![]() |
Re: ВСЁ И СРАЗУ!
Когда я вступала в этот форум, тоже пыталась задавать всякие вопросы (или смотрела как задают их другие новички). Мне тоже казалось обидным, что им не отвечают "по существу", отправляют в библиотеку.
Но это так... мысли вслух. Потом прошли пара месяцев, были перечитаны всяческие книжки и темы. И вопросы отпали сами собой. Зато появились другие. (Например, как объяснить новичкам, что они должны САМИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? Иначе, действительно НИ ОДИН совет не спасет их от граблей). Успехов вам, начюспортсмен. Ведь я правильно понимаю, что ваш друг - это вы сами? (хотя бы жар загр***** чужими руками, Илья, он не собирается. Но определенно ленив товарисч этот) |
Цитата:
Надо не хотеть - надо делать. А слова - не хочу ошибаться, научите, дайте совет, и т.д., это все равно как научить ходить по телефону... |
Я не спорю...я бываю ленив...но у меня главная сейчас цель максимально подготовиться к горному марофону...
По этому мне голод или будет помогать,или мне с ним не по пути!!!:aliendance: |
Думаю,что в данном случае лучше ничего радикально не менять-результат в ближайшей перспективе неизвестен.
ЗОЖ(а голод без него тем более не предсказуем)-это вклад на длительный срок. |
Цитата:
ещё хожу на пруд окунаться в проруби и в сауну с выбеганием на снег! Но я бы хотел не прерывать занятия спортом и целеком отдаться голоданию,а совмещать как ,совмещаю другие свои увлечения со спортом,поэтому и прошу поделитесь опытом как максимально эффективно сочетать голодание и спорт!:doctor: |
Брегг хорошо советует:-)
Постепенно.Вы же любому спорту не сразу "целиком отдаетесь" :-) |
Бывает и не сразу...случай "помагает"...хотя в проруби сразу окунулся...
|
Вот делюсь опытом
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1286 |
:-) Добрый день всем!
Спасибо этому форуму и всем его учасникам,я здесь нашел очень много полезного и интересного! Только душевности тут чувствуется недостататок ...по этому я бы своему другу посоветовал ,сначала очистить разум от грязи и черствости,а уже потом переходить на очишение тела(так как у нас и так очень низкий уровень положительных качеств,а пополняем мы их только с едой,то и на голоде очень остро чувствуется их недостаток) |
Цитата:
Я вот свои положительные качества пополняю, общаясь с детьми, с моей кошкой. Люблю "болтать" с солнцем, "вдыхать" природу, слушать лесную тишину и т.п. Что там ещё? Смеюсь искренне и заразительно, когда смешно. Открываюсь встречным, и встречные открываются мне. Но это всё - получение положительной энергии. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |