![]() |
Re: В здоровом теле - здоровый дух!
у кого то прочитала:"Ничто на свете не может заменить настойчивость и упорство" чего тебе и желаю. за эти годы перечитала много дневников. конечно не помню у кого, но были случаи улучшения слуха благодаря СГ. я вообще практикую только СГ. мне он больше подходит, хотя есть и противники. удачи тебе.
|
Цитата:
|
2 ДЕНЬ ВГ - 10.09
Взвешиваться не стала, да и кажется, что весы глючат, то один вес, то другой показывают:-(Небольшая слабость в течение дня, недолго болело правое ухо, днем посещали светлые мысли, вечером очень кушать хотелось:-( Прям в голове разные вкусности всплывали:-) Еще из желудка в горло выходила иногда какая- то жидкость, кисло- сладкая. Сначало желтая, потом белая. Что это?..Стула нет. Днем прошла примерно 3км. Выпила наверное 2 литра воды. 3 ДЕНЬ ВГ - 11.06 Слабость. Весь вес свой ощущала. Прошла 3 км. Воды литра 2 выпила. Стула все нет. Наверное завтра с утра клизму сделаю. Вечером заболел живот, немного ухо правое болело, и все та же жидкость выходит иногда. Вроде бы все. |
Настасия, не спеши и всё случиться! Торопись медленно. Но 7 не мало для лечения? Первый шаг сделан и это уже хорошо. На голоде думалка работает очень хорошо и всё оценив и проанализировав найдёшь решение своей проблемы.
Всё будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на голоде никогда нет самостоятельного стула.
|
Цитата:
|
4ДЕНЬ ВГ - 12.06
Делала с утра клизму, вышла темно-коричневая жижа.:blush: Кстати, по маленькому за все время голода хожу часто и помногу. :idea: Болело правое ухо, хотя почему правое? Воспаление на левом.:hz: Живот болел. Слабость ужасная, физическую работу сил нет делать, хотя в огороде копалась, потихоньку. Гуляла с подругой, наверное 5 км прошли. Воды также литра 2 выпила. Немного тошнило. Спала хорошо. Кушать хочется, иногда думаю, зачем мне это надо,врачи ведь говорят, что это неизлечимо, ела бы лучше сейчас вкусности)) Но держусь:super: |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |