Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ушел в Голод. Вернусь худым (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2364)

Lordik 22-04-2007 17:31

Re: Ушел в Голод. Вернусь худым.

Цитата:

Сообщение от Schmetterling (Сообщение 64645)
Lordik,
а где вы живете?

Израиль, Хайфа.

Schmetterling 22-04-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Lordik (Сообщение 64646)
Израиль, Хайфа.

Это там, где такое супер-пупер полезное Мертвое море, да? (вопрос риторический:) ) Упа-пам, ляля. Класс!

M.P. 22-04-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Lordik (Сообщение 64646)
Израиль, Хайфа.

А отчего ж не указали это в профиле? )

Lordik 22-04-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Schmetterling (Сообщение 64650)
Это там, где такое супер-пупер полезное Мертвое море, да? (вопрос риторический:) ) Упа-пам, ляля. Класс!

Тут их 4-ре: Мертвое, Красное, Средиземное, Галилейское. И все это в стране длиной 450 км :)

Lordik 22-04-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 64651)
А отчего ж не указали это в профиле? )

Иправился. :)

Евочка 22-04-2007 17:58

Как первый денек, Lordik? Я пока не прочувствовала. Почему-то сегодня есть не хочется почти...:hz: Утром как-то что-то встрепенулось, а потом на нет сошло...Пила чай зеленый, воду тепловатую.

Lordik 22-04-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 64656)
Как первый денек, Lordik? Я пока не прочувствовала. Почему-то сегодня есть не хочется почти...:hz: Утром как-то что-то встрепенулось, а потом на нет сошло...Пила чай зеленый, воду тепловатую.

Держусь потихонку. Хожу героем по квартире, жена стыдливо ест капусту, и называет себя предателем :)

Евочка, а каким местом чай совмещается с голоданием? Зря вы это, думаю не стоит его пить.

Евочка 22-04-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Lordik (Сообщение 64657)
Евочка, а каким местом чай совмещается с голоданием? Зря вы это, думаю не стоит его пить.

Я чувствую, когда его пить не надо. Тогда у меня даже рвота начинается. Сегодня я голода не почувствовала. Чай не имеет калорий, поэтому нормально сочетается. Он плохо с моей печенью сочетается (зеленый), но сегодня хотелось. Ессно, без сахара и лимона :)

Lordik 22-04-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 64659)
Я чувствую, когда его пить не надо. Тогда у меня даже рвота начинается. Сегодня я голода не почувствовала. Чай не имеет калорий, поэтому нормально сочетается. Он плохо с моей печенью сочетается (зеленый), но сегодня хотелось. Ессно, без сахара и лимона :)

Ок, вам виднее возможно :)

Schmetterling 22-04-2007 18:57

Евочка,
а скажите мне плиз, что ещё у вас плохо с печенью сочетается, и что сочетается хорошо?

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.