Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Владимира Михайловича (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21687)

Владимир Михайлович 08-09-2017 06:07

Re: Дневник Владимира Михайловича

Эту смесь трав придумал сам, когда я заболел онкологией. Про гвоздику и про тройчатку я узнал значительно позже, после общения с больными в Интернете.
Потом я свою смесь трав модернизировал для лечения онкологии. Теперь она состоит из Пижмы, Полыни, Тысячелистника, Чистотела. Все эти травы ядовиты и каждая по своему. Это на сегодняшний день самая эффективная моя сборка. Ну вот например Тысячелистник. Он не позволяет при раке падать гемоглобину. А рак в первую очередь поедает красные кровяные тельца нашей крови. Полынь самая сильная трава из всех. Она изгоняет из человека фантомы или по другому - порчу. Ведь как вариант , рак это возможно и фантом наведённый на человека. Чтоб его гарантировано удалить применяется Полынь. Да и вообще, Полынь замечательная трава. По Интернету погуляйте, почитайте про её силу. Одно время я Шалфей сюда добавлял, но у тех, у кого по гинекологии непорядок он не годится. Пришлось убрать. Много всяких есть тонкостей, которые мне пришлось учитывать при сборке этого комплекта трав, да и вообще всех моих методик.

AMRITA 09-09-2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Владимир Михайлович (Сообщение 1039817)
По Интернету погуляйте, почитайте про её силу. Одно время я Шалфей сюда добавлял....

Полынь принимала годами с перерывами, конечно. И тройчатку тоже. Никогда ничего не выходило, кроме слизи, в том числе длинной так см в 40. Но никогда никаких червей или их их остатков не видела. Это я делаю перед чисткой печени, как минимум раз в год. Силу трав я не чувствую, а вот иногда теперь почка правая покалывает. Наверное, всё-таки переборщила с чем-то, любитель я попринимать всякие БАДы. Теперь вот и думай, что там? То ли рак развивается, то ли камешек какой-нибудь с песком, а может паразит двигается?

Значит, гвоздику можно игнорировать, если принимать Ваш сбор?

А чем шалфей плох при гинекологии?

Milo 09-09-2017 19:06

Уважаемый Владимир Михайлович и дорогие форумчане, если исходить из того, что природа рака-паразитарная, то не могли бы вы предложить упрощенную схему приема антипаразитарных препаратов для здоровых, молодых людей? Профилактику, так сказать. Я имею ввиду-схему попроще той, которая у вас в посте #19.
Сыну 23 года и в семье было не мало онкологии. Вижу, что он беспокоится о будущем да и к тому же моя серьезная болезнь его напугала... Скоро, вероятно, и меня не будет, сын останется один. Хотелось бы ему что-то разумное оставить, посоветовать.. Пока предложила использовать семечки дыни, как антипаразитарное.. но достаточно ли это? Это вопрос..
К тому же хотелось бы что-то простое типа трав, тк многие проживают за границей, а тут не всегда легко с лекарствами без рецепта..

Буду благодарна за совет.

Владимир Михайлович 10-09-2017 19:26

Упрощённое поддержание чистоты в организме можно сделать путём регулярной чистки организма от ВОЗМОЖНЫХ паразитов. Хотя бы раз в месяц, весной, летом и осенью пить сухую, молотую смесь трав Пижмы, Полыни, Чистотела. Одну чайную ложку перед сном. Я думаю, что этого достаточно. При любом дискомфорте в кишечнике или заболевании печени нужно выпить чайную ложку смеси трав на ночь. Утром всё будет прекрасно. Это то, что я испытал на себе. Смесь трав, я всегда , при отъезде из дома на несколько дней, беру с собой. Вот пример. Отдыхал на море. Ночью сильно разболелась печень. Три часа ночи. Куда идти в незнакомом городе? Где и чем лечиться? Достал я свою баночку со смесью трав, выпил ложку, и улёгся спать. Прошло некоторое время и я уснул. Утром проснулся и нигде ничего не болит. Вот так. Кстати, я этой смесью трав иногда заболевших лечу прямо, как говорится, на ходу. Дело в том, что я этой смесью пользуюсь с 2008 года. С момента заболевания онкологией.
Кстати, для тех, у кого дома имеются всевозможные домашние животные, ваши любимцы, для тех нужно пить смесь трав ежемесячно. Это обязательное условие для поддержания организма в чистоте.

Полынь - вторая по силе антидемоническая трава в России, которую сейчас применяют редко. Она особенно сильна против нечести водного происхождения. В русальную неделю около домов жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любое зло. Абсолютно безопасный и действенный способ применения – повесить в доме небольшой пучок этой травы. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу.
По ним гадали о будущей судьбе, сокровенный венок (тот, который украшал всю ночь у костра чучело Купалы) вешали в доме над дверью, чтобы ссоры и несчастья обходили его стороной. Полынь – прихотливое растение. Растет она медленно, поэтому старайтесь не срезать ее под корень.

Ассирийцы называли полынь — «сердце орла», и верили, если пить настой полыни, то человек станет сильным, без страха, полюбит простор, небо, солнце, волю.
Научное название – артемизия, в честь богини девственницы Артемиды. Предполагают, что она первая открыла лечебные свойства полыни.
У римлян победителям состязаний на Квадригах на Капитолийском холме давали выпить чашу с настоем полыни – это была победная награда и она еще дарила здоровье и силы на следующую победу.
Очень ценил полынь Авиценна, применял ее при нарушениях пищеварения, повышенной кислотности, гастрите, заболеваниях печени и желчного пузыря, желтухе, ломоте в суставах, золотухе.
Мария Медичи полынь употребляла с вином против ядовитых укусов змей. Она была мастером не только в составлении ядов, но и прекрасно знала к ним противоядие.
В китайской, монгольской медицине широко применяли полынь, рекомендовали во время путешествия надевать на пояс кушак или на запястье повязку, в которые была вшита полынь, для того, чтобы не утомляться, не заболеть, не «встретить» неудачу, не быть раненым или убитым. Чтобы не было усталости при ходьбе, перед путешествием и после вымыть ноги отваром полыни.

Владимир Михайлович 10-09-2017 19:44

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1039880)
Полынь принимала годами с перерывами, конечно. И тройчатку тоже. Никогда ничего не выходило, кроме слизи, в том числе длинной так см в 40. Но никогда никаких червей или их их остатков не видела. Это я делаю перед чисткой печени, как минимум раз в год. Силу трав я не чувствую, а вот иногда теперь почка правая покалывает. Наверное, всё-таки переборщила с чем-то, любитель я попринимать всякие БАДы. Теперь вот и думай, что там? То ли рак развивается, то ли камешек какой-нибудь с песком, а может паразит двигается?

Значит, гвоздику можно игнорировать, если принимать Ваш сбор?

А чем шалфей плох при гинекологии?

Так, категорически запрещается принимать шалфей при беременности. Также противопоказан шалфей при грудном вскармливании. При недостаточности щитовидной железы, миомах, поликситозе яичников, эндометриозе и остром воспалении почек — запрещается женщинам принимать это чудодейственное растение.:prv03:

Milo 10-09-2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Владимир Михайлович (Сообщение 1039978)
Упрощённое поддержание чистоты в организме можно сделать путём регулярной чистки организма от ВОЗМОЖНЫХ паразитов. Хотя бы раз в месяц, весной, летом и осенью пить сухую, молотую смесь трав Пижмы, Полыни, Чистотела. Одну чайную ложку перед сном.

Спасибо за ответ, Владимир Михайлович.
Тут не до конца поняла:
1.Вы имеете ввиду 3 раза в год выпить эту смесь: весной, летом и осенью? Это надо понимать, как 3 курса? Или 3 раза по одному дню?

2.Для профилактики: смесь Пижмы, Полыни, Чистотела или смеси Пижмы, Полыни, Тысячелистника? Это не ошибка?

3.Собирать листья или цвет расстений?

4.Можно ли вложить эту смесь в капсулы и выпить, если она такая горькая?

5.Если не активный Гепатит В, можна принимать смесь?

6..И еще тогда один вопрос: а почему зимой НЕ принимать?

Владимир Михайлович 11-09-2017 14:56

Давайте по порядку! Весна длится три месяца, лето и осень тоже по три месяца. Итого девять месяцев пьём по одной чайной ложке в месяц. Смесь трав Полынь, Пижма, Тысячелистник, Чистотел. Собирать травы лучше самому в середине июля. Но чистотел в мае-июне. Пока свежий. Собирать листья и цветы с мелкими веточками. Конечно, когда собираешь срезаешь всё, и большие ветки тоже, но после сушки нужно всё разделить. Потом хранить в комнате на шкафу. Я так храню.
Молотую смесь можно положить в капсулы, это для изнеженных. Ничего там сильно горького нет. При гепатите можно применять смесь трав.
Почему зимой не применять - Потому, что зимой все паразиты тихо спят под снегом. Вы представьте город, в котором живёт миллион человек. Сколько плевков в день попадает на тротуары. Это только в один день. А за всё время существования города??? А собаки и кошки где оставляют свои экскременты. Здесь же. Всё высыхает и постепенно ветром разносится в воздухе для жителей города. Город , это огромная клоака с миллиардами бактерий, кишащих вокруг человека. И как здесь остаться здоровым??? Ведь все богатенькие из города выбрались в село, в грязь,
но на свежий, чистый воздух. Вот пожалуй и всё.

Владимир Михайлович 12-09-2017 19:44

Хочу поделиться своей радостью. У моей дочери онкология закончилась. Вылечил.
В понедельник 11.09.17 г. В Краснодарском онкоцентре у неё при колоноскопии опухоли не обнаружили. За двадцать дней всё вылечил. Ну это видимо из-за того, что успел вовремя начать лечение. Пока не было метастазов. Дочь счастлива, мы с женой счастливы, что так всё хорошо и быстро закончилось. Завтра она выходит на работу.

KATJA 12-09-2017 22:14

Отлично! Разделяем Вашу радость. Вот не надо бежать к онкологам, есть способы и без них вылечить рак.

20 дней - это очень быстро даже для начальной стадии. Какого размера была опухоль?

Ласточка65 13-09-2017 01:35

Владимир Михайлович, ну и новость! поздравляем от души! теперь, когда все позади - не напишите ли поподробнее - что за диагноз, как лечили , ну и вообще все интересно...я думаю - не только мне. многим

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.