Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Прощание с жиром (21 день ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18335)

НаталкаМ 18-11-2014 10:09

Re: Прощание с жиром (21 день ВГ)

Цитата:

Сообщение от Никуля (Сообщение 928673)
Простите за флуд.
Я по поводу криза.У меня седьмой день,кризом и не пахнет...Интересно...Может ,прав
Seeker, и криз-это не обязательно?

И у меня все тьфу..тьфу ни какого криза!!!

zhuk 18-11-2014 14:00

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928689)
Я по поводу криза.У меня седьмой день,кризом и не пахнет...

у тех, кто только начинает практиковать голод,криз может проявиться до 10 дней. это может слабость, недомогание. необязательно криз сопровождается большими осложнениями.

Seeker 18-11-2014 17:21

Вот собственно в этой ветке (6й пост) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 есть кое-что об ацидозе и о кризе.
В частности сказано что у пожилых (а ето кто?):-), криз наступает позже.
Но я уверен, что никто из здесь присутствующих, включая меня, не считает себя пожилым! Ведь так?:smile2:

МИЛУСЯ 18-11-2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Golova (Сообщение 928283)
Миниатюры
* *

классно, почти красавчик! еще столько же и полный красавчик. удачного продолжения.

Golova 19-11-2014 03:48

Привет, друзья!
Прошу прощения за молчание, все дело в том, что в понедельник утром раненько укатил в командировку за 200 км, где собирались управиться за 1 день. Но увы - пришлось оставаться на ночевку в гостинице.
Мужики вечером набрали водки, пива, рыбы, купили курицу и еще вкусняшек и засели в кухоньке номера вечерять.
Я же возлег на диван с бутылкой воды перед телеком. Душа твердила мне, что я герой, а разум, с..ка, нашептывал, что изгой.
Зато на на утро я был огурцом, а мусчины были, мягко говоря, слегка помяты. И даже остатки вчерашней трапезы не стали им утешением.
Приехал домой вчера поздно вечером, помылся и в кровать.
Поэтому продолжу свою летопись сегодня (19 ноября).
Итак,
День 16
Целый день прошел на улице в довольно тяжелой физической работе. Трудился наравне со всеми, никакой слабости и всяких прочих головокружений не было замечено. О голодании рассказал своим дядькам-коллегам только вечером, когда заехали в маркет за покупками.
Советов и подколок, конечно, наслушался, но на все закидоны отшучивался, так что тема бысто сошла на "нет".

День 17
В этот день впервые ощутил дискомфорт.
Работал на крыше, где пришлось приседать для закрепления того, что нужно закрепить. При вставании (даже медленном) темнело в глазах и кружилась голова. Может, криз?
После прекращения приседаний все прошло и не возвращалось. Целый (и каждый) день пью водичку. За неимением своей воды пью "Моршинскую" слабогазироаванную. Идет на "ура" без последствий.
Выпиваю в день литра 4 минимум.

День 18
Вес - 87кг
Особо пока сообщить нечего, день только начинается.
Организм в 5 утра сам попросился в туалет "по-тяжелому". Продолжает чегой-то выходить даже на таком сроке.
Клизм за весь голод сделал всего 3 штуки. Делал не по графику, а интуитивно - когда захотелось. Думаю сделать еще одну на выходе.

В субботу (день выхода) у нас женой 18-я годовщина свадьбы. Придется готовить поляну, т.к. мама с тещей уже подарили нам новую стиралку.
Мамочки еще не в курсе моего голода, так что будет им сюрприз - я со стаканом воды за праздничным столом :4u:

Друзья, спасибо Вам за комментарии, за общение в моем топике. Я человек очень коллективный, общительный, так что пишите побольше, не волнуясь за флуд. Мне все интересно.
Я специально создал дневник в той ветке, где комментарии присутствуют.
До встречи!

НаталкаМ 19-11-2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Golova (Сообщение 928804)
Привет, друзья!
Прошу прощения за молчание, все дело в том, что в понедельник утром раненько укатил в командировку за 200 км, где собирались управиться за 1 день. Но увы - пришлось оставаться на ночевку в гостинице.
Мужики вечером набрали водки, пива, рыбы, купили курицу и еще вкусняшек и засели в кухоньке номера вечерять.
Я же возлег на диван с бутылкой воды перед телеком. Душа твердила мне, что я герой, а разум, с..ка, нашептывал, что изгой.
Зато на на утро я был огурцом, а мусчины были, мягко говоря, слегка помяты. И даже остатки вчерашней трапезы не стали им утешением.
Приехал домой вчера поздно вечером, помылся и в кровать.
Поэтому продолжу свою летопись сегодня (19 ноября).
Итак,
День 16
Целый день прошел на улице в довольно тяжелой физической работе. Трудился наравне со всеми, никакой слабости и всяких прочих головокружений не было замечено. О голодании рассказал своим дядькам-коллегам только вечером, когда заехали в маркет за покупками.
Советов и подколок, конечно, наслушался, но на все закидоны отшучивался, так что тема бысто сошла на "нет".

День 17
В этот день впервые ощутил дискомфорт.
Работал на крыше, где пришлось приседать для закрепления того, что нужно закрепить. При вставании (даже медленном) темнело в глазах и кружилась голова. Может, криз?
После прекращения приседаний все прошло и не возвращалось. Целый (и каждый) день пью водичку. За неимением своей воды пью "Моршинскую" слабогазироаванную. Идет на "ура" без последствий.
Выпиваю в день литра 4 минимум.

День 18
Вес - 87кг
Особо пока сообщить нечего, день только начинается.
Организм в 5 утра сам попросился в туалет "по-тяжелому". Продолжает чегой-то выходить даже на таком сроке.
Клизм за весь голод сделал всего 3 штуки. Делал не по графику, а интуитивно - когда захотелось. Думаю сделать еще одну на выходе.

В субботу (день выхода) у нас женой 18-я годовщина свадьбы. Придется готовить поляну, т.к. мама с тещей уже подарили нам новую стиралку.
Мамочки еще не в курсе моего голода, так что будет им сюрприз - я со стаканом воды за праздничным столом :4u:

Друзья, спасибо Вам за комментарии, за общение в моем топике. Я человек очень коллективный, общительный, так что пишите побольше, не волнуясь за флуд. Мне все интересно.
Я специально создал дневник в той ветке, где комментарии присутствуют.
До встречи!

ПРиветик подскажите а вы машину водите на таком сроке?:-)

Seeker 19-11-2014 09:58

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 928839)
ПРиветик подскажите а вы машину водите на таком сроке?:-)

Тут ключевой вопрос не в том, что он машину водит, а в том, что на высоте работает. Экстрим, я бы сказал.

Golova 20-11-2014 16:57

НаталкаМ
Машину вожу каждый день, и, кажется, внимание на голоде лучше концентрируется, чем, например, после плотного обеда.

Seeker
А высота на крыше была всего один этаж и парапет по пояс, так что риска не было, я ж не самоубийца...:good:

Golova 20-11-2014 17:04

День 19
Вес - 86 кг
День ничем особо замечательным не выдался. Все обычно - голод, вода, работа и никаких отрицательных ощущений.
Гадость во рту еще держится, налет на языке присутствует, нос на холоде протекает, но это уже привычно и, имхо, не отрицательно.

Seeker 20-11-2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Golova (Сообщение 929070)
Seeker
А высота на крыше была всего один этаж и парапет по пояс, так что риска не было, я ж не самоубийца...:good:

Ну, тогда это все меняет. А то как-то стремно было читать, самому когда-то довелось на монтаже поработать, без допуска по высоте правда, но кого они в те времена интересовали, эти допуски:-)
Двигаешься уверенно, пару дней всего осталось. Главное настроиться на плавный выход. Удачи!

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.