Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Редкое питание (питание "хищника") (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18670)

kukunja 27-06-2015 05:13

Re: Редкое питание (питание "хищника")

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 958731)
kukunja, вообще ничего растительного и никакой клетчатки???

Да, совершенно верно. Стул формируется потреблением жира (то бишь, что бы не было запоров).

kukunja 27-06-2015 05:16

Да, и еще обязательное употребление достаточного количества микроэлементов. Это питье жесткой воды и добавки.

Манон 27-06-2015 05:21

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 958735)
Да, совершенно верно. Стул формируется потреблением жира (то бишь, что бы не было запоров).

Так вроде и хищники, если вы себя таковым считаете, иногда едят какие-то травы..

Цитата:

Это питье жесткой воды и добавки.
В жесткой воде что-то особенное?

kukunja 27-06-2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 958739)
Так вроде и хищники, если вы себя таковым считаете, иногда едят какие-то травы..

У меня кошка Манчкин, так вот она ест растения (особенно розу любит глодать), что бы отрыгнуть попавшую шерсть при вылизывании.

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 958739)
В жесткой воде что-то особенное?

Да нет, просто минералов и микроэлементов побольше.

ut5im 27-06-2015 13:57

Нет кукунья, если суждено тебе помереть в 70 во столько вы и помрете.
Не поможет ничего.

виктор1967 27-06-2015 17:47

Не важно сколько мы проживём , как мы проживём!

Кукунйя я так понял вас , вы питаетесь термически обработанным мясом , не пробовали сырым?

Nira 27-06-2015 17:48

kukunja, я читала, питание по Монастырскому улучшает зрение, правда ли это? Напишите пожалуйста ваше мнение. Меня интересует редкое питание, но у меня пока плохо получается и совсем нет опыта.

Манон 27-06-2015 18:07

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 958770)
У меня кошка Манчкин, так вот она ест растения (особенно розу любит глодать), что бы отрыгнуть попавшую шерсть при вылизывании.

Это ведь недоказанная взаимосвязь. Лысым породам тогда незачем травку жевать, разве что за компанию)

monoed 27-06-2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Nira (Сообщение 958826)
Меня интересует редкое питание, но у меня пока плохо получается и совсем нет опыта.

Nira, милости просим :-) присоединяйтесь, если нет противопоказаний по здоровью. Сам сейчас питаюсь раз в сутки, но правда это периодами, иногда приходится отступать от графика. Но в целом мне эта система питания ближе всего (независимо от набора продуктов, тем более этот набор пока неустойчив и скорее всего так и останется)

Nira 27-06-2015 18:58

monoed, спасибо за поддержку, я рада что есть единомышленники, есть у кого спросить, есть у кого учиться.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.