![]() |
Re: Странная весна 2020
День 19. Вес 55,1 (-400г или вчера я неправильно взвесилась). С утра сок морковно-свекольно-яблочный 300 мл. Спала как младенец, ну наконец-то. Глаза немного впавшие, кожа без высыпаний.
В обед 250 мл сока апельсинового. Клизмы не делала опять, поленилась. Сегодня работала до обеда, покаталась по пустынному и солнечному городу. После обеда ужасно клонило в сон, но пришлось ехать загород, походили по лесу, надышались. Людей достаточно много, но особо не кучкуются, каждый своей семьей. Пахло шашлыками. По дороге купили отличные овощи - огурчики, молодую капусту, редиску, зелень. Как же мне хотелось салата, пока я его резала ( Выпила 300 мл тыквенно-яблочного сока и 1 литр отвара. Осталось 2 дня сокового питания, потом пару дней фрукты, а потом буду включать овощи потихоньку. Уже в предвкушении. |
День 20. Вес 54,9 (-200 г). Наверное, овуляция, тянет левый бок, хотя эстроген упал совершенно и либидо с ним.
Сделала клизму, окрашена в цвет буряка, но особо не грязная. Очень активно слущивается слизистая кишечника с твёрдыми каловыми камушками. Вышла лента длиною 40 см наверное. Надеюсь, это не вредно. Утром сок морковь-буря-яблоко 300 мл. В обед тыквенно-яблочный 300 мл. На ужин апельсинового-грейпфрутового 300 мл. Вернулся голод, язык почти чистый. Много гуляла сегодня на улице. |
День 21. Вес 54,9. Скорее всего криз, проснулась с дрожью, голова побаливает, слабость. Утром овощной сок 400 мл.
Вечером сок апельсиново-грейпфрутовый 500 мл. Целый день работала, вроде было нормально, к вечеру все мысли о еде. Если в прошлом году хотелось салата, то сейчас рыбы, мяса, яиц. Язык опять обложило, было бы прекрасно поголодать ещё неделю, но торможу, а сейчас из-за короны надо много менять - стратегию, цены, маркетинг. Соображалка нужна, а для неё что-нибудь попитательнее. Ездили с мужем смотрели участок для дома, надеюсь, он купит и следующим летом уже будем там жить. Я просто влюбилась в место, 5 минут от города, в лесу, через забор косули и кабаны бегают, сегодня подошли 4 близко-близко. Жалко только река и озеро далеко. |
День 22 (1 день выхода). Вес опять 54,9 кг. Итого за 21 день очищения потеря 6,6 кг.
ОГ 94 (-4 см) ОТ 68 (-8 см) ОБ 94 (-4 см) Кожа очистилась, ушли высыпания и пигментные пятна на лице. За счёт этого и похудевшего лица выгляжу моложе. Но кожа на теле сухая. Налёт чёрный на зубах почти весь сошёл. Белки глаз очистились. Никаких паразитов за чистку не видела. Было небольшое обострение экземы и дерматита, прошло за сутки. Побледнели и уменьшились плоские папилломы. Неожиданно вылезала молочница, хоть я к ней не склонна, купировала свечами, испугалась ждать самоизлечения. Остальные изменения посмотрю на узи через месяц-два, после карантина. В следующем году попробую 10 дней просто на воде, а потом только на отваре и соке, все равно отвар в этот раз почти не пила, не хотелось. Утро начала с мандаринки, высасывала сок из неё. Показалась ну очень приторной. Позже сок свекольно-морковно-яблочно-сельдерейный, уже нефильтрованный. Опять весь день пробегала. На ходу съела 2 маленьких киви, ещё одну мандаринку. Вечером тыквенно-яблочный сок, какой он приторный неразведенный. Перед сном 2 киви и мандаринка без плёнок. |
День 23 (2 день выхода). Вес 54,6 (-300 г).
Голода нет с утра, выпила стакан сока свекольно-морковно-яблочно-сельдерейного. 2 киви и мандаринка без плёнок как второй завтрак. Начинает жор на меня нападать. В обед на работе с.ела салат из помидор, огурца и лука ялтинского грамм 150. Вечером сделала сок-пюре из помидор-огурца- зелени и чеснока, миллилитров 500 получилось, но через час уже была голодная. Сделала салата грамм 200 из помидор и огурца, заправила лимоном. Все без соли, конечно. Ещё в течении дня было пару долек апельсина и крошечная мандаринка. Мужу сказала, что у меня жор, он сразу начал ныть: «ну не надо, ты такая классная сейчас». Немного обиделась на него |
День 24 (3 день выхода). Вес 54,8 (+200г). Проснулась со слабостью и головокружением. Чихаю и покашливаю.
С утра стакан овощного сока, муж перепутал насадки, получилось со жмыхом частично. через час - 3 маленькие мандаринки. Да, полностью отличается все от прошлого года. В этом году жор конкретный, ещё и еды в холодильнике много на карантине, а вот с нормальными овощами и фруктами беда, рынки закрыты и мой любимый магазинчик у работы тоже. В обед нарубила огурцы, помидоры, салатные листья, зелень, заправила лимоном и немного бальзамика. Думала на 2 раза, но сожрала в три подхода все за час, грамм 400 было овощей. Половина манго, мандаринка. Салат помидоры-редис-огурцы-зелень грамм 300. Нарушила, жарила мужу рыбу и вспомнила, что в морозилке лежат 2 головы скумбрии, разморозила и съела. Может от этого или большого количества овощей, но вечером пронесло нормально так, хотя в прошлом году первый стул был на 9 день выхода. Вроде ничего не болит, 6и поджелудочная, ни желудок, просто расстройство. |
День 25 (4 день выхода). Вес 54,3 (-500 г), за счёт очистки кишечника думаю. Утром было головокружение.
С утра стакан тыквенно-яблочного сока, позже - 150 г гуакамоле с томатами и кинзой. На работу взяла 2 маленькие мандаринки и яблоко. Вечером съела небольшой стейк сырого лосося из Шотландии и грамм 30 морской капусты (не подумала, что там соль). Перед сном делала сыну салат с овощами и шпинатом и не удержалась, съела грамм 200, без соли, но заправленного лимоном и немного бальзамиком. Объелась, в желудке тяжесть :( Так и першит горло, морозит, спать могу только в тёплых носках, хотя у нас тепло и одеяло пуховое. Заказала через интернет зелень, овощи, фрукты, привезли все свежайшее, но очень много зелени я оказывается заказала. Привезли очень вкусные розовые помидоры, завтра будет томатный сок у меня, а своим сварю в воскресенье зелёный борщ с щавелем и молодой отечественной уже картошкой. |
День 26 (5 день выхода). Вес 54,6 (+300г). Ожидаемо, так как кушала в 21:30, поздно вернулась домой с работы.
С утра 350 мл тыквенно-яблочного сока, 150 г гуакамоле с томатами. На работу взяла 3 мандарины. После работы съела грамм 100 сырой скумбрии и выпила 500 мл густого томатного сока из 3 помидоров, огурцов и кинзы. Хотела только овощи кушать сегодня, но не срослось. |
День 27 (6 день выхода). 54,6 кг, без изменений. Опять головокружение с утра, в носоглотке отёк небольшой, ноет живот, хоть до КД ещё 5 или 6 дней.
С утра выпила 500 мл сока, сначала тыквенно-яблочный, потом грейпфрута. Долго гуляли с собакой. Пока готовила зелёный борщ доела вчерашнюю сырую скумбрию с маринованным луком, грамм 150. И все таки не выдержала, налила себе тарелку борща, но без картошки и мяса. Хочу ввести голодание 36 часов 1 день в неделю, как делает муж. Попытаюсь с сегодняшнего вечера начать. Салат капуста+овощи грамм 400, за 2 раза. В 19:00 включила счётчик голодовки, попробую завтра поголодать, на короткие мне труднее настроиться всегда. Кстати, третий день нет стула, какие-то потуги сегодня только :( Вечером заставила себя позаниматься калланетикой, последний раз кажется занималась в сентябре. Думала, будет тяжело, но было легко, тело очень послушное. Включила параллельно киношку, чтобы не так нудно было. Постараюсь заниматься хотя бы 3 раза в неделю, ничто мне так не подтягивает тело, как каланетика. |
День 28 (7 день выхода). Вес 54,9 (+300г). То ли много ем, то ли из-за спорта вода задержалась. Будем наблюдать. С утра не ем, просто пью кипяток с лимоном. Проснулась без аппетита, крепатура. Размялась комплексом Око возрождения.
С 10 утра и до 8 вечера просидела в офисе, анализировала 2019 год, так что голодовка прошла незаметно. Вечером была зла, построила мужа и сына, живот ноет, на подбородке вскочил прыщик ещё - точно ПМС. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |