Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21842)

Agasha 28-11-2017 14:44

Re: СГ непроходимость левой маточной трубы и боли в коленях

Цитата:

Сообщение от Михриша (Сообщение 1044849)
не пойму как вставлять диалог, чтоб отвечать на вопросы?
Спасибо всем за ответы, очень помогают.:-)

внизу под каждым комментарием есть кнопка "цитаты", её нажать, комментарий вставится в окошке для сообщения.

Читаю этот дневничок и радуюсь за вас, что удалось провести 10-дневное голодание. Ну уже почти 10. Не всем дано! Многие с водного съезжают в начале или средине пути по разным причинам. Не нагружайте себя работой и делами последние дни. И сил+терпения на выходе.

МИЛУСЯ 28-11-2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Михриша (Сообщение 1044711)
на 7 дней раньше . Это нормально?

на голодании всё нормально.
Цитата:

Сообщение от Михриша (Сообщение 1044712)
Сердцебиение сильное при ходьбе.

и это нормально. ведь ты наверно читала дневники, у многих так. а на СГолодании ещё и кровь густая.
Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1044858)
Ну уже почти 10. Не всем дано!

а если ещё и с учётом, что умножается на 2-3, то это в среднем равно 25 дням на водном голодании. отлично. соки кислые пей через трубочку, береги зубы.
мне после 8 суток СГ выход дался тяжелей чем само голодание. поэтому хорошего лёгкого выхода. удачи.

Михриша 30-11-2017 07:43

Вчера был 10 день СГ
Большую часть времени лежала. Сил ни на что нет.

Михриша 30-11-2017 07:53

Сегодня ВЫХОД
Я встала в 4.30 утра и в ванную. В 7.00 стала пить через трубочку, 500 гр воды. Первая с кашлем зашла. Вкусная вода. Целый час так пила. А потом когда пить уже закончила с трубочки, как же я начала пить воду, 4 литра залпом. Может так нельзя делать. И меня начало морозит. Я поспала часов наверное.
Приготовила себе компот из сухофруктов, как же вкусно. Вот и пью весь день. Еще
Сделала яблочную воду. Мммм как вкусно. Слабость и голова кружится. Сама не пойму, как все получилось. Как сил наберусь, пойду трубы проверять. Спасибо всем.

piumina 30-11-2017 08:04

Цитата:

Сообщение от Михриша (Сообщение 1045033)
Вчера был 10 день СГ
Большую часть времени лежала. Сил ни на что нет.

супер!:super:

Михриша 01-12-2017 09:14

Сегодня мой второй день выхода с СГ. Сил мало, голова кружится, сегодня пила компот и сухофруктов. И надо будет соки попить. Почему слюноотделение такое сильное, приходится сплеаывать. Пока мой ЖКТ молчит, как же его запустить?
После такого голодания, мысли стали такими спокойными, ощущения совсем другие, как до голодания. Интересный конечно опыт получила.

piumina 01-12-2017 11:11

Михриша,
Цитата:

Сообщение от Михриша (Сообщение 1045142)
Пока мой ЖКТ молчит, как же его запустить?

пока только пей соки. не торопи события. аппетит проснётся сам.

nesnyayka 03-12-2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Михриша (Сообщение 1044845)
мне сухое голодание больше нравится, не люблю клизмы

Я тоже очень хочу попробовать, но у меня работа связана с прстоянными стрессами плюс семья - покоя не предвидится. А на водном я все 12 дней работала, занималась готовкой детьми и тд, но аритмия и периодическая слабость была конечно).
Какие у Вас результаты сухого? Есть ли изменения в духовном плане, как многие пишут про сухой голод?

Михриша 04-12-2017 14:35

Цитата:

Сообщение от nesnyayka (Сообщение 1045333)
Я тоже очень хочу попробовать, но у меня работа связана с прстоянными стрессами плюс семья - покоя не предвидится. А на водном я все 12 дней работала, занималась готовкой детьми и тд, но аритмия и периодическая слабость была конечно).
Какие у Вас результаты сухого? Есть ли изменения в духовном плане, как многие пишут про сухой голод?

Я в отпуске это все задумала, на работе не представляю возможным такое

Михриша 04-12-2017 14:42

Цитата:

Сообщение от nesnyayka (Сообщение 1045333)

Я стала другой, Спокойной и мечтательной, как в юности)) Хотя сколько у меня до голода было стрессов и нерв и проблем. Но голод очень помог. Я теперь не такая раздражительная. Бога я теперь ощущаю иначе, первый день с выхода, картинки какие то видела, и Бог стал явнее для меня и пришло понимание, что Бог все сам все усмотрит, если раньше все равно было масса сомнений и суеты, то сейчас такой покой на дуще и уже не пугают проблемы как раньше.
И организм радует, ногти стали прочными, волосы не выпадают, колени совсем не болят, сплю замечательно.
А у Вас Nesnyayka какие ощущения и что лечите?

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.