Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для похудения и восстановления пищевого поведения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19187)

Евгения Ланг 05-07-2015 05:35

Re: Голодание для похудения и восстановления пищевого поведения.

ДЕНЬ 8

04.07 суббота, вес 63,9кг - отвес 0кг :hz:

Все ясно, никакого безделья, пусть меня тошнит, но лучше чтобы вес снижался. Утро как всегда хорошее, ночью был дождик и принес долгожданную прохладу. Вся родня уехала в деревню, муж вернется вечером, так что весь день в моем распоряжении. Планирую сходить погулять подольше, может даже на велосипеде прокачусь, вечером будет банька, ну а завтра, похоже, уже можно идти в бассейн
Неприятного запаха изо рта до сих пор нет, отрыжка и тошнота тоже прошли.

Евгения Ланг 05-07-2015 05:49

Вчерашний день прошел вполне хорошо, ходила в магазин, наварила мужу борща целый таз)) Сама не ем, а других накормить пытаюсь :-)
Вечером ходила в баню, с пятого захода только смогла помыться, тяжеловато сердечку было.

Евгения Ланг 06-07-2015 04:16

Чувствую я себя очень хорошо уже вот пару дней и вес стоит, неужели организм уже переключился на эндогенное питание? Странно, каких-то 8 дней... С одной стороны это хорошо, значит сейчас начался самый главный "капитальный ремонт" в моем организме, но цель я ставила немного другую, хотя и подлечиться очень бы не помешало.
В общем все обдумав и если завтра с утра вес также не сдвинется с места, я решила сделать "ступеньку", начать завтра же выход из голодания на разбавленных цитрусовых соках (очень их люблю) и как раз до пятницы будет 5 дней, получится 9/5, и с субботы снова впасть в голодание, конечно если получится, море все-таки)) Но я надеюсь, что действительно получится, за все время голодания я должна бы уже выработать силу воли.
Так что посмотрим, что мне принесет завтрашний день. )

Евгения Ланг 06-07-2015 04:17

ДЕНЬ 10

06.07 понедельник, вес... 63,9кг снова :cry:

Просто удивительно, чем вообще питается мой организм, что вес совершенно не меняется? :hz:
Чувствую себя превосходно, подниматься по лестнице стало намного легче, одышки больше нет, но вот уже дня три-четыре как появились обильные прыщи на спине в области лопаток и на грудной клетке, надеюсь так мой организм избавляется от всевозможной "каки" через кожу.
И снова все обдумав, к тому же прочитав книгу Столешникова, все же решила продолжить голодание, море - это хорошо, но всего на два дня, а здоровье всегда важнее. Хотелось бы продлить голодание до 21 дня, тем более если и дальше будет столь хорошее самочувствие, но время покажет. :smirk:
Сегодня во сне я набросилась на полную чашку шашлыков вместе с кусочками сырого мяса (фи) и все слопала, потом одумалась и во сне же побежала в туалет сувать два пальца в рот, но все съеденное отказывалось выходить. Проснувшись еще минуту была в панике, но потом дошло, что это всего-лишь сон. )))

P.S. до сих пор еще никто не знает, что я голодаю.

Евгения Ланг 08-07-2015 03:34

Вчера увеличила нагрузку, велопробежка была, работа, уже ложась спать почувствовала недомогание и легкую тошноту.

Евгения Ланг 08-07-2015 03:34

ДЕНЬ 11

07.07 вторник, вес 63,5кг - отвес -0,4кг ура, вес сдвинулся :D

Утро как всегда хорошее, сегодня решила снова увеличить нагрузку, сильно не перенапрягаясь, посмотрим что будет дальше)))

Евгения Ланг 08-07-2015 03:35

ДЕНЬ 12 (уже 12, ух)

08.07 среда, вес 63,2кг - отвес -0,2кг

Медленно, но верно движемся. Сегодня ночью снилось, что ем шоколадные конфеты и яблоко с бананом. :-)
Все как обычно, небольшая обложенность языка, темнеет в глазах при подъемах с сидячего или лежачего положения, в остальном хорошо себя чувствую.
Вчера вечером готовила всей семье (у мамы в доме) вкусную курочку в духовке с чесноком и сыром, потом сидела рядом и смотрела, как ели, подсказывая, как лучше и что лучше съесть. ))) Изошлась слюнями за столом, когда поехали с мужем к себе заурчал желудок, но изжоги не было, хотя и повторять этот процесс не собираюсь.))

Евгения Ланг 09-07-2015 05:26

ДЕНЬ 13

09.07 четверг, вес 62,7кг - отвес -0,5кг

Я конечна рада отвесу, но все таки очень странно мой организм теряет вес. Хорошо прослеживается, что наиболее полезное, в плане похудения, время для меня - это первые 5 дней, но и самые неприятные соответственно. Так что я думаю дальше буду добиваться своей цели маленькими каскадами по 5-7 дней. Сейчас из столь долгого голодания получился некий эксперимент, выясняла, как поведет себя мой организм. :-)
Вообще уже морально устала от голодания, начинается какая-то мания с мыслями о еде, непроизвольно представляю, что потом буду кушать, хотя до этого ох как далеко.
Возможно завтра будет последний день голодания, все же опасно проводить длительные с первого раза и без опыта. Планирую выходить на цитрусовых соках как минимум неделю, потом только фрукты, через какое-то время еще и овощи, хочу месяц продержаться на сыроедении (включая соковую неделю), чтобы и во время выхода тоже сбрасывать вес. )))
Сплю довольно много, но сон стал короче, просыпаюсь в 6 утра, снова засыпаю и так повторяется часто. Беловатый налет на языке присутствует, но не слишком обильный, в основном сконцентрирован к центру. Все также темнеет в глазах при резких подъемах, начал урчать желудок, в остальном все хорошо.))

Евгения Ланг 10-07-2015 03:52

Вчерашний день прошел вполне прилично, после 5го дня голодания как-то легко его переношу, странно. Вечером вчера же готовила хворост, угощала всех и опять наблюдала, как все едят, это уже похоже на манию))) Часа в 22 друзья позвали нас с мужем в свое кафе, угощали новым блюдом, вафлями с мороженным, как только они не пытались меня ими накормить, искушение было просто чудовищным. А еще молочный коктейль умоляли попробовать "хоть глоточек". В общем кое-как устояла и ни крошки не съела, фух...:-)

P.S. никто до сих пор не в курсе про мой голод :smirk:

Евгения Ланг 10-07-2015 04:02

ДЕНЬ 14 (последний)

10.07 пятница, вес 62,5кг - отвес -0,2кг

И вот он, мой последний день голодания, но это еще только начало. :D
Еще вчера купила две ручных соковыжималки для цитрусовых, сегодня пойду затариваться этими фруктами, а завтра с утра подведу итог двух голодных недель и начну выход.
Муж наконец-то заметил, что я похудела и расстроился, говорит, "раньше попа была как попа и грудь... " :hz:
Ну а чувствую я себя замечательно, но перед выходом, сегодня, нужно сделать обязательно клизму, хоть и ужасно не хочется.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4.