никак, психика тоже, а если ещё давить сверху расстройствами, тогда закольцованное кольцо. Раслабтесь. Проблема всех полных людей, когда мы пьем чай в прикуску, мы не задумывается, о том как организму тяжко, а теперь он должен думать как нам всем тяжко от того, что цифра на весах на одном месте? Наберитесь терпения! Удачи.
|
Цитата:
Спасибо огромное за советы ,буду держаться сегодня еще и почки заболели тянет так,надо как то еще продержаться набраться сил и терпения . Отдышка постоянная, сердцебиение учащенное и т.д все в одном наборе, сегодня сделаю клизму может полегчает :idea: |
Цитата:
Привет Гуль как у тебя дела? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |