![]() |
Re: Влияние голода на печень
Jseven,
Если бы было все так просто :) |
Katuhon,
Духов потревожили? |
:-) Я ни куда особо не лезла ... где можно было потревожить ... наши говорят, - Ой, да это у тебя чистка ... что-то там выгорает !
Выгорать то выгорает, но что? и почто так долго? :) может это и подталкивает к верному пути - к ГОЛОДАНИЮ!!! :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Katuhon!!!
не забудьте ДО НАЧАЛА голодовок перечесть все здешние истерично-шизойдные посты про накатывающий с полпинка после этих самых голодовок ЖОР и про то, что способов борьбы с ним на сегодняшний день НЕ ВЫРАБОТАННО, а последствия известны и неутешительны. |
Юноша, не пугай девушку. ЖОР появляется, если выходить на соках. Кто выходит на фруктах, с ним не знаком.
|
barmalini,
извините мою ненаблюдательность...и Вы тоже за цельные фрукты на выходе? при любой продолжительности голода? |
а я вот, зато, крайне наблюдателен - после одного дня, всегда выхожу именно на фруктах (начинаю с апельсинчиков) - жор всегда! иногда, правда, удаётся его перетерпеть и ему не придаться (слава те, господи!). но то, что он есть, и есть всегда - однозначно! и более того, я что-то не уверен, что вот те дни, когда этому самому жору удаётся-таки не поддаться, что они не "капают" там где-то в специально отведённое местечко в подсознании (или какое тут слово положено употребить?), и потом не выльются в очередной срыв на недельку-другую. а будешь при этом думать: ну ничего-ничего! всяко бывает. я ж, как-никак, только на пути в светлое царство зожа, могу иногда и оступиться...))) и так до бесконечности...
|
Жор то приходит, то уходит,
А кушать хочется всегда. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |