![]() |
Re: Первая 21-дневная голодовка
привет.А почему именно 21 день?
|
Никуля, изучив, опыт голодающих, поняла что для более основательной и глубокой чистки организма , оптимальным сроком считаю именно 3 недели. На 40 мне решиться было сложно. Решила провести максимальное для себя на данном этапе голодание)
|
11 день
День прошел как обычно. Утро - очищающая клизма, очищение языка. За все эти дни язык как был белым, так и остался. Слизи из носа отходит меньше, но еще есть. По утрам отекает лицо, если на ночь пью воду, стараюсь после 18 воду не пить.Все так же мерзнут конечности, спасаюсь горячей ванной. Слабость сопровождает в течение всего дня, желание одно - прийти скорее улечься под одеяло) да уж... голодать и работать достаточно тяжело. Отвес за 11 дне составил 5 кг. Сейчас у меня идеальный вес)) 55 кг. Кожа лица бархатная и стала чище. Но из-за нагрузку на почки более четко прорисовались темные круги под глазами. Зрелище не самое эстетичное конечно, надеюсь, это эффект временный. Продолжаю) |
Kir@ большой вам удачи! Такая умничка!!!!
|
СПАСИБО большое за поддержку!!)) Она так необходима) И Вам удачи!!!:blowkisses:
|
Спасибочки) как вы? Криз уже был?
|
Криза, как ни странно, я не ощутила, никакого вкуса ацетона не было) но вес стал падать медленнее) предполагаю, это первый признак того, что организм экономит ресурсы) а значит, полностью перешел на эндогенное питание ) ну , во всяком случае, это мое субъективное мнение ))
|
Это ж отлично! Значит, в вашем организме мало хлама... Надеюсь, так же легко перенесете и остальные дни.
|
Надеюсь)) а Вы тоже голодаете ?) киньте мне ссылку на Ваш дневничок ) буду Вас поддерживать :prv03:
|
Я сейчас активно готовлюсь. Вот 5го на узи брюшной полости, потом щитовидки. Кровь, мочу сдала. Не ем мяса и прочих вредностей. И активно изучаю дневники и энциклопедию голодания. Я 21 день буду, т.к борюсь с миомой. Закончу подготовку и вперед., тогда буду очень рада вашей поддержке и других участников форума)))
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |