![]() |
Re: Тру-Фролов Успешная практика дыхания
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На обычном голоде без еды температура может снизиться на градус. ЭТО ФАКТ!!! ЧТО ВЫ ПО ПОВОДУ КАЛОРИЙНОСТИ НА ЭТО ВЫРАЗИТЕ??? |
Искал инфу об анаэробном дыхании морских животных - такое действительно есть, т.е. кислород не потребляется, но выделяется много молочной кислоты. и эффективность меньше кислородных процессов.
Только это годится для мышц, для мозга - вряд ли, и это запасной вариант у морских животных. Наткнулся на интересную книжку Кустова о дыхании и долголетии http://dishat.ru/doc/Kustov-dyhanie.pdf Кажется, я даже раньше ее видел но не читал полностью. Необыкновенно трезвый подход. Дыхание/питание/энергообмен и т.д. Факторы долголетия на 160 стр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кало́рия — внесистемная единица количества теплоты. Определены и используются три разновидности калории, немного различающиеся своей величиной. В Российской Федерации все три вида калории допущены к использованию в качестве внесистемных единиц без ограничения срока с областью применения «промышленность»[1]. В то же время Международная организация законодательной метрологии (МОЗМ) относит калорию к таким единицам измерения, «которые должны быть изъяты из обращения как можно скорее там, где они используются в настоящее время, и которые не должны вводиться, если они не используются»[2]. Первым термин «калория» применил шведский физик Иоганн Вильке (1732—1796)[3]. |
Alex_андр, то что вы там добавляете к своим постам уже после того как они прочитаны, я это заметил... Ну что тут можно сказать (помимо того что это элемент троллинга) - это лютое мракобесие. :-)
Цитата:
|
Цитата:
Только сейчас я могу для себя, объяснить , в результате чего появился такой эффект. ВИДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВОЙСТВОМ МОЗГА - и любой перевод внимания на что-либо , при определённом тонусе тела, переводит подобно глазам сразу без участия психики любые воспинимаемые сигналы в визуальный образ. Я ненароком , в результате дыхания, получил своеобразный апгрейд тела. Можно сравнить это с компьютером , который не только стал многоядерным , но с удвоенной тактовой частотой процессора в два раза большей и операционной системой как минимум 128битной. Причём с полным пакетом программ каких только возможно в природе , да ещё с правами Администратора и возможностью ручного управления любой из них. Только узость моего знания не позволила мне оторваться и насладиться полученными тогда возможностями. |
В теориях Фролова мне больше всего чужд тезис, что движение подобно яду.
Вот и здесь кто то упомянул что эндогенка у него посыпалась даже просто от необходимости говорить. Получается что при физнагрузках эндогенка вообще невозможна? А стоит ли тогда игра свеч? Я лично мега-успехов не достиг, но эффект несомненно был и есть. Сейчас занимаюсь на тренажере только когда голодаю, то есть примерно раз в два года по месяцу (тренажеру уже лет 15, но он без внешней большой камеры). ПДА месяц назад был 100 сек, задержка - около 3 минут. Температура тела редко поднимается больше 36. Но потом пошел регресс, показатели упали. Подозреваю что как раз от усиленных физнагрузок. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |