Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мамы, не насилуйте дейтей едой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1773)

_vr_ 11-02-2007 08:05

Re: Мамы, не насилуйте дейтей едой!

У детей тоже есть рефлексы. Пищераскидательный и по столу намазАтельный.

Gipo 11-02-2007 08:43

Я думаю детей откармливают именно женщины, им надо показать какой у них упитанный малыш (почемуто подразумевалось что это признак, здоровья малыша). Дополнительно Традиция идет с застойных времен, когда еда считалась признаком достатка,
Как следствие для поднятия своей доминантности , недалекие мамаши, укармливали грудничков,

Jseven 11-02-2007 10:01

Цитата:

Сообщение от _vr_
Пищераскидательный и по столу намазАтельный.

Это уже творческое начало )))

Jseven 11-02-2007 10:03

Скорее логика мам в другом (или как вариант): когда ребенок проголодается сам, он пойдет (если уже умеет) и съест что попало, а нужно, чтобы он ел то, что должен.

Феникс 11-02-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 45496)
Это уже творческое начало )))

)))))))))))))))))

Mariam 11-02-2007 19:15

если ребенок вовремя не поест- он умрет от истощения
или соседи, родственники скажут: "что-то она у тебя такая худенькая, ты ее совсем не кормишь, что ли ?" у меня так было

Murad 12-02-2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Mariam (Сообщение 45569)
если ребенок вовремя не поест- он умрет от истощения

Пока не встречал случай, когда ребёнок умерал от того что "вовремя не поел"

Цитата:

Сообщение от Mariam (Сообщение 45569)
или соседи, родственники скажут: "что-то она у тебя такая худенькая, ты ее совсем не кормишь, что ли ?" у меня так было

Пусть говорят... Не для соседей же мы воспитываем детей...

M.P. 12-02-2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Gipo
Я думаю детей откармливают именно женщины

Вот нравятся мне эти разговоры! А мужчины в это время деньги зарабатывают?! Они-то где, когда мама откармливает ребенка?... Ну да, мама больше времени проводит с ребенком, ну так очень многие (хочется сказать, большинство - в России, во всяком случае) пап вообще не прикасаются к младенцам. (_vr_ - очень приятное исключение).

Легко взять и сказать - мамы виноваты! Примите участие и возьмите ответственность за здоровье своего ребенка еще и на себя! И за вразумление своей жены - матери вашего ребенка.

M.P. 12-02-2007 03:16

Тоже про себя расскажу. Я в детстве по утрам от родителей требовала еды, хотя они меня уговаривали, что в д/с будет завтрак. Но нет! дайте - и все! Зато вечером - по словам мамы - чтобы не есть, просто имитировала сон за столом, а потом и вправду засыпала. Сон ребенка - это для родителей святое ))) особенно, когда ребенок активный - никто не будил )))

А вообще - почитала я вас - прям ощущение, что многие своих родителей и свое уже давно ушедшее детство просто ненавидят... Простите их уже! И живите своей жизнью! Коля, особенно вам это хочется сказать (извините, что лезу) - но пока вы все время на них и на свое детство оглядываетесь, вы так и будете тащить эти вериги за собой. Все! Вы уже выросли! Уже большие и самостоятельные! И стойте на своем (ну, не до абсурда, разумеется))), живите СВОЕЙ жизнью! не доказывайте никому ничего, просто живите!

Илья 12-02-2007 09:52

Я вот взял ответственность,но никто не хотел отдавать!Бился,бился(искал пути),результаты на лицо(детей:-)).И сейчас каждое продвижение-через бой.Но это молодая женщина.А вот бабушек не переделать,и это просто ужас!
Кстати,если хотите хорошую семейную жизнь-не меняйте партнера(так говорят),хотите здоровье детей-меняйте...вот и был у меня такой перекресток...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.