Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Генеральная уборка организма. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21254)

МИЛУСЯ 13-03-2017 09:44

Re: Генеральная уборка организма.

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1027474)
массаж вакуумными силиконовыми банками планирую делать, чтобы целлюлит ненавистный ушел.

целлюлит уйдет, а кожа не будет растягиваться?
Цитата:

Сообщение от MILA1976 (Сообщение 1027465)
Бодифлекс

посмотрела видео. интересно, но это еще наверно хорошо от бронхитов и проблем с легкими...
Цитата:

Сообщение от MILA1976 (Сообщение 1027475)
сейчас весь позвоночник в грыжах

MILA ты видео Бубновского смотрела? он хорошо рассказывает о таких проблемах. и у Василия были точно такие проблемы с позвоночником как у тебя. всем удачи и здоровья.

Azaly 13-03-2017 09:47

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1027487)
целлюлит уйдет, а кожа не будет растягиваться?

Нет, она наоборот подтягивается от этого массажа. Я раньше делала, эффект хороший был.

MILA1976 13-03-2017 16:32

Первый день подходит к концу. Все прошло по плану. Бодиком позанималась около 1 часа, планку сделала (с 30 секунд начала), а вот 9 нитей мне не покорились и вряд ли я когда нибудь смогу полноценно сделать, спина моя так не сгибалась и в молодости, а сейчас с таким позвоночником вообще не реально. Самочувствие отличное, неделю назад гораздо тяжелее первый день проходил. Воды почти 3 литра выпила. Не очень хочется, но по опыту форумчан сделала для себя вывод - чем больше воды, тем легче переносится голодание, а тем более я столько лекарств до этого пила... их же надо растворять и выводить из организма... Может я и не права, но я пока так буду делать.

Конь 13-03-2017 16:44

MILA1976, добрый вечер!

Мало пить воду в таких количествах. Надо ее еще выводить. Зачем вам бассейн со шлаками? Не хотите клизмиться, делайте шанк-пракшалану. Это естественный способ очистить кишечник. И еще, теплая вода легче впитывается в толстом кишечнике, так что при клизме теплой водой можно попить тем самым местом.

MILA1976 13-03-2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 1027538)
MILA1976, добрый вечер!

Мало пить воду в таких количествах. Надо ее еще выводить. Зачем вам бассейн со шлаками? Не хотите клизмиться, делайте шанк-пракшалану. Это естественный способ очистить кишечник. И еще, теплая вода легче впитывается в толстом кишечнике, так что при клизме теплой водой можно попить тем самым местом.

Я против клизм ничего не имею, просто не каждый день, а по самочувствию. Может придется и по 2 раза в день в будущем делать. А пока водичка прекрасно почками выводится, а не кишечником. Бегаю весь день, сколько выпила - столько и вылилось, если не больше.

MILA1976 14-03-2017 05:47

День 2.
Вес 76,8. Ровно 2 кг. Ну это в первый день ушла вода, которую соль задерживала. Накануне ела грибочки маринованные. Самочувствие хорошее. В правом подреберье без изменений, уже третий месяц тупая ноющая боль, особенно при сгибании. Моча утром чуть темнее чем обычно. В животе что то булькает. Видимо без клизмы не обойтись сегодня. В остальном нормально. Спала отлично. В этот раз первые дни идут легче, видимо организм помнит прошлый опыт (не умер без еды) и так сильно уже не паникует.

MILA1976 15-03-2017 04:40

День 3
Вес 75,8 (- 1 кг) Спала отлично. В правом боку болит чуть меньше. Вчера из упражнений ничего не сделала, зато сходили с мужем погуляли. Вечером сделала клизму, не хотелось и потребности особой не было, но сегодня решили с подругой в баньку сходить, поэтому перестраховалась от плохого самочувствия сегодня. В прошлый раз третий день у меня был тяжелый, посмотрим как сегодня пойдет. Зубы чищу, моюсь с гелем для душа (не готова пока к экстриму с запахами. Голова светлая, как бы не сглазить, но в этот раз совсем по другому проходит. Будем надеяться и дальше все будет хорошо. Воды вчера выпила мало - всего 1,5 литра. Постараюсь сегодня побольше. С утра чешется в носу, боюсь разойдется моя аллергия, тогда придется пить таблетку, плохо конечно, но без нее вообще никак.

Azaly 15-03-2017 05:07

MILA1976, хорошие отвесики:4u: У меня сейчас медленно очень вес уходит, но мы не сдаемся, всего то 10 кг осталось скинуть:shuffle:

Цитата:

Сообщение от MILA1976 (Сообщение 1027710)
Вчера из упражнений ничего не сделала

Я вот вообще ленюсь:-( После работы прихожу вечером и сил нет ни на что, нужно как-то себя заставлять :hz:

MILA1976 15-03-2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1027712)
MILA1976, хорошие отвесики:4u: У меня сейчас медленно очень вес уходит, но мы не сдаемся, всего то 10 кг осталось скинуть:shuffle:

Я вот вообще ленюсь:-( После работы прихожу вечером и сил нет ни на что, нужно как-то себя заставлять :hz:

Я сейчас не работаю, поэтому мне проще. После работы вообще никак не получалось, наверное поэтому столько болячек накопилось, времени на себя совсем не было, 3 мужика в доме... всех накормить, убрать, постирать...На сегодня главная проблема - пережить аллергию, все утро чешется в носу, уже 2 раза брызгала лекарство в нос (как же хочется избежать таблетку и окончательно с ними покончить)Утро идет отлично. Уже сделала бодифлекс и нашла суставную гимнастику (легкая, такая мне под силу, а там может и 9 нитей смогу со временем). сейчас сделаю масочку для волос и уборку дома, а после обеда банька и отдых, может погулять сможем.

Azaly 15-03-2017 08:14

Цитата:

Сообщение от MILA1976 (Сообщение 1027731)
Я сейчас не работаю, поэтому мне проще

Скоро тоже уволюсь и вплотную займусь собой:shuffle:

Цитата:

На сегодня главная проблема - пережить аллергию

Надеюсь что она скоро пройдет!:4u:

Цитата:

Уже сделала бодифлекс

Хотела спросить, а ты бодифлекс по какой-то определенной системе делаешь?

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.