Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сдуру сболтнул что месяц есть не буду))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17157)

Света55 27-03-2014 17:51

Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))

Артём, ты свою светлую голову 20 летнюю забиваешь всяким мусором. Расслабься. О каком кризисе ты говоришь если ты еще в голод не вошел. Это 3-4 дня должно пройти , чтобы тебе кушать перехотелось. Давай живи сейчас каждой минутой и не думай ни о чем. Просто не подходи к еде вообще. Клизму сделай , пей кипяток горячий, он помогает с голодом справиться .

Фантазер!!!!! Блевать, падать в обморок!! На придумывал же ! Да нет такого. У тебя запасов жира хватит на безобморочную жизнь в два месяца . Запасов вон сколько носишь на себе.

MoonSpell 27-03-2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891743)
Артём, ты свою светлую голову 20 летнюю забиваешь всяким мусором. Расслабься. О каком кризисе ты говоришь если ты еще в голод не вошел. Это 3-4 дня должно пройти , чтобы тебе кушать перехотелось. Давай живи сейчас каждой минутой и не думай ни о чем. Просто не подходи к еде вообще. Клизму сделай , пей кипяток горячий, он помогает с голодом справиться .

Пока еще не разу кушать не захотел)) Рот помнит что что-то должно было быть, а вот желудку пофигу))) Посмотрим что будет на 3-4 день. Авось как раз жрать захочу))))))))
Ладно, спасибо за поддержку, я спать)))) Чего и вам, барышня желаю)

Света55 27-03-2014 17:57

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891744)
Пока еще не разу кушать не захотел)) Рот помнит что что-то должно было быть, а вот желудку пофигу))) Посмотрим что будет на 3-4 день. Авось как раз жрать захочу))))))))
Ладно, спасибо за поддержку, я спать)))) Чего и вам, барышня желаю)

Никаких, месяц. Запомни, жирный мальчик.

Света55 28-03-2014 06:18

Толстяк, я тебя жду. Смотри там не начни хомячить, а то я терплю тут с тобой за компанию и мне будет обидно если ты хомячить начнешь

MoonSpell 28-03-2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891858)
Толстяк, я тебя жду. Смотри там не начни хомячить, а то я терплю тут с тобой за компанию и мне будет обидно если ты хомячить начнешь

Света, хомячить не начну, не переживай))) Хотя уже выдержал бой по поводу "ну так же нельзя сразу"))) И не старайся разозлить. Я свои недостатки знаю и так, просто неприятно.
Кстати, голода нет вообще, кефирчика хотелось, но я проявил волю и выкинул оставшиеся пол бутылки)))

Света55 28-03-2014 06:57

Еще не вечер.... Я с трудом держусь, чтобы не пойти на кухню и не начать хомячить.
Толстяком больше не буду называть)) у тебя рост какой? Ты на шарик похож? Я вот уже жирком стала заплывать , становлюсь похожа на шар

MoonSpell 28-03-2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891873)
Еще не вечер.... Я с трудом держусь, чтобы не пойти на кухню и не начать хомячить.
Толстяком больше не буду называть)) у тебя рост какой? Ты на шарик похож? Я вот уже жирком стала заплывать , становлюсь похожа на шар

179 рост) На шарик? Ну особо наверное нет. У меня не пузо как у дядек всяких)) Не внутренний жир, а наружний. Живот я вообще могу втянуть что нижние ребра выступят. А вот жопа большая, ляшки, бока))) Жуууть)
Хотя в одежде я скорее большой чем толстый)

Света55 28-03-2014 11:45

Я ели держусь . Тяжко то как . На кухне столько еды. К вечеру главное не наесться.
Твой внутренний запас жира на жопе и на ляжках надо уничтожать, это ж фу . У парня не должно быть большой жопы и ляжек .

MoonSpell 28-03-2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891928)
Я ели держусь . Тяжко то как . На кухне столько еды. К вечеру главное не наесться.
Твой внутренний запас жира на жопе и на ляжках надо уничтожать, это ж фу . У парня не должно быть большой жопы и ляжек .

Зашел после работы к знакомым) На удивление легко поняли что я не буду ничего, даже чай))
По поводу запасов - не могу спорить, надо. Ну вот такя у меня конституция ожирения, женская какая-то)))

Желудок начал подавать признаки жизни, во рту странный привкус дистиллированой воды)))

Света55 28-03-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891946)
Зашел после работы к знакомым) На удивление легко поняли что я не буду ничего, даже чай))
По поводу запасов - не могу спорить, надо. Ну вот такя у меня конституция ожирения, женская какая-то)))

Желудок начал подавать признаки жизни, во рту странный привкус дистиллированой воды)))

Молодец. Выдержал. Не ходи к знакомым . Женская, фу. Я тут терплю, слово же тебе дала, вместе терпим.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.