![]() |
Re: Мамы, не насилуйте дейтей едой!
У детей тоже есть рефлексы. Пищераскидательный и по столу намазАтельный.
|
Я думаю детей откармливают именно женщины, им надо показать какой у них упитанный малыш (почемуто подразумевалось что это признак, здоровья малыша). Дополнительно Традиция идет с застойных времен, когда еда считалась признаком достатка,
Как следствие для поднятия своей доминантности , недалекие мамаши, укармливали грудничков, |
Цитата:
|
Скорее логика мам в другом (или как вариант): когда ребенок проголодается сам, он пойдет (если уже умеет) и съест что попало, а нужно, чтобы он ел то, что должен.
|
Цитата:
|
если ребенок вовремя не поест- он умрет от истощения
или соседи, родственники скажут: "что-то она у тебя такая худенькая, ты ее совсем не кормишь, что ли ?" у меня так было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легко взять и сказать - мамы виноваты! Примите участие и возьмите ответственность за здоровье своего ребенка еще и на себя! И за вразумление своей жены - матери вашего ребенка. |
Тоже про себя расскажу. Я в детстве по утрам от родителей требовала еды, хотя они меня уговаривали, что в д/с будет завтрак. Но нет! дайте - и все! Зато вечером - по словам мамы - чтобы не есть, просто имитировала сон за столом, а потом и вправду засыпала. Сон ребенка - это для родителей святое ))) особенно, когда ребенок активный - никто не будил )))
А вообще - почитала я вас - прям ощущение, что многие своих родителей и свое уже давно ушедшее детство просто ненавидят... Простите их уже! И живите своей жизнью! Коля, особенно вам это хочется сказать (извините, что лезу) - но пока вы все время на них и на свое детство оглядываетесь, вы так и будете тащить эти вериги за собой. Все! Вы уже выросли! Уже большие и самостоятельные! И стойте на своем (ну, не до абсурда, разумеется))), живите СВОЕЙ жизнью! не доказывайте никому ничего, просто живите! |
Я вот взял ответственность,но никто не хотел отдавать!Бился,бился(искал пути),результаты на лицо(детей:-)).И сейчас каждое продвижение-через бой.Но это молодая женщина.А вот бабушек не переделать,и это просто ужас!
Кстати,если хотите хорошую семейную жизнь-не меняйте партнера(так говорят),хотите здоровье детей-меняйте...вот и был у меня такой перекресток... |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |