![]() |
Re: Голодание в Рождественский пост
Вчера после магнезии процесс шел до утра....,весь день пила Иван-чай с медом , чтобы не сразу в чистый голод . Как оказалось, это было неправильно...
Сегодня 1-й день поста, начало голодания. Проснулась со страшной головной болью. Сделала клизму, сходила в баню, пью воду. В баню пошла специально, чтобы начать пить воду, только в бане она заливается внутрь. Завтра воспользуюсь советом Ящерицы-попробую перейти на другую воду, м.б. будет не так противно. В клизму тоже только чистую воду без всяких добавок? Уже начало морозить. Голода нет, просто взгляд цепляется за виды, запахи еды. Сразу переключаю взгляд. Сейчас пойду на форум, искать поддержку. |
Valjkiria, вот один чудесный дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173 укрепляет веру в голодание
|
Держитесь
|
Вечером 1-го дня стала вырубаться, ничего с собой не смогла сделать-уснула часа на 2. Хотя говорят, что лучше перетерпеть, что спать в сумерки вредно (сейчас все слова ставлю под сомнение...). Почему уточняю, какого дня, т.к. могу писать поздно вечером, а комп поставит дату уже следующего дня. Противно до боли периодически схватывает желудок, как спазм,пью воду, через некоторое время отпускает. Как-то не получилось посчитать, сколько воды выпила, т.к. в стакан с холодной добавляю горячую из чайника..наверное литра 2,5, т.к. только в бане выпила 1л. Периодически начинает болеть голова,шея, потом постепенно проходит. Не получилось погулять, не смогла побороть себя...Нашла отговорку, что баня была. С завтрашнего дня-обязательно. Остались вопросы : нужно ли что-либо добавлять в клизму, каким объемом ее делают. Я пью эутирокс 50 для щитовидки ежедневно. На голоде его пить ? Сразу начали морщиться руки, и др. На голоде не мажутся кремами ? (Хотя я в последнее время вообще ничем не пользовалась...) Что-нибудь делают , чтобы не сильно кожа дрябла на голоде (и сейчас на холоде)? Она у меня и так жутко сухая. ВСЕХ благодарю за участие, за советы. Дневники точно очень помогают ! Если бы не форум, уже сегодня бы "завязала". Очень часто посещают страхи и сомнения.
|
Ящерица, сразу после своего дневника иду в твой, но у тебя под твоими сообщениями ссылка на старый, потом через твой личный кабинет иду в твой новый дневник . Или я пока не освоила , как попадать в дневники легким способом...Еще у тебя в личном кабинете красивая ящерка,а в сообщениях ее нет.. (Видишь, как отвлекаю себя от основной темы голода...)
|
Княженика, такой у тебя интересный высокохудожественный дневник, и реальные очень красивые фотографии, и про путешествия, и про жизнь северную, и рецепты !!! И ведь ВСЕ это актуально, все настоящее !!! Без акцентов на заработок,на политику,..Здорово ! Попробую после выхода приготовить, впервые увидела такой рецепт. Выглядишь очень молодо ! Вот, что значит-добрый человек. Благодарю за ссылку.Правда, интересно, даже неправдоподобно. Вы сейчас не на голоде ? А то и Вы и Матроскин96 хотели пойти... Походила по ссылкам, не увидела Ваш сегодняшний дневник. Тоже не очень удобно (это на меня голод уже действует-ворчать начала): многие люди такие сообщения классные пишут в чужих дневниках , вот увидеть эти сообщения можно только случайно, если зайдешь к этим другим...Почему говорю-я случайно в дневнике Ящерицы нажала на ее собеседницу...и там в ее дневнике увидела запись от Ящерицы, такую!!! нужную-полезную !!! А вот не ткнула бы, и не увидела . И так , видимо, у многих. Или я опять ошибаюсь пока,не понимаю устройство форума...
|
Пока голодаю,если заводить дневник,то после дней десяти
|
Valjkiria, Объясню, почему два фото. В личном кабинете может быть фото/ картинка. А аватарка может быть другой. Чтобы вам попадать сразу в новый дневник, просто поставьте звёздочку /закладку себе в комп, или просто не закрывайте вкладку :) Если хотите, и Вам выберем аватарку. Найдите красивую картинку, что Вам по душе и скиньте мне ссылку. Держитесь, всем нелегко в первые дни! Пока всё идёт нормально. Растирайтесь щёткой, как делает Ящерица
|
Цитата:
|
2-й день. 84 кг.(забыла написать раньше, что перед магнезией было 87). За 1 день-3, вдохновило. Но понимаю,что это только в начале такое убывание. Из-за того, что поспала днем, ночью практически не спала, голова болела, пищевод-как будто в нем что-то мешается, когда проглатываю , мысли всякие... Утром-клизма, пью воду, свой эутирокс выпила, минут 40 погуляла, вроде нормально-кушать не хочется. Княженика, картинку можно. Но только...назвалась Валькирией, помятуя о том, что "как корабль назовешь"...А сама всего боюсь, сомневаюсь, не понимаю, не знаю,..А вообще нравятся животные, особенно маленькие, особенно медвежата... Но медвежонка не надо, а то так и не начну по-взрослому голодать. Я думаю-надо сильную картинку, чтобы вдохновляла, посмотрю. Княженика, удачного настроя, легкого начала и поддержки тебе !!! Каждый день на форуме-что-то новое, интересное, и не только про голодание. Так хочется разобраться , как Ящерица, в макробиотике, действии на организм последовательности приема продуктов, научиться нужным упражнениям, дыханию, чтобы не делать плюх. А то она говорит-думайте об окружающих, когда что-то едите, ...а я даже не понимаю, какая тут взаимосвязь... Благодарю ВСЕХ !!!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |