![]() |
Re: Последствия длительного голодания.
Я голодала 10 дней самое длительное голодание. Но..здоровым тут говорят, что ни к чему, а в самом деле, как определишь, мне тогда было 25, с этого времени стала вегетарианкой и решила почистить организм от залежей мЬЯса, яЕц и прочей животины. Выход был ужасный , со втрого дня рыба, ну, было и было, потом ргулярно по 3-5 дней и один аз 7 дней, установила, что для меня оптимально 4 дня голод, максимум 5.
Меня вот интересует- зачем голоадать и потом снова есть мясо и все животные продукты, они тут же засоряют по новой, не успевший толком очиститься , организм |
Re: Последствия неправильного голодания.
После трехдневного неправильного голодания (пила только воду менее литра в день, большую часть времени проводила лежа) стало сводить мышцы ног и появилась сильная боль в ногах, которая не прекращаяется часами. Что это за боль, чем вызвана, как избавиться?
|
Re: Неправильное голодание(последствия)
Цитата:
а вот из-за чего ноги болят... :hz: вы сейчас на голоде?.. |
Re: Неправильное голодание(последствия)
Водой вымывается калий. Это не смертельно. Но, я бы посоветовала после приема воды, класть на язык несколько крупинок морской соли.
На предыдущих голоданиях у меня тоже сводило и крутило ноги, спала задрав ноги на спинку кровати, мало облегчало, но все-же, растирания тоже не помогали, оставалось только терпеть. В этот раз я голодала с солью - с ногами все в порядке. |
Здравствуйте, уважаемый доктор. мне 28 лет вес 70 рост 182. занимался хроническими тонзилитом, ринитом, простатитом и уретритом. провел голодание в 30 дней. выполнял все рекомендуемые процедуры. в 15.00 30 дня начал по несколько глотков до конца дня пить морковный сок разбавленный с водой пополам. на следующий день пил полдня яблочный сок пополам с водой в кол-ве всего 300 грамм и после обеда морковный с водой - 1 литр. часов в 20 началипобаливать почки. во избежание негативных последствий хочу спросить нормально это или нет и что делать чтобы мои почки остались здоровы? спасибо
|
кстати раньше с ними никогда проблем небыло. сегодня день выхода - 2
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |