![]() |
Re: Голодание для похудения.
В 17 лет я весила 49 кг!
|
2 ДЕНЬ
Вес: 58,900 Продолжаю сухое голодание.Пить очень сильно хочется.Весь день тошнило. |
3 ДЕНЬ
Вес:58 кг Сухое голодание. Сил совсем нет.Губы сильно сохнут,голова кружится.Хорошо что завтра будет водное голодание. |
У меня взрыв мозга.... Спрашиваешь, сколько времени нужно, чтобы сбросить 30 кг!!! При этом указываешь свой вес - 60 кг! Твою мать! С математикой проблемы? 60-30, как-то нифига не 40 кг получается! Ну ладно бы 13 лет было, я бы поняла, ума нет, но в 18 лет нести такую чушь... Ты не продержишься 28 дней или сколько ты там собралась голодать... У тебя титьки есть? Какой размер? Так вот, попращайся с ними, ибо при весе в 40 кг их у тебя не будет, если есть парень, пусть порыдает напоследок над ними, горько, высмаркивая сопельки в твой сарафанчик, как никак в последний раз видит. И запомни, если неделю-две продержишься на голоде, а потом резко жрать начнёшь, можешь кони двинуть.. да да... не потому, что голодала, а потому, что не правильно вышла из голода.
Ну как бэ вот :peace: |
Ну..ну... Не смеши мои подковы! Про выход из голода ты знаешь всё, а про среднюю потерю веса на голодании спрашиваешь! Ага... Мистика какая-то! Сколько весить это конечно личное дело каждого, но врать, не мешки ворочать. При твоём росте и весе 39-40 кг отличные сиськи это утопия!
Ахахаха)) Вот сейчас ты меня реально рассмешила) Да да, 113 кг и все мои) Завидуй молча! Хочешь твоему парню титьку левую покажу? А то походу так всю жизнь и будет жить не зная, что это вообще такое)))) Это будет маленькая гуманитарная помощь обделённым :haha: И на будущее тебе, если конечно при весе в 35 кг не отбросишь копытца свои, здесь нет нравоучений, здесь есть конструктивная критика и советы, а если ты любую критику в свой адрес воспринимаешь как нравоучения, то тяжело тебе будет в этой жизни... А жизнь штука такая, мордой об асфальт не раз ударит)) |
Ник, я тебе сразу написала все что думаю. Уверена, не сможешь. Пару дней побудешь на голоде и хорошо.
|
Спасибо,Света!
|
Ахахаха! :haha: Жаль голодание от скудоумия не помогает))) А то бы хоть какой-то для тебя плюс был) Когда вместо мозга черви только и остаётся строить из себя Распиздит Прекрасную и раскидываться словами из разряда "туша" и "корова")))) Спешу тебя расстроить, я слишком себя люблю, чтобы реагировать на подобное, а вот у тебя похоже реально есть проблемы, причём психологические... Угу) Неполная семья? Насилие в доме? Может морда страшная? В школе гнобили? Никто не любит? Не трахает? Нет парня? Подчеркни нужное... Откройся)))) Выговорись)))) Может прыщи на жопе? Ну что-то в тебе стимулирует такую модель поведения... Может у подруг подворовываешь и мелкое но всё же чувство вины терзает тебя, отсюда и проблемы, отсюда и манера как у перДоклашек "а ты....а ты...а ты...корова" С этим нужно что-то делать! А в Индии, корова, кстати священная животное, я тебе признательна, что ты возводишь меня почти в ранг святых, только на колени не припадай... не надо)))) Ну ладно... мизинец на ноге чмокнуть можешь и гуляй.... голодаешь же как никак))))
P.S. Каждый твой последующий ответ хлеще предыдущего делает из тебя идиотку... неужели сама не чувствуешь? ах да.... забыла.... черви ж... |
Заноз, перестань. Ребенок она. Это все эти передачи и журналы . Довели наших детей до анарексии , скилеты сейчас в моде. Наша задача как то помочь этим девчонкам. Мне прям страшно за них.
|
Заноза,ну это наверное у тебя проблемы в жизни.Если бы было все в порядке,занималась бы своими делами,а не писала бы всякую ерунду.Мне даже жалко тебя.
Интересно,сколько же тебе лет?А то мозгов совсем нет.Просто вряд ли взрослый,адекватный человек стал бы писать такой бред. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |