![]() |
Re: люди у меня какая то бяка в кале
Бамбука Пандовая,
печень соком не посадишь! красится только кожа. Вот если бы вы в стакан сока выбухивали стакан масла - тогда б я за ребёнка б побеспокоилась. А так-то всё нормально. Дело только в эстетике. Можно хоть литр, хоть два сока выдувать, отрицательно на здоровьи это не скажется. |
Бамбука Пандовая,я не считаю это преступлением! :-)
Лучше сок,чем молочную смесь,ИМХО. Elios,позанимаетесь еще лет 20-30 ЗОЖем-и Вас будем цитировать(кто доживет),и что почти уверен-Вам этого захочется. |
Илья,
я не собираюсь жить по ЗОЖу, я против него. Кстати, а автор темы не хочет её название изменить? |
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
он имел ввиду химию в банках, |
Бамбука Пандовая,конечно свое молоко-не смесь махазиновая :-) Я так Вас и понял,потому и считаю,что к своему молоку соки-в самый раз.
Elios,не хотите по Зожу-как хотите.Но в любом случае лет через 30 захотите,чтоб Вас кто-нибудь послушал ;) |
Так вот я сейчас говорю какому-нибудь педиатру об этом - у людей ШОК!!!! Как же так можно было издеваться над ребенком??!! Кератиновая желтуха!!!! и т.д. А мне было плювать.... Для сына и сейчас морковка - самый лучший продукт. Благо, сейчас ее дома - завал! Израильской, между прочим. :-)
|
Бамбука Пандовая,
Цитата:
|
ОЙ,так много всего написали...Я морковный сок пила недели две каждое утро по два стакана,добавляя по ст.л.льняного масла.Нигде не читала,просто захотелось.Да и для кишечника решила,что это полезно.2литра мне кажется слишком...я и воды то столько не выпиваю,хоть и знаю,что надо в сутки около 8стаканов.И ладошки желтые.Сейчас смотреть на него-сок не могу...Надоело...Перерыв сделаю и потом опять может начну пить.А гликогена почему мало в печени...углеводов вроде предостаточно употребляю или не запасает печень его что ли?Перед голодом пропью месяц сок тогда обязательно...
|
Цитата:
Известно, что каратиноиды соединяются с животными жирами, приводя к большему их, каратиноидов усвоению. Те люди, что имеют здоровую печень,(есть и такие) и желают под жёстким солнцем южных стран поиметь густой загар, пьют морковный сок, добавляя на пол-литра не более 20 гр. сливочного масла или его эквивалент сливок, если лень миксером пользоваться. Каратиноиды под действием ультрафиолета превращаются в провитамин, лежащий в коже в виде загара. Потом, при поедании сахара в виде сахарозы, пигмент-загар исчезает затрачиваясь на расщепление сахарозы до глюкозы и фруктозы. Так что от тортов загар тает... Льняное - не животное, да и усваивается с диким трудом. Так почему? Кто посоветовал? Вполне может быть, что я чего не знаю. Но может быть именно потому и надоело? Про два литра в сутки морковного сока я писал как про часть спец. лечебного поцесса. Наиболее эффективно после Голода, при этом лечение голодом начатое продолжается, а сил масса и состояние великолепное. Каротиновая желтуха - один из признаков проблем печени. Лично я могу и по три литра пить - не желтею абсолютно. Катёна моя, когда мы только встретились, желтела и от литра в день. Теперь по паре литров хлещет - не желтеет. Налаженный обмен только рад каратину. При проблемах печени и желчного пузыря и протока, голодать очень тяжело. При недостатке опыта, естественно страшно. Поэтому не удивительно, что почти все не выдерживают полного цикла, а после голода, на восстановлении, срываясь на Жор, усугубляют проблемы. Поэтому, я советую сперва короткий, до окончания первого криза(Около 7 дней) мокрый голод, потом пару недель по 1,5 - 2 литра только моковного сока, а потом опять голод.(второй логичен до окончания второго криза - 15 день примерно) К кризам привязка не случайна!!! Идёт намного легче, опыт набирается в процессе, а лечение, несмотря на соковый перерыв, не прекращается. При очень серьёзных проблемах, типа необратимого цирроза печени, так голодать, наращивая до полного цикла(около 30 дней)не только сроки голода, но соответственно и сроки сокового перерыва, приходится довольно долго. Но для того, кому выжить важнее, потратить на такую процедуру 3-4 месяца удаётся. Пить морковный в больших количествах перед голодом, стоит тем, кто заранее знает свои печёночные проблемы и хочет запастись гликогеном. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |