Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ищу желающих голодать 7-8 дней! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17444)

yuliyanna 03-06-2014 22:25

Re: ищу желающих голодать 7-8 дней!

Спасибо, Норг, прочитала твой 13-дневный дневник. Скажи, а потом ты набрал сброшенный вес? Если да, то как быстро?

Norg 04-06-2014 05:04

yuliyanna, Сначала было норм, вес не набирался, а потом я стал жрать все подряд, и фастфуды, и сладкое. Кроме того, я стал очень мало есть после голодания, но усиленно впихивал в себя по возможности больше. Но все равно вес набирался достаточно медленно - больше полугода. Если бы я хотя бы просто сохранил "послеголодательные" объемы порций, то вес бы почти и не набирался, думаю.

Gulichka 04-06-2014 05:15

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 904180)
но усиленно впихивал в себя по возможности больше

В этом проблема многих,в том числе и моя!

Витя 04-06-2014 11:19

Голодание - отдых и страховка от проблем, а вот выход - самое главное! На голоде мы в безопасности и организм реально отдыхает! Кризы, головокружения, слабость, медлительность ничто перед неправильным выходом! Начиная РДТ думает о длительном и правильном выходе.
Верно, люди разные и голодание даже у однополых ровесников протекает по разному: разное самочувствие, разное время кризов, разные желания и сроки. Да у меня у самого двух одинаковых голоданий не было! Сегодня 3 сухой, а завтра водопитие и клизмы по традиции. Желание пожрать на сухом сгорает: реально хотца пить:-). Очень хочу не 30 уже традиционно, а до желания кушать и чистого языка:shuffle:. Это правильно будет. Не буду загадывать:hi:.

yuliyanna 04-06-2014 12:46

Да, я полностью согласна :hi:. В каком-то смысле выход важнее, чем само голодание. У меня второй водный день, немного мерзлоты, головокружения и слабости, но, в общем, пока ок. Да, забыла сказать о второй причине голодания - стабилизировать свое эмоционально-психическое состояние. Все последнее время у меня было ужасное настроение и только сейчас оно начинает по-немногу выравниваться. По крайней мере, на ребенка уже не кричу :-) Надеюсь, что это будет одним из усехов :good:

kro-kro 04-06-2014 13:54

Привет всем! Я тоже голодаю второй день на воде. Дневников не вела, это голодание в этом году первое. Никак начать не могла. В 2013 году начиная с июля провела несколько голоданий. Три чистки печени. А потом спустила все на тормоза... В результате вес набрался 72,5 кг. До голоданий был 76 кг. Потом дошел до 67 и все...

yuliyanna 04-06-2014 14:12

Цитата:

Сообщение от kro-kro (Сообщение 904278)
А потом спустила все на тормоза... В результате вес набрался 72,5 кг. До голоданий был 76 кг. Потом дошел до 67 и все...

Привет, кро-кро! Молодец, присоединяйся к нашему "теремку"! Выход и закрепление результатов едва ли не важнее, чем само г.! Легкого голода!:hi:

Gulichka 04-06-2014 14:23

yuliyanna,Выход, не едвали ,а на много-много важнее,чем голод!

Norg 04-06-2014 16:58

Цитата:

Сообщение от kro-kro (Сообщение 904278)
результате вес набрался 72,5 кг. До голоданий был 76 кг. Потом дошел до 67 и все...

я не понял, как он колебался :) ясно только, что остановился на 67.

Gulichka 04-06-2014 18:32

ЭТО С ПРОШЛОГО ГОЛОДАНИЯ СПУСТИЛСЯ С 76 ДО 67.А сейчас набрался до72!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.