Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Избавление от лишнего веса голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19785)

afroditasea 04-01-2016 04:49

Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием

04,01,16
Второй день еды. Состояние нормальное. Слабости нет. Все таки организм привыкает, что еда не каждый день и жора нет, можно сказать что отсутствие аппетита, ем просто потому что надо есть, т.к. тело пока не может обойтись без еды.
Наверное скоро решусь на 2/2, а не так как сейчас, 2/3.

afroditasea 07-01-2016 12:53

05,01,16 Третий день выхода. Состояние нормальное.
06,01,16 1-й день СГ. Состояние нормальное.
07,01,16 2-й день СГ. Состояние нормальное.

afroditasea 08-01-2016 06:11

08,01,16 3-и сутки СГ. Состояние нормальное.
К вечеру во рту появилась какая то вязкая слизь, удержалась от полоскания. Решила, что если завтра проснусь и буду нормально себя чувствовать, то продолжу голодание.

afroditasea 09-01-2016 04:32

09,01,16
С утра болела голова и решила выйти, как обычно сначала вода, потом ряженка ( в магазине не было кефира 1,5 %). До магазина еле доползла, была очень сильная слабость, не так. как после 2-х суток СГ.
Пришла домой и сразу легла, перед глазами сильно все закружилось и , если бы не лежала, то точно упала бы. Дальше потихоньку пила воду и по паре глотков ряженки. Есть не хотелось, только пить, и не то чтобы хотелось пить, очень сушило во рту. Слабость прошла только после обеда и то не вся, но хоть голова перестала кружиться.
Поняла, что пока не готова к 3-м суткам СГ. Буду пока на 2-е сутках СГ.
Что интересно, даже при 3-х сутках СГ чувствовала себя хорошо, но на выходе все было ужасно. Поэтому буду идти постепенно, т.к. и 2-е суток СГ переношу легко и на выходе нормально себя чувствую, не так как в этот раз.

Кстати, вес не изменился, с 3-го января так и остался 72,5. Но я не расстраиваюсь. Все таки почти 8 кг за месяц, это большой стресс для организма. Мне не надо сразу много, пусть идет постепенно. К тому же на ногах с внутренней стороны бедер кожа подтянулась, а то была до голодания гармошкой. И дубленка сегодня застегнулась легко, а было тесная неделю назад. Так что хоть вес и не изменился, но жира на боках стало меньше.
Весь день пью ряженку и варенец и никакого дискомфорта нет, еще съела рис с овощами и грибами и немного помидора с огурцом и чувствую что больше ничего не влезет.

afroditasea 10-01-2016 04:54

10,01,16 Вторые сутки выхода.
Что хочу сказать, вчера после воды и ряженки не удержалась и съела в обед мороженое Макси бон ( с шоколадом и вафлями). Плохо не было, все же видно выход на воде и киломолочке это мой. Обычно был кефир 1%, но в этот раз и ряженка нормально пошла. Хотя до этого хотела выйти на отваре капустном, но не было сил сварить капусту, до обеда лежала из-за большой слабости. Еще пила разбавленный компот из с/фруктов и шиповника. Потом рис с грибами, тушеными с луком. Еще варенец, пробило на кисломолочку. Сегодня рацион тот же.
Все же когда голодаешь, намного меньше нужно еды и перестает колбасить что хочешь то одно что то, то другое. Становится просто безразлично что есть.

Пошел второй месяц моего каскадного голодания и я заметила, что пропала тяга к сладкому. Сегодня пила кофе и к нему несколько чайных ложек ореховой пасты с медом ( пол ложки пасты и пол ложки меда), так никакого удовольствия не получила, наоборот, какой то дискомфорт и поняла, что уже не хочу так . Наверное лучше просто выпить кофе без ничего, ну или с сухофруктами, они пока не надоели.

afroditasea 13-01-2016 08:56

11,01,16
3-й день выхода, состояние нормальное, меню обычное.
12,01,16
1-е сутки СГ. Состояние нормальное.
13,01,16
2-е сутки СГ.
С утра сильно болела голова, лежала и встала после обеда. Было очень плохо и решила выйти, т.е . 2-е сутки СГ не доводить до конца.
Наверное плохо потому что токсины при СГ идут в кровь, так что надо очистить кишечник и печень, а уж потом проводить более длительные СГ.
Так что решила вернуться к 1/1. При таком режиме дискомфорта не было вообще, а вес все равно уходил.
А то при 2-х и 3-х суточных СГ в основном лежу или сижу, делать ничего не могу. Хорошо, что не работаю. Но при похудении надо и спортом заниматься, а у меня не получается потому что нет сил и при СГ и на выходе.
Так что в 14 часов вышла, как всегда сначала вода, потом кефир и дальше обычная еда.
Так что до конца января я на режиме 1/1, потом чистка кишечника и печени , а там буду смотреть, получатся более длительные сроки СГ, буду обязательно проводить.
К тому же вес так и не изменился, уже 4 дня в том же состоянии, 72,5.

afroditasea 17-01-2016 10:05

14,01,16
Выход. Меню: вода + кефир + биточки с тушеной капустой + мандарины +кофе каппучино с сыром + 3 блина с творогом. Спорт - ОКСИ
15,01,16
СГ + спорт:НМС + Упр д/г
16,01,16
Выход. Меню: блины со сметаной, 2 биточка с тушеной капустой, кофе с молоком, мандарины.
17,01,16 СГ + спорт: ГМС + НМС
Подключила спорт и в дни еды решила есть все что хочу, потому что вес стал, надо сдвинуть плато. Очень долго запрещала себе многое, мужу готовила , а сама не ела, так что решила позволять, чтобы организм понял, что, несмотря на СГ, получает все что хочет.

Призрак 19-01-2016 07:58

Какой у вас интересный способ. 8 кг за месяц - это шикарный результат. Важно удержать, дать организму привыкнуть к новому весу. Удачи вам! :-)

afroditasea 20-01-2016 04:45

18,01,16
Выход. Меню :Блины со сметаной, кефир, мандарины, кофе, винегрет.
19,01,16
Выход. Меню: кефир. блины со сметаной, камбала жареная, кофе.

Со спортом что то не получается регулярно, то делаю то нет.
Сметана уже надоела, хочется каш и хлеба в тостере. Но хлеб однозначно не буду покупать, придется компенсировать блинами.
Наверное чего то в организме не хватает, раз тянет на блины. Надо чаще есть каши.
Не взвешиваюсь, организм точно привыкает к новому весу, но визуально видно что объемы стали меньше.

afroditasea 22-01-2016 07:10

20,01,16
СГ + спорт: НМС + ГМС
21,01,16
СГ + спорт: ГМС, Сеамм Хасани
22,01,16
Выход . Меню : вода + ряженка + гречка (немного) + 4 блина на сыворотке со сметаной, мороженое + кофе.
Блины просто доела, лежали в холодильнике с 19го числа. Конечно понимаю, что блины не следовала бы есть, раз цель убрать лишнее.
Но так как вес продолжает быть на отметке 72,5 ( это утром по выходу с СГ, а в дни выхода прибавляется около 1,5 кг), и пока не снижается, решила не рисковать, а есть вдоволь и то, что хочется. Потому что последние несколько лет была на разных диетах и они не принесли того результата, что хотела, но зато организм стал очень хитрым и , боясь, что кормить не будут, запасает все в тело и не спешит отдавать.
Поэтому решила пусть не будет больших отвесов, но постепенно все равно вес и объем будет снижаться.
Такой вес держится уже полмесяца. Не огорчаюсь абсолютно, визуально видно что объемы уменьшились и значительно .
В этот раз решила на СГ 2 -е суток и было очень легко, так что все же буду 2/2. Чувствовала эти 2-е суток нормально и на выходе тоже, как будто и не было СГ.

Подсчитала: С 6-го декабря 22-е суток СГ за 48 суток.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.