![]() |
Re: БОЛЕЗНЬ КРОНА
Цитата:
Цитата:
Другое дело - то что впитали с молоком матери и привыкли с детства имеет огромное значение... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же,смотрите приведенную цитату. Цитата:
|
дорогой Илья!
мы все пришли сюда с попыткой что-то изменить в своей жизни...и , как правило, с проблемами со здоровьем... странно. что Вы не заметили, что я даже не пыталась с Вами спорить...напротив- только дополнить и расширить тему... Ваш опыт оздоровления сам по себе очень ценен...а с комментариями и поправками - станет возможно для моего друга путёвкой в НОВУЮ ЖИЗНЬ! удачи и наилучшие пожелания и ему, и Вам ! |
Цитата:
Цитата:
На счет чистого вегетарианства ответ мой означал что не оно - есть наибольшее зло :-) Да и вегетарианство вегетарианству - рознь. Не стоит подходить к жизни чересчур идеологически,будь то вегетариансвто,сыроедение и пр... То есть идея может быть хорошей,а если страдает исполнение - толку не будет.Или еще точнее: идея и исполнение - единое целое. Если идея благая - излечение,а исполнение через отравление организма чем-либо - вряд ли поставленная цель будет достигнута,потому что это движание в прямо противоположную сторону. |
Цитата:
хотя мы уже привыкли к тому, что говоря об идеологии ,подразумеваем её крайности (историческое наследие)... теперь в моде "срединный" путь Будды... а я- за несбывность мечт (потому как многие из них весьма бредовы ,а их благостность сомнительна) реализуются только ясные представления о желаемом, независимо от степени их благости... Цитата:
обид нет и не могло быть (обижают только тех, кто обижается)...и повода Вы не давали- я лишь попыталась внести ясность в ход беседы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы добавила, что исполнение истины и есть сам смысл нашей жизни... но нам, стремящимся, едва доступно лишь её постижение... тем ни менее мне кажется восхитительным сам процесс! я исключительно рада, что не одинока в своих ощущениях! Цитата:
|
Цитата:
Вам будет,кажется,интересно почитать http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=173 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автору топика - У курильщиков язвенный колит бывает крайне редко. В связи с этим вопрос- ваш друг курит?
Если смотрели "Доктор Хаус", одному пациенту он выписал курить по 2 сигареты в день. Очень многие люди мучаются воспалительными процессами в кишечнике, и не знают, что как раз именно 2 сигареты в день им бы очень помогли. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |