![]() |
Klassiklady,
Второй раз действует !!! ;) |
Цитата:
Когда я бросала курить на пол года,у меня были "знаменитые сны",мне снилось что я закурила,и я так переживала,что просыпалась в поту,потому что "опять начала курить".А запах мне практически сразу становится противен. |
Цитата:
|
я бросил курить и теперь жую насвай,
скажите как повлияет насвая на голодание? просто курить не мог бросить а насвай помого, но теперь жру насвай, я его не сьедаю а выплёвываю поэтому и спрашиваю как он может повлиять на голодание? Я бросил курить с помощью насвая, но теперь не могу бросить насвай, скажите как он может повлиять на результат голодания? |
Если вы говорите о нюхательном табаке, то неизвестно, в любом случае, наличие вредных привычек - не повод отказываться от голодания.
Если не читали "легкий способ бросить курить" то он есть в библиотеке. Бросить действительно легко. Успехов. а-а-а жевательный табак... Это меняет дело. Голоданию это помешает однозначно, увы. Жевательные и вкусовые, слюна, будут мешать организму войти в голод. ps Поскольку тема совпадает я переношу эти сообщения тему которую вы открыли первой. |
Так сначала нужно объяснить народу, что такое насвай, в Азии говорят, что это смесь голубиного помета с известью, и его кладут под язык, это правда?
|
Цитата:
|
неправильное сравнение... хотя мне - некурильщику - может и трудно это понять... от еды отказаться могу, хоть и сложно, неужели отказ от курения приравнивается к дыханию?
|
По этому поводу к Ларисине обращайтесь. Она в курсе.
|
Спасибо, M.P.!
По своему опыту могу сказать, что надо пытаться бросать курить вообще или курить меньше на голодании. Если человек курит, то сложно отказаться от этого сразу (хотя надо отказываться сразу и навсегда безо всяких возвращений и попыток покурить "только одну сигаретку") Мне удалось бросить курить только после окончания голодания. neonika, но если подружка может, то пусть лучше не курит во время голодания, А если не курить не получается, то что-ж..., с голоданием или без - курение все-равно очень плохо! |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |