![]() |
Re: Jelenka
Jelenka, нЕ за что - вы мне глубоко симпатичны, и я с вами абсолютно согласна :-)!
Я думаю, что возможности человека безграничны, нужно всего лишь "старший" :-) возраст отодвинуть как можно дальше! И муж мой, Андрей Кремышев, думает точно также :idea:! Так что никаких неожиданностей тут нет :-)! |
Цитата:
Лара,О,да..."Старший"(возраст отодвинут;) ))) ,но... мудрый,умелый и ласковый.... Неее...пожалуй ещё поддерживающий... ------- про моих "баранов". вес и ныне там. 62,100 утром. |
Учла все корректировки Лары и Кремышева(Андрея:idea:).
Сегодня делала отжимания от пола и комплекс упражнений с гантелями 2,5 кг. Моральная неудовлетворёность.Надо мне влюбиться в то,что я делаю.Пока сложно.:oops: Вес утром 61,800 ---- вечером ходьба быстрым темпом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Iosif, доказано, что эндорфины, мышечная радость появляются после 40 мин. тренировки, бега и т.п. То есть нужна длительность определённая и настрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ребята", я вам благодарна за поддержку....Благодарю безмерно.:prv03:
Цитата:
Iosif ,про звезду,в которую надо верить,что она взойдёт...повеселилась ...)))благодарю...:4u:люблю посмеяться :idea:над собой тоже))) о регулярных тренировках ааабсолютно согласна.Благодарю . Цитата:
По-секрету:больше 4-х раз я пока не отжимаюсь. Лара,подлечивай руку.:4u: ---------- Делала сегодня упры с гантелями. не гуляла((( |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |