Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В здоровом теле - здоровый дух! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17461)

МИЛУСЯ 10-06-2014 12:38

Re: В здоровом теле - здоровый дух!

у кого то прочитала:"Ничто на свете не может заменить настойчивость и упорство" чего тебе и желаю. за эти годы перечитала много дневников. конечно не помню у кого, но были случаи улучшения слуха благодаря СГ. я вообще практикую только СГ. мне он больше подходит, хотя есть и противники. удачи тебе.

Настасия 10-06-2014 13:18

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 905393)
у кого то прочитала:"Ничто на свете не может заменить настойчивость и упорство" чего тебе и желаю. за эти годы перечитала много дневников. конечно не помню у кого, но были случаи улучшения слуха благодаря СГ. я вообще практикую только СГ. мне он больше подходит, хотя есть и противники. удачи тебе.

Спасибо, прям надежду дали:-)

Настасия 11-06-2014 16:05

2 ДЕНЬ ВГ - 10.09

Взвешиваться не стала, да и кажется, что весы глючат, то один вес, то другой показывают:-(Небольшая слабость в течение дня, недолго болело правое ухо, днем посещали светлые мысли, вечером очень кушать хотелось:-( Прям в голове разные вкусности всплывали:-) Еще из желудка в горло выходила иногда какая- то жидкость, кисло- сладкая. Сначало желтая, потом белая. Что это?..Стула нет. Днем прошла примерно 3км.
Выпила наверное 2 литра воды.

3 ДЕНЬ ВГ - 11.06

Слабость. Весь вес свой ощущала. Прошла 3 км. Воды литра 2 выпила. Стула все нет. Наверное завтра с утра клизму сделаю. Вечером заболел живот, немного ухо правое болело, и все та же жидкость выходит иногда. Вроде бы все.

Витя 11-06-2014 16:50

Настасия, не спеши и всё случиться! Торопись медленно. Но 7 не мало для лечения? Первый шаг сделан и это уже хорошо. На голоде думалка работает очень хорошо и всё оценив и проанализировав найдёшь решение своей проблемы.
Всё будет хорошо!

МИЛУСЯ 11-06-2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 905601)
Еще из желудка в горло выходила иногда какая- то жидкость, кисло- сладкая. Сначало желтая, потом белая. Что это?..Стула нет.

Я никогда не пробовала, но читала на форуме часто очищают желудок и становится легче. ты все пишешь нет стула, а какую подготовку проводила перед голодом? может так вычистилась? и на ВГ желательно хоть через день делать клизмы, а особенно если плохое самочувствие. а если где то болит, значит в этом месте чистится и лечится. так что крепись и все получится.

Настасия 12-06-2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 905611)
Настасия, не спеши и всё случиться! Торопись медленно. Но 7 не мало для лечения? Первый шаг сделан и это уже хорошо. На голоде думалка работает очень хорошо и всё оценив и проанализировав найдёшь решение своей проблемы.
Всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку!:-) Мало конечно, хотела бы больше, но не могу пока. Дело в том, что 21 по работе поеду в лагерь с детьми на пять дней, а при детях не поголодаешь, за ними следить надо будет...Вот и решила на 7 дней пока, как раз выйти из голода успею:-)

Настасия 12-06-2014 00:19

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 905629)
Я никогда не пробовала, но читала на форуме часто очищают желудок и становится легче. ты все пишешь нет стула, а какую подготовку проводила перед голодом? может так вычистилась? и на ВГ желательно хоть через день делать клизмы, а особенно если плохое самочувствие. а если где то болит, значит в этом месте чистится и лечится. так что крепись и все получится.

Спасибо:-) Готовилась, как все: Сульфат магния и клизма. Вот именно, что чувствую я себя нормально, можно даже сказать-хорошо...Даже язык не сильно обложен,легкий налет.Поэтому и не стала клизмы делать, хотя я вообще читала, что они каждый день нужны. Посмотрит, что дальше:-)

Gulichka 12-06-2014 05:10

У меня на голоде никогда нет самостоятельного стула.

Настасия 12-06-2014 06:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 905692)
У меня на голоде никогда нет самостоятельного стула.

Ну вот, может и у меня также:-)

Настасия 13-06-2014 03:43

4ДЕНЬ ВГ - 12.06

Делала с утра клизму, вышла темно-коричневая жижа.:blush: Кстати, по маленькому за все время голода хожу часто и помногу. :idea:
Болело правое ухо, хотя почему правое? Воспаление на левом.:hz: Живот болел. Слабость ужасная, физическую работу сил нет делать, хотя в огороде копалась, потихоньку. Гуляла с подругой, наверное 5 км прошли. Воды также литра 2 выпила.
Немного тошнило. Спала хорошо. Кушать хочется, иногда думаю, зачем мне это надо,врачи ведь говорят, что это неизлечимо, ела бы лучше сейчас вкусности)) Но держусь:super:

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.