![]() |
Re: СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях
Цитата:
Читаю этот дневничок и радуюсь за вас, что удалось провести 10-дневное голодание. Ну уже почти 10. Не всем дано! Многие с водного съезжают в начале или средине пути по разным причинам. Не нагружайте себя работой и делами последние дни. И сил+терпения на выходе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне после 8 суток СГ выход дался тяжелей чем само голодание. поэтому хорошего лёгкого выхода. удачи. |
Вчера был 10 день СГ
Большую часть времени лежала. Сил ни на что нет. |
Сегодня ВЫХОД
Я встала в 4.30 утра и в ванную. В 7.00 стала пить через трубочку, 500 гр воды. Первая с кашлем зашла. Вкусная вода. Целый час так пила. А потом когда пить уже закончила с трубочки, как же я начала пить воду, 4 литра залпом. Может так нельзя делать. И меня начало морозит. Я поспала часов наверное. Приготовила себе компот из сухофруктов, как же вкусно. Вот и пью весь день. Еще Сделала яблочную воду. Мммм как вкусно. Слабость и голова кружится. Сама не пойму, как все получилось. Как сил наберусь, пойду трубы проверять. Спасибо всем. |
Цитата:
|
Сегодня мой второй день выхода с СГ. Сил мало, голова кружится, сегодня пила компот и сухофруктов. И надо будет соки попить. Почему слюноотделение такое сильное, приходится сплеаывать. Пока мой ЖКТ молчит, как же его запустить?
После такого голодания, мысли стали такими спокойными, ощущения совсем другие, как до голодания. Интересный конечно опыт получила. |
Михриша,
Цитата:
|
Цитата:
Какие у Вас результаты сухого? Есть ли изменения в духовном плане, как многие пишут про сухой голод? |
Цитата:
|
Цитата:
И организм радует, ногти стали прочными, волосы не выпадают, колени совсем не болят, сплю замечательно. А у Вас Nesnyayka какие ощущения и что лечите? |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |