![]() |
Re: Мое первое голодание
Цитата:
|
9 день.
Опять появилась слабость как в первые дни, при резком вставании потемнение в глазах и учащенный пульс. Усилилось чувство голода. В остальном все нормально. Изжоги пока больше не было. Делал клизму, немного чего-то вышло. Сегодня взвесился, 76кг. -3 кг за последние 4 дня. |
Илья 1985, вы молодец желаю вам дойти до намеченной цели, я конечно более 14дней не голодала, планирую 14-21-30. У меня обычно на голоде после 7-10дн сомочуствие резко улучшается. Надеюсь и тебе полегчает.
Удачи. Мой дневник. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18569 |
Спасибо за поддержку и советы. Посмотрим, как пойдет дальше. Мне нужно сохранять работоспособность во время голодания. Может потом получится выделить побольше времени. Ну пока первый раз, если получится 20 дней, будет хорошо
|
10 день
Так же как и 9, трудно резко вставать, есть слабость, трудно долго что-то делать. Пульс нормализовался, стал меньше мерзнуть. Еще после той изжоги с промыванием желудка появилось даже отвращение к воде, после питья тошнит. Но вообще чувствую себя нормально. |
Илья 1985, привет!!
смотри по самочувствию, не гонись за кол-вом дней....... лучше КАЧЕСТВО ГОЛОДА, чем количество!! |
Е.С.О.,
А как определить качество голода? Какое должно быть самочувствие? Просто я еще очень мало понимаю в голодании |
11 день
Все примерно так же. Сегодня вечером попробовал побольше пить, вода уже не вызывает тошноту. После этого самочувствие улучшилось, уже не такая слабость, и не темнеет в глазах при резком вставании, наверно это было от обезвоживания. В остальном все так же, ничего не беспокоит, чувство голода есть, но не навязчивое. |
Я ,возможно ,пропустила,а клизмы Вы делаете ?
|
ИРА!, Делал 2 раза, 5 и 9 дни
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |