![]() |
Re: Диспансеризация как стимул
Цитата:
Кстати декольтированные -- мне кажется это просто поэтическое клеше. Типа устойчивого символа, который все знают, но который редко используют в реальности. |
monoed, очень пришлось по душе "просто декольтированные люди" (смеется). Возьму на вооружение...Нет, ну правда не знала такого клеше (вот вы значит как про нас, понятно))). По секрету - не символ в реальности использую.
А тема становится все более литературной и, хуже того, поэтической. А польза то нужна... Диспансеризация, о ужас... Что с пуговицами не так, ребята, выкладывайте!!:hz: |
Цитата:
|
monoed, вполне справедливое предположение. Согласна, что литературность вряд ли способна сделать меня здоровее. Хотелось бы уточнить основные законы ЗОЖ тогда. Где, кем и когда они сформулированы?? Как вы их понимаете и как следуете? Стремление к здоровому образу жизни мне пока видится как дань моде причем по большей части бездумное. Количество методик и течений, мнений, плагиата и прочего может утопить любого стремящегося в самом же этом ЗОЖ безрезультатно. А вот призыв к жизни живой от Юры более импонирует чисто интуитивно.
|
Perlamutr, подтверждаю:-) Декольте не мешает нам быть людьми:D от которых глаз не оторвать:D, но которые могут, если захотят, на любые темы, хоть о здоровье и его улучшении, хоть о том, как космические корабли буруздят Большой театр.И считаю,также, что Юра может быть нам полезен...оставаясь...и отстаивая некоторые точки зрения, только бы чуть яснее выражался, а то я тоже немного растерялась:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается меня, то как видно из моих дневников -- у меня пока одна хаотичность и как бы подметил Юра, литературности больше, чем реального жемчуга. Все мои маленькие успехи -- случайность, а не плод понимания целей лично моего ЗОЖ... |
юра, в чём же просто литературность , и Perlamutr и я пока,что как словом так и делом, т.е. практически проверяем на себе маршруты к здоровью, которые до нас уже проложены на карте ЗОЖ и пока, что мы просто идём сверяясь с картой, а там посмотрим :-), вдруг новый маршрут кто нибудь из нас откроет, хотя я то навряд ли:-), т.к. мне уже открытое , проверять и проверять. Присутствие в женском дневнике мужчин-единомышленников ЗОЖ ИМХО полезно, пути то едины , а восприятие разное:-), среднее выведем:prv03:
|
Цитата:
|
Моноед и Юра, реально благодарна Вам за участие в обсуждении темы. Подхлестнули, молодцы!
Цитата:
К сожалению не успела ее всю так быстро проглотить, но некоторые вещи просто смутили и там тоже. Зачем выдумывать какие-то небылицы и взывать к Стыду и Совести (пусть даже и "правильным"), если ничего подобного просто не существует. Совершенно бесполезно что-либо практиковать, не понимая зачем и что происходит на самом деле. Как бы не навредить самому себе, уж лучше сидеть литературу читать. Очень полезная и интересная наука есть также Психофизиология, которая изучает это наше устройство как с точки зрения психологии, так и учитывает физиологические механизмы. Судя по цитате, выделенной здесь, Моноед это все знает, а мне напомнил. О том в частности, что принятие решений, свои действия и даже собственные мысли человек осознает с небольшой, но все же задержкой в 350 -400 милисекунд (доказано экспериментальным путем). Это означает, что человек как биологическая система независимо от гендерных особенностей (смайл) работает абсолютно в автоматическом режиме и более того, в самом оптимальном из всех возможных на данный момент по показаниям встроенных приборов, внешним анализаторам и программам. Никаких усилий воли не стоит прикладывать - иллюзия! Организм уже все подумал, решил и выдал действие ЗАРАНЕЕ до того, как мы якобы захотели пошевелить и тем пальцем, чтобы тема стала ....желанно-практической... и тем пальцем, на котором и проводились опыты по скорости принятия решений. Теперь я и сама увидела свои ошибки. Картинка выстроилась и относительно темы Психология ЗОЖ заодно. Фильтровать надо. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |