![]() |
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
Цитата:
Но я люблю всяки-разны новинки испытывать - эту тоже попробую. |
Именно: вода (горячая) с лимоном! А вообще - зачем себя тонизировать утром? Не вижу нужды )))) Ну если только дети маленькие спать не дают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот, если честно, не знаю я насчет - до полуночи, после полуночи... Главное, ИМХО, просто выспаться. Постараться. Ну а если все кругом говорят о том, что после голоданий и пр. высыпаешься быстрее, то сколько ж нужно спать, чтобы, тем не менее, не выспаться?... Два-четыре часа в сутки? Значит, нужно стараться, чтобы все ж хотя бы шесть было. А еще лучше семь )))))
|
Совы-это объевшиеся жаворонки:-)
ИМХО,был и тем,и другим :blush: |
Не только объевшиеся. Еще и за компом засидевшиеся. Или в приятной беседе )))
|
Ещё работать по начам приходится:x
|
Все вы тысячу раз правы - спать надо вовремя! Если бы еще не проклятая бессонница... Ну ничего, сегодня попробую напиться мяты и лечь вовремя (для меня 0.30).
Утром не обошлось-таки без кофе. Не то, чтобы у меня к нему потребность, но не соображаю я ничего по утрам без "допинга". Да и просто невозможно ломать все привычки сразу. Сейчас я взялась перекраивать весь рацион в плане еды. Другие привычки, ИМХО, пока надо оставить до поры - до времени. |
Я часто завариваю в термосе плоды шиповника и настаиваю примерно 12-15 часов.Пол-стакана сухих плодов на 1 литр кипятка.Можно больше по вкусу.Очень даже приятный и полезный напиток.Часто заменяет мне завтрак.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |