Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17060)

Owl 15-03-2014 17:07

Re: Попытка длительного голодания

7-8 сутки (ВГ)
Изжоги и икоты не было, остальное без изменений.
Вес 72 кг.

Owl 06-04-2014 17:25

Я снова с вами.
В тот раз я проголодал 10 суток, 2 дня назад - 3 суток
с 8.04.2014 начинаю очередную попытку, теперь я знаю своего врага в лицо и все симптомы этого врага!
напишу ЧАСТОВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ СИМПТОМЫ (практически у всех), которые вылазят на голоде:
  • белый налет языка
  • боли головы
  • усталость, сонность, вялость
  • повышенное мочеиспускание (если даже вы пьете не много)
  • раздражительность
  • тошнота, рвота
  • покраснение белков глаз и снижение зрения
  • высыпания на коже
- и т.д. __впишите сами__ :D (симптомов очень много)
если у вас есть часть или все, значит вы заражены грибком кандида, а имя этому врагу (болезни) - КАНДИДОЗ!
На голоде кандидоз обостряется - это не значит что организм избавляется от него (хотя не без этого), а значит что грибок кандида усиленно начинает размножаться в период голодания, чем осложняет весь процесс. И весьма сложно избавиться от него, разве что только путем голоданий и чем чаще и длительнее, тем уровень грибка все ниже и ниже.
Не знаю возможно ли избавиться от него на все 100% с помощью голоданий, и если это даже так, то в скором времени всервно произойдет заражение, ибо он присутствует практически везде (особенно на свежих фруктах и овощах; осторожнее братья-сестры-сыроеды!).
Как заявляет официальная медицина избавиться от грибка полностью невозможно и он присутствует у каждого - это бич цивилизации.
Кстати за выпадение волос на сыроедении (особенно строгом, особенно фрукторианстве) отвественнен так же кандидоз. Я уже не говорю про хроническую усталость, жоры и потерю веса.

Итак, если у вас заложен язык уже на 1-2 сутки - значит уровнь кандида очень высок.

Теперь моя цель - снижение уровня грибка в крови и жкт.
Надеюсь вас заинтересовала изложенная тут информация, почитайте про все это поподробнее, ссылок приводить специально не буду, как минимум не доверяйте и проверьте сами.

helenocka 06-04-2014 19:42

Owl, У меня кандидоз тоже очень сильно обострялся на голоде, особенно на сухом. в течение года он конечно стал меньше, но реальное улучшение началось только при исключении сахара из питания. Это лично мой опыт.
Тебе легкого голода!

Owl 11-04-2014 14:28

Идет 4 день ВГ, чувствую себя вполне нормально.
По вечерам появляется голод, но не желудка, а какой-то ментальный, навящевое состояние выйти и поесть, например яблоко :-(
Как с этим справляться? перетерпеть усилием воли?

ЗЫ: Яблок дома нет, да и вообще ничего такого на чем можно было бы выйти.

helenocka 14-04-2014 21:33

Owl, при психологическом голоде лучше всего отвлечься - погулять, почитать, посмотреть кино. мне помогает

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4.