Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для похудения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17158)

Gulichka 28-03-2014 18:44

Re: Голодание для похудения.

В 17 лет я весила 49 кг!

Nika_A 29-03-2014 09:37

2 ДЕНЬ
Вес: 58,900
Продолжаю сухое голодание.Пить очень сильно хочется.Весь день тошнило.

Nika_A 30-03-2014 12:15

3 ДЕНЬ
Вес:58 кг
Сухое голодание.
Сил совсем нет.Губы сильно сохнут,голова кружится.Хорошо что завтра будет водное голодание.

Заноза 30-03-2014 12:43

У меня взрыв мозга.... Спрашиваешь, сколько времени нужно, чтобы сбросить 30 кг!!! При этом указываешь свой вес - 60 кг! Твою мать! С математикой проблемы? 60-30, как-то нифига не 40 кг получается! Ну ладно бы 13 лет было, я бы поняла, ума нет, но в 18 лет нести такую чушь... Ты не продержишься 28 дней или сколько ты там собралась голодать... У тебя титьки есть? Какой размер? Так вот, попращайся с ними, ибо при весе в 40 кг их у тебя не будет, если есть парень, пусть порыдает напоследок над ними, горько, высмаркивая сопельки в твой сарафанчик, как никак в последний раз видит. И запомни, если неделю-две продержишься на голоде, а потом резко жрать начнёшь, можешь кони двинуть.. да да... не потому, что голодала, а потому, что не правильно вышла из голода.
Ну как бэ вот :peace:

Заноза 30-03-2014 13:44

Ну..ну... Не смеши мои подковы! Про выход из голода ты знаешь всё, а про среднюю потерю веса на голодании спрашиваешь! Ага... Мистика какая-то! Сколько весить это конечно личное дело каждого, но врать, не мешки ворочать. При твоём росте и весе 39-40 кг отличные сиськи это утопия!
Ахахаха)) Вот сейчас ты меня реально рассмешила) Да да, 113 кг и все мои) Завидуй молча! Хочешь твоему парню титьку левую покажу? А то походу так всю жизнь и будет жить не зная, что это вообще такое)))) Это будет маленькая гуманитарная помощь обделённым :haha:
И на будущее тебе, если конечно при весе в 35 кг не отбросишь копытца свои, здесь нет нравоучений, здесь есть конструктивная критика и советы, а если ты любую критику в свой адрес воспринимаешь как нравоучения, то тяжело тебе будет в этой жизни... А жизнь штука такая, мордой об асфальт не раз ударит))

Света55 30-03-2014 13:59

Ник, я тебе сразу написала все что думаю. Уверена, не сможешь. Пару дней побудешь на голоде и хорошо.

Nika_A 30-03-2014 14:02

Спасибо,Света!

Заноза 30-03-2014 14:18

Ахахаха! :haha: Жаль голодание от скудоумия не помогает))) А то бы хоть какой-то для тебя плюс был) Когда вместо мозга черви только и остаётся строить из себя Распиздит Прекрасную и раскидываться словами из разряда "туша" и "корова")))) Спешу тебя расстроить, я слишком себя люблю, чтобы реагировать на подобное, а вот у тебя похоже реально есть проблемы, причём психологические... Угу) Неполная семья? Насилие в доме? Может морда страшная? В школе гнобили? Никто не любит? Не трахает? Нет парня? Подчеркни нужное... Откройся)))) Выговорись)))) Может прыщи на жопе? Ну что-то в тебе стимулирует такую модель поведения... Может у подруг подворовываешь и мелкое но всё же чувство вины терзает тебя, отсюда и проблемы, отсюда и манера как у перДоклашек "а ты....а ты...а ты...корова" С этим нужно что-то делать! А в Индии, корова, кстати священная животное, я тебе признательна, что ты возводишь меня почти в ранг святых, только на колени не припадай... не надо)))) Ну ладно... мизинец на ноге чмокнуть можешь и гуляй.... голодаешь же как никак))))
P.S. Каждый твой последующий ответ хлеще предыдущего делает из тебя идиотку... неужели сама не чувствуешь? ах да.... забыла.... черви ж...

Света55 30-03-2014 14:20

Заноз, перестань. Ребенок она. Это все эти передачи и журналы . Довели наших детей до анарексии , скилеты сейчас в моде. Наша задача как то помочь этим девчонкам. Мне прям страшно за них.

Nika_A 30-03-2014 14:34

Заноза,ну это наверное у тебя проблемы в жизни.Если бы было все в порядке,занималась бы своими делами,а не писала бы всякую ерунду.Мне даже жалко тебя.
Интересно,сколько же тебе лет?А то мозгов совсем нет.Просто вряд ли взрослый,адекватный человек стал бы писать такой бред.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.