![]() |
Re: Первая 21-дневная голодовка
18 день
День ничем не примечательный) прошел как обычно) целый день вода, слабость, при резких движениях темнеет в глазах) но это нормальное явление на голоде) настроение приподнятое, чувствую завершение )) Пока все. Продолжаю ) |
19 день
Всем привет) Сегодня 19 день моей голодовки) Состояние сонливое конечно, но это нормально. Утро- клизма, очищение языка(он уже практически розовый), немного взбодрил душ)) Целый день моталась по городу, устала просто неимоверно, сонливость, течет нос. Выпила сегодня 3 литра воды, это мой рекорд)) К вечеру побаливала голова, но клизма это исправила. Закупила сегодня апельсины и соковыжималку для выхода)) Пока весь отчет, осталось совсем чуточку)) |
20 день
Подешел к концу 20 день моего голодания) просматриваются ребра))самочувствие сегодня замечательное, легкость, слабости нет. День прошел активно и позитивно. Сон крепкий, ничего не болит и не беспокоит. Утром был самопроизвольный стул, много слизи. Язык розовый, но чувства голода так и нет) после тренировки долго не могло прийти в норму мое бедное сердце, видимо, с нагрузкой перегнула) в общем, еще один день !!! Продолжаю ) |
21 день
Сегодня завершающий день моего 21 дневного голодания))Это было нелегко...) Но благодаря этому форуму все получилось) Наверное, самое время подвести итоги: -легкость -абсолютно чистая, бархатная кожа -нормализовался сердечный ритм(это было самое главное) -перестали воспаляться глаза -вес снизился с 60 до 53 кг -язык чистенький и розовенький)) -сон как у младенца О выходе дневник вести не буду, поэтому хочу поблагодарить всех девочек, которые меня поддерживали:prv03: поздравить всех с наступающим новым годом )) Помните, все возможно!!) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |