Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Осознанная цель – легкий голод. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17340)

Oleg63 03-06-2014 04:45

Re: Осознанная цель – легкий голод.

Всем привет. 23 день голода.
Давление 122/75 пульс 56
Вчера было продолжение воскресного плохого состояния. Но, ночью спал спокойно, только под утро приснился сон, что я собрался пожрать, но во сне!!! я от этого отказался.
Сегодня ощущаю себя значительно лучше. Понимается настроение, укрепляется желание голодать еще. Ведь пока я считаю, что проблемы с высоким давлением голод еще не решил. И если я сейчас начну выход, то давление вновь будет повышенным и придется все начинать сначала.
Голодающим Ура!

Oleg63 04-06-2014 05:33

Всем привет. 24 день голода.
Давление 141/85 пульс 63
Давление и пульс, скорее всего не успели успокоиться после часовой прогулки. Пропотел хорошо, а главное прогулка промассировала живот и он изверг из меня опять какую-то густую, вонючую гадость… Даже почувствовал облегчение.
Единственное что мешает, это пенообразная гадкая слюна, приходится ее терпеть, уже примерно 15 суток… Пока это самая большая проблема на голоде.
Голодающим Ура!

Oleg63 05-06-2014 04:26

Всем привет. 25 день голода.
Давление 127/79 пульс 56
Вчера вечером вновь начала болеть нога, и боль продолжается и сегодня. К вечеру наступает слабость, все время хочется спать, так что в 22 часа я уже заснул, сегодня проснулся поздно в 6 утра. Вот я на работе, и дел много :-(
Голодающим Ура!

Oleg63 06-06-2014 03:49

Всем привет. 26 день голода. Давление 127/73 пульс 60
Голод протекает ровно, силёнки есть. Единственное что выводит из себя пенообразная гадкая слюна… Но, пока сил терпеть хватает :-)
Голодающим Ура!

Oleg63 08-06-2014 05:09

Всем привет.
Голодание 27 сутки было спокойным.
Сегодня, 8июня, начинаю выходить из голода.
Вес: 88,3 давление- 115/82, пульс - 63
Пойду пить сок: апельсин, грейпфрут и лимон :-)
Буду описывать выход из голода, как изменяется давление и вес. Главный вопрос, смог ли я подкорректировать своё давление.

Oleg63 09-06-2014 05:25

Всем привет.
второй день выхода. Вес снизился на килограмм - 87,4.
Давление - 115/79, чего я и добивался голодом.
Заходить буду ни каждый день, основная задача выяснить, какая пища вдруг приведет к повышению давления, или я вылечился окончательно. Если буду поддерживать здоровый образ жизни. И, что получится у меня на этом пути.
Всем успехов в Ваших начинаниях.

Oleg63 08-07-2014 05:45

Всем привет:)
Приступил ко второму этапу голодания в этом году.
Нацеливаюсь на много, но как получится. Почему то у меня предел 27 28 суток.. Постараюсь прорваться через него, может, что интересное произойдет.
И так. 8 июня я начал выход из голода, проголодав 27 суток.
На выходе я весил: 88, 7 кг., сейчас: 92,7 - поправился:)
Давление 128/89 пульс 59
так что и с давлением надо продолжать серьезно работать.
Первый день голода был 7 июля.
Сегодня 8 июля и как он прошел, расскажу завтра. Но, уверен, что этот голод будет проходить ярче и даст более ощутимые результаты.
Голодающим УРА!

Oleg63 09-09-2014 04:20

8 сентября – 1 день голода. Всем привет!!!
Маленькое вступление. Голодал весной 27 суток, результатами удовлетворен частично. И уже сразу после окончания голода собирался поголодать в этом году еще раз. Летом несколько раз голодал по одному – двум дням.
7 сентября последняя еда до 16 часов, яблочки… Затем вечером клизма, до чистой воды.
Утром, подъем в 04 50, физкультура, 30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры. Клизма.
С 06.00 начало сухого голода.
До 7 сентября вес держался 98 – 99 кг. А, вот 7 утром, да после физ. Нагрузки, где вода из меня лилась ручейками, вес оказался 101,2.
Хорошо провел выходные, точнее субботу, день рождение тещи…
Голодающим УРА!

Oleg63 09-09-2014 04:24

9 октября – 2 день голода. Всем привет!
Утром, подъем в 04 50, физкультура, 30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры, но ни капли воды внутрь. Вода выходит эффективно, уже вес 98,0 кг.
Сразу чувствуется, что голод уже второй в этом году, да и суточные летние голодные дни сказываются положительно. Ни какой головной боли, дискомфорта. Утром идя на работу уже начал чувствовать легкую кислинку во рту. Работа пошла.
Голодные мысли: В обычной жизни мы или едим, или перевариваем съеденное, или спим… подумать некогда. Я не говорю о работе, о работе мы думаем во время переваривания пищи, то есть крайне не эффективно. Если конечно Ваша сегодняшняя работа не является смыслом Вашей жизни.
На голоде все не так… есть время подумать.
Голодающим Ура!

Oleg63 10-09-2014 06:03

10 сентября – 3 день голода. Всем привет.
Пью воду, жадно… вес вечером девятого был 96,5.
Утром, подъем в 04 50, физкультура, попил воды и30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры, в том числе и клизма.
Утром десятого 96,6, забыл взвеситься до того как начал пить воду.
Кислый вкус во рту. Последние вспышки в сознании, что может быть хватит голодать, а то потом специальный выход делать успешно побеждаются, мыслью, что хочу иметь чистые и здоровые ВСЕ внутренние органы, быть здоровым и внутренне и внешне, быть выносливым легким и быстрым…
Голодающим Ура!

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.